Вход на сайт
Разные.
NEW 27.04.07 13:33
Такая ситуация.Долго я уже одна ,кто в таком положение ,знает ,как тяжело найти человека чтобы с ним строить отношения:(
Немаловажно чтобы были похожие интересы ,финансовое положение,просто быть на равных.
у меня оно финансовое - прожиточный минимум ,но вот встретился человек обеспеченный ,по его словам ,но я ему верю,приятный в общении ,добрый,и я ему понравилась ,но вот это различие очень мешает.Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,.Сразу ему сказала ,но он говорит я ж не виноват и типа лучше б было ,если б я был безработный? Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.Короче незнаю что делать,он звонит каждый день ,просит чтоб не забывала ,а я думаю что в конечном итоге ничего не выйдет ,а просто затянет ,а потом тяжелее будет :((.
Хотелось послушать мнение со стороны,возможны ли неравные отношения.
Просьба без пустых подколов и смешков.
Немаловажно чтобы были похожие интересы ,финансовое положение,просто быть на равных.
у меня оно финансовое - прожиточный минимум ,но вот встретился человек обеспеченный ,по его словам ,но я ему верю,приятный в общении ,добрый,и я ему понравилась ,но вот это различие очень мешает.Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,.Сразу ему сказала ,но он говорит я ж не виноват и типа лучше б было ,если б я был безработный? Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.Короче незнаю что делать,он звонит каждый день ,просит чтоб не забывала ,а я думаю что в конечном итоге ничего не выйдет ,а просто затянет ,а потом тяжелее будет :((.
Хотелось послушать мнение со стороны,возможны ли неравные отношения.
Просьба без пустых подколов и смешков.
NEW 27.04.07 13:46
если бы наоборот было..она богачка он бедняк..стоило бы ломать голову..а так вроде ничего...
лишь бы потом не затыркал...обвинениями в нежeлании работать...немцы..они кстати на такое способны...
подлые людишки...
лишь бы потом не затыркал...обвинениями в нежeлании работать...немцы..они кстати на такое способны...
подлые людишки...
27.04.07 13:52
в ответ peschaja 27.04.07 13:33
Почему вы так зациклены на деньгах? Сейчас все отношения в них упираются!...
Мне кажется, вы себя недооцениваете просто: считаете себя хуже чем он одетой и т.п. В принципе, Вас можно понять. Но если онпроявляет живой интерес - то стОит задуматься: наверное, он ваши тряпки и вашу квартиру не смотрит.
Другой вопрос: зачем ВЫ с ним встречаетесь: ради денег (пусть даже и подсознательно, неосознанно), или же он вам и прадв очень нравится..
Мне кажется, вы себя недооцениваете просто: считаете себя хуже чем он одетой и т.п. В принципе, Вас можно понять. Но если онпроявляет живой интерес - то стОит задуматься: наверное, он ваши тряпки и вашу квартиру не смотрит.
Другой вопрос: зачем ВЫ с ним встречаетесь: ради денег (пусть даже и подсознательно, неосознанно), или же он вам и прадв очень нравится..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 13:57
Вы похоже путаете уровень человека и уровень его доходов. Что значит спустится ниже? Выкинет свои деньги? И в чём проблема быть там, где он общается? Что круг общения богачей очень интеллектуальный? Не думаю! Такие же "лохи" как и все остальные.
В ответ на:
Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,
Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,
Вы похоже путаете уровень человека и уровень его доходов. Что значит спустится ниже? Выкинет свои деньги? И в чём проблема быть там, где он общается? Что круг общения богачей очень интеллектуальный? Не думаю! Такие же "лохи" как и все остальные.
NEW 27.04.07 13:58
Если он действительно добрый человек (с ваших слов), и Вы ему верите, т.е. своими поступками он доказывает это, то не вижу проблемы. Добрый человек сможет без насилия над Вашей личностью и неуместных притензий по поводу статусных условностей помочь Вам адаптироваться. Насчет - чувствовать себя лохом - а с какой этостати? Вы что не умеете есть вилкой и ножом? Не можете поддержать светское пусто-брехство? Нет в этом ничего сложного, уверяю Вас. В каждой среде свои правила и традиции, выучить их - нормальное дело. Ну понятно, если он английский Лорд придется потруднее.
И еще - к хорошему быстро привыкаешь 
Эта фраза настораживает. Видите ли, что значит "ниже"? И на каком таком основании кто-либо, пусть имеющий деньги, может считать себя выше других людей.

В ответ на:
он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже
он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже
Эта фраза настораживает. Видите ли, что значит "ниже"? И на каком таком основании кто-либо, пусть имеющий деньги, может считать себя выше других людей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:02
А я тебя понимаю. У меня тоже тормоз в голове сидит: человек может позволить себе больше ,чем я. Рассказывает , например ,как он по отпускам ездил, где бывал.А мне неловко признаваться, что ,если у меня деньги на отпуск есть - лечу в Россию к маме....Неловко ,если мужчина может позволить себе более дорогую одежду. Неловко, если часто приглашает на ужин в ресторан. Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю" 
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещ╦ посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Так что это проблема, я понимаю. Не, ну их на фиг, с их деньгами....

А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещ╦ посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 14:03
вот наглядный пример того, что женщинам задумываться ВРЕДНО!
нет, чтобы радоваться и радовать мужчину, сама накручивает и себя и его...
но самый ахтунг даже не в том, что родителей слушает, а в том, что еще и на форум за советом вылезла...
все женские беды рождаются у них в головах!
но самый ахтунг даже не в том, что родителей слушает, а в том, что еще и на форум за советом вылезла...
NEW 27.04.07 14:07
в ответ Siamsi 27.04.07 14:02
Да брось ты, Сиамсь, у меня есть несколько очень богатых друзей, ничего такого неловкого я не чувствую. Им собственно известно, что если бы они себе дорогих рестораций позволить не могли, то мы расчудесно бы перекантовались в милой кофейне впополаме. Может чел позволить себе сделать приятное - так в чем проблема?
Ой, ну и балдууша
А то ему больше думать не о чем.
Ты просто нрависся ему вот и все. А в ресторане хорошем посидеть вместе одно удовольствие.
В ответ на:
Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю"
Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю"
Ой, ну и балдууша

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:08
Это вот ТЫ такая воспитанная и порядочная.
А ведь есть люди, которые очень активно начинают наглеть и пользоваться чужими деньгами без малейшего хзазрения совести.
Я вообще в этом плане человек скромный: если прошу у отца денег - то только в долг. И вообще не люблю, когда мне добавляют денег, т.к. сама работаю(просто не хватает)
в ответ Siamsi 27.04.07 14:02
In Antwort auf:
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещё посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещё посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Это вот ТЫ такая воспитанная и порядочная.
А ведь есть люди, которые очень активно начинают наглеть и пользоваться чужими деньгами без малейшего хзазрения совести.
Я вообще в этом плане человек скромный: если прошу у отца денег - то только в долг. И вообще не люблю, когда мне добавляют денег, т.к. сама работаю(просто не хватает)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 14:12
ба-а-а, как человеку в БАННю не хочется..

раньше писал намного короче "бабы-дуры", а ща канитель развёл...

в ответ зaбыл 27.04.07 14:03
В ответ на:
ба-а-а, как человеку в БАННю не хочется..

раньше писал намного короче "бабы-дуры", а ща канитель развёл...

NEW 27.04.07 14:16
бросай ты таких родителей! это ж надо так собственного ребенка вниз тянуть!
выходи замуж за своего любимого, а мы всем форумом
легко поможем избавиться от лишних денег! на свадьбу зови!
В ответ на:
Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.
Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.
бросай ты таких родителей! это ж надо так собственного ребенка вниз тянуть!
выходи замуж за своего любимого, а мы всем форумом
легко поможем избавиться от лишних денег! на свадьбу зови!