Вход на сайт
Разные.
27.04.07 13:33
Такая ситуация.Долго я уже одна ,кто в таком положение ,знает ,как тяжело найти человека чтобы с ним строить отношения:(
Немаловажно чтобы были похожие интересы ,финансовое положение,просто быть на равных.
у меня оно финансовое - прожиточный минимум ,но вот встретился человек обеспеченный ,по его словам ,но я ему верю,приятный в общении ,добрый,и я ему понравилась ,но вот это различие очень мешает.Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,.Сразу ему сказала ,но он говорит я ж не виноват и типа лучше б было ,если б я был безработный? Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.Короче незнаю что делать,он звонит каждый день ,просит чтоб не забывала ,а я думаю что в конечном итоге ничего не выйдет ,а просто затянет ,а потом тяжелее будет :((.
Хотелось послушать мнение со стороны,возможны ли неравные отношения.
Просьба без пустых подколов и смешков.
Немаловажно чтобы были похожие интересы ,финансовое положение,просто быть на равных.
у меня оно финансовое - прожиточный минимум ,но вот встретился человек обеспеченный ,по его словам ,но я ему верю,приятный в общении ,добрый,и я ему понравилась ,но вот это различие очень мешает.Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,.Сразу ему сказала ,но он говорит я ж не виноват и типа лучше б было ,если б я был безработный? Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.Короче незнаю что делать,он звонит каждый день ,просит чтоб не забывала ,а я думаю что в конечном итоге ничего не выйдет ,а просто затянет ,а потом тяжелее будет :((.
Хотелось послушать мнение со стороны,возможны ли неравные отношения.
Просьба без пустых подколов и смешков.
NEW 27.04.07 13:46
если бы наоборот было..она богачка он бедняк..стоило бы ломать голову..а так вроде ничего...
лишь бы потом не затыркал...обвинениями в нежeлании работать...немцы..они кстати на такое способны...
подлые людишки...
лишь бы потом не затыркал...обвинениями в нежeлании работать...немцы..они кстати на такое способны...
подлые людишки...
NEW 27.04.07 13:52
в ответ peschaja 27.04.07 13:33
Почему вы так зациклены на деньгах? Сейчас все отношения в них упираются!...
Мне кажется, вы себя недооцениваете просто: считаете себя хуже чем он одетой и т.п. В принципе, Вас можно понять. Но если онпроявляет живой интерес - то стОит задуматься: наверное, он ваши тряпки и вашу квартиру не смотрит.
Другой вопрос: зачем ВЫ с ним встречаетесь: ради денег (пусть даже и подсознательно, неосознанно), или же он вам и прадв очень нравится..
Мне кажется, вы себя недооцениваете просто: считаете себя хуже чем он одетой и т.п. В принципе, Вас можно понять. Но если онпроявляет живой интерес - то стОит задуматься: наверное, он ваши тряпки и вашу квартиру не смотрит.
Другой вопрос: зачем ВЫ с ним встречаетесь: ради денег (пусть даже и подсознательно, неосознанно), или же он вам и прадв очень нравится..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 13:57
Вы похоже путаете уровень человека и уровень его доходов. Что значит спустится ниже? Выкинет свои деньги? И в чём проблема быть там, где он общается? Что круг общения богачей очень интеллектуальный? Не думаю! Такие же "лохи" как и все остальные.
В ответ на:
Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,
Чувствую себя лохом ,не представляю себя быть там ,где он общается ,он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже,,
Вы похоже путаете уровень человека и уровень его доходов. Что значит спустится ниже? Выкинет свои деньги? И в чём проблема быть там, где он общается? Что круг общения богачей очень интеллектуальный? Не думаю! Такие же "лохи" как и все остальные.
NEW 27.04.07 13:58
Если он действительно добрый человек (с ваших слов), и Вы ему верите, т.е. своими поступками он доказывает это, то не вижу проблемы. Добрый человек сможет без насилия над Вашей личностью и неуместных притензий по поводу статусных условностей помочь Вам адаптироваться. Насчет - чувствовать себя лохом - а с какой этостати? Вы что не умеете есть вилкой и ножом? Не можете поддержать светское пусто-брехство? Нет в этом ничего сложного, уверяю Вас. В каждой среде свои правила и традиции, выучить их - нормальное дело. Ну понятно, если он английский Лорд придется потруднее.
И еще - к хорошему быстро привыкаешь 
Эта фраза настораживает. Видите ли, что значит "ниже"? И на каком таком основании кто-либо, пусть имеющий деньги, может считать себя выше других людей.

В ответ на:
он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже
он тоже уверена ,не спуститься ,,ниже
Эта фраза настораживает. Видите ли, что значит "ниже"? И на каком таком основании кто-либо, пусть имеющий деньги, может считать себя выше других людей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:02
А я тебя понимаю. У меня тоже тормоз в голове сидит: человек может позволить себе больше ,чем я. Рассказывает , например ,как он по отпускам ездил, где бывал.А мне неловко признаваться, что ,если у меня деньги на отпуск есть - лечу в Россию к маме....Неловко ,если мужчина может позволить себе более дорогую одежду. Неловко, если часто приглашает на ужин в ресторан. Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю" 
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещ╦ посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Так что это проблема, я понимаю. Не, ну их на фиг, с их деньгами....

А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещ╦ посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 14:03
вот наглядный пример того, что женщинам задумываться ВРЕДНО!
нет, чтобы радоваться и радовать мужчину, сама накручивает и себя и его...
но самый ахтунг даже не в том, что родителей слушает, а в том, что еще и на форум за советом вылезла...
все женские беды рождаются у них в головах!
но самый ахтунг даже не в том, что родителей слушает, а в том, что еще и на форум за советом вылезла...
NEW 27.04.07 14:07
в ответ Siamsi 27.04.07 14:02
Да брось ты, Сиамсь, у меня есть несколько очень богатых друзей, ничего такого неловкого я не чувствую. Им собственно известно, что если бы они себе дорогих рестораций позволить не могли, то мы расчудесно бы перекантовались в милой кофейне впополаме. Может чел позволить себе сделать приятное - так в чем проблема?
Ой, ну и балдууша
А то ему больше думать не о чем.
Ты просто нрависся ему вот и все. А в ресторане хорошем посидеть вместе одно удовольствие.
В ответ на:
Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю"
Мне тогда думается:"Наверное, решил, что я недоедаю"
Ой, ну и балдууша

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:08
Это вот ТЫ такая воспитанная и порядочная.
А ведь есть люди, которые очень активно начинают наглеть и пользоваться чужими деньгами без малейшего хзазрения совести.
Я вообще в этом плане человек скромный: если прошу у отца денег - то только в долг. И вообще не люблю, когда мне добавляют денег, т.к. сама работаю(просто не хватает)
в ответ Siamsi 27.04.07 14:02
In Antwort auf:
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещё посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
А тему денег лучше вообще не затрагивать - ещё посчитает ,что ты или выпрашиваешь чего или расчеты на него строишь.
Это вот ТЫ такая воспитанная и порядочная.
А ведь есть люди, которые очень активно начинают наглеть и пользоваться чужими деньгами без малейшего хзазрения совести.
Я вообще в этом плане человек скромный: если прошу у отца денег - то только в долг. И вообще не люблю, когда мне добавляют денег, т.к. сама работаю(просто не хватает)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 14:12
ба-а-а, как человеку в БАННю не хочется..

раньше писал намного короче "бабы-дуры", а ща канитель развёл...

в ответ зaбыл 27.04.07 14:03
В ответ на:
ба-а-а, как человеку в БАННю не хочется..

раньше писал намного короче "бабы-дуры", а ща канитель развёл...

NEW 27.04.07 14:16
бросай ты таких родителей! это ж надо так собственного ребенка вниз тянуть!
выходи замуж за своего любимого, а мы всем форумом
легко поможем избавиться от лишних денег! на свадьбу зови!
В ответ на:
Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.
Да и родители мои говорят ,лучше с ,,нашей,,среды.
бросай ты таких родителей! это ж надо так собственного ребенка вниз тянуть!
выходи замуж за своего любимого, а мы всем форумом
легко поможем избавиться от лишних денег! на свадьбу зови!

NEW 27.04.07 14:20
Лись, у меня тема "мужчина-деньги" очень больная по жизни. Я в соседней ветке Птиче ответила на эту тему, но решила потом, что лучше убрать. Но я слишком вплотную столкнулась с тем, как у них на деньгах может поехать крыша. Да что далеко ходить? Ты форум читаешь? Сколько здесь слёз было по типу "Бабы хотят наших денег"? Может, какие-то и хотят ,но я не в их числе.
NEW 27.04.07 14:22
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:19
не, социальщика тоже не нужно. Вот тебе и проблема - с безработным связываться не хочется, потому как мужчина вроде бы должен хотя бы сам себя прокормить уметь. А с зарабатывающим - страшно.
NEW 27.04.07 14:28
Ну так если у него крыша на эти деньги, то нафиг он в ресторан приглашал бы?
Прикинулся бы "бедным художником" и все.
Наоборот по кайфу, если у любимого все нормально с финансами, куча проблем снимается, это ж классно! не в смысле там на шею сесть, но хотяб, блин, есть где жить ("москвичей испортил квартирный вопрос"
)
У меня тема "больная"насчет денег у благоверного немного в другом. Я люблю быть в чем-то независимой финансово и к тому же безнадежный трудоголик, потому любые потребительские нотки по отношениюко мне (ну как к купленной вещи) я не выношу и выносить никогда не смогу. Так что если и встречу М небедного, то буду смотреть как он относится к тому, что я испытываю отструю потребность что-то делать, творчески самовыражаться, а не дома сутками сидеть - "что изволите". Кароче за бабки задницу никому лизать не буду, тогда уж проще одной.

Наоборот по кайфу, если у любимого все нормально с финансами, куча проблем снимается, это ж классно! не в смысле там на шею сесть, но хотяб, блин, есть где жить ("москвичей испортил квартирный вопрос"

У меня тема "больная"насчет денег у благоверного немного в другом. Я люблю быть в чем-то независимой финансово и к тому же безнадежный трудоголик, потому любые потребительские нотки по отношениюко мне (ну как к купленной вещи) я не выношу и выносить никогда не смогу. Так что если и встречу М небедного, то буду смотреть как он относится к тому, что я испытываю отструю потребность что-то делать, творчески самовыражаться, а не дома сутками сидеть - "что изволите". Кароче за бабки задницу никому лизать не буду, тогда уж проще одной.
NEW 27.04.07 14:32
в ответ peschaja 27.04.07 14:17
Я, знаешь, когда мало зарабатывал и учился на платном, у меня в группе было много состоятельных людей и иногда мы вместе собирались, чтобы провести время. Я тоже чувствовал себя не в своей тарелке, когда они начинали какие-то разговоры о том, в каком районе какие цены на аренду офисов, о новых тачках или о том, кто на каком курорте отдыхал. Мне это не нравилось, потому что я знал, что я себе всего этого позволить не могу. Сразу становилось скучно. Но "лохом" я себя среди них никак не чувствовал. И не считал, что я не должен с этими людьми общаться. Просто отстранялся, если такие разговоры начинались или пытался перевести разговор на другую тему.
А в отношениях с другом твоим что именно тебя смущает? Ты же женщина. Если он за тебя платит в ресторане, то это же нормально, так принято. А придет время - и ты зарабатывать хорошо будешь. Или ты считаешь, что не способна на это?
А в отношениях с другом твоим что именно тебя смущает? Ты же женщина. Если он за тебя платит в ресторане, то это же нормально, так принято. А придет время - и ты зарабатывать хорошо будешь. Или ты считаешь, что не способна на это?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.04.07 14:37
чаво????
да это же единственное правильное расположение сил в браке- мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ принести в пещеру мамонта!
тогда и теплые шкуры на полу и жена не убежит к чужому костру, и ждать будут всем племенем жениных родственников с работы...

в ответ Siamsi 27.04.07 14:22
В ответ на:
А с зарабатывающим - страшно.
А с зарабатывающим - страшно.
чаво????
да это же единственное правильное расположение сил в браке- мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ принести в пещеру мамонта!
тогда и теплые шкуры на полу и жена не убежит к чужому костру, и ждать будут всем племенем жениных родственников с работы...

NEW 27.04.07 14:41
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 14:28
Вот именно ,Саш! А с денежными мужчинами (уж не буду говорить богатые, это совсем далеко) проблема в чем? Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным. Просто потому что подсознательно вс╦ равно будет считать тебя финансово зависимой.
NEW 27.04.07 14:45
Поверь-не все такие!!! Я точно это знаю!!!!
в ответ Siamsi 27.04.07 14:41
В ответ на:
Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным.
Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным.
Поверь-не все такие!!! Я точно это знаю!!!!

NEW 27.04.07 14:47
человек должен развиваться вперед!
мозги есть? значит научишся быть такой, как он и его окружение.
ах, да! кроме мозгов еще желание нужно!
ну а если все же решишь с ним расстаться- адресок его в форуме напиши,
тут состоятельные женихи нарасхват! и никаких угрызений совести не вызывают!

в ответ peschaja 27.04.07 14:23
В ответ на:
.В своей среде ,я в своей тарелке ,а тут непонятно.
.В своей среде ,я в своей тарелке ,а тут непонятно.
человек должен развиваться вперед!
мозги есть? значит научишся быть такой, как он и его окружение.
ах, да! кроме мозгов еще желание нужно!
ну а если все же решишь с ним расстаться- адресок его в форуме напиши,
тут состоятельные женихи нарасхват! и никаких угрызений совести не вызывают!

NEW 27.04.07 14:47
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:37
Если ты в молодости вышла замуж за бедного студента и ваши силы так справедливо распределились - да. А автор ветки, как я поняла, одна и уже не студентка.Те ,кто мамонтов домой носят и считают это нормальным - сидят давно при женах.
NEW 27.04.07 14:50
сиамка, как ребенок!
на невнимание имеет право любой мужчина (это они так думают!)
ты думаешь, "сантехник на полставки" приходя с работы не жалуется жене на усталость и мировую скорбь???
игнорируя при этом ее " заморочки"?
хе-хе, а по секрету: невнимание-легко лечится! поверь мне как брату

в ответ Siamsi 27.04.07 14:41
В ответ на:
считает ,что имеет право на Невнимание,
считает ,что имеет право на Невнимание,
сиамка, как ребенок!
на невнимание имеет право любой мужчина (это они так думают!)
ты думаешь, "сантехник на полставки" приходя с работы не жалуется жене на усталость и мировую скорбь???
игнорируя при этом ее " заморочки"?
хе-хе, а по секрету: невнимание-легко лечится! поверь мне как брату

NEW 27.04.07 14:51
в ответ =Egor= 27.04.07 14:32
мне ещ╦ кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это вс╦ было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
NEW 27.04.07 14:58
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:47
да я и не глупая вроде :) то есть я должна буду потом подстраиваться под его и его окружение ?
Если он одевается дизайнерской одежды ,а я с ангеботов ,надо будет тож всю зарплату на одну кофточку отдать ?
мне без проблем жить как я живу ,а ему я думаю такая жизнь наскучит и не подойд╦т,поэтому как то не хочется вновь сл╦з и разочарований.:(
Если он одевается дизайнерской одежды ,а я с ангеботов ,надо будет тож всю зарплату на одну кофточку отдать ?
мне без проблем жить как я живу ,а ему я думаю такая жизнь наскучит и не подойд╦т,поэтому как то не хочется вновь сл╦з и разочарований.:(
NEW 27.04.07 14:59
Ева, да знаю, как невнимания лечатся
Но вот по теме (всё-таки напишу опять): у моего свекра натурально съехала крыша на деньгах, он ни с кем не общается ,сидит сычом дома, мою дочку (свою внучку) обвинил в том, что она подсыпала ему яду в молоко, чтобы потом проверить его шкафы на наличие денег. Я к ним заходит боюсь - обвинят. Тебе это объясняет моё упрямое мнение? Причем это, кажется, единственный случай на форуме, когда я ни граммочки не шучу. 

NEW 27.04.07 15:02
в ответ Андрей0706 27.04.07 14:59
А какие бывают тяжелые последствия? Ну, бывает муж жену стрельнет после развода или дом е╦ подожжет ночью. Но это редко. А остальные последствия не тяжелые 

NEW 27.04.07 15:03
в ответ peschaja 27.04.07 14:51
Так он что, намекал тебе на то, что в жены тебя готов взять? Если тебе он нравится и он такой хороший, как ты пишешь, так ты наоборот радоваться должна, что он зарабатывает хорошо. А у тебя сомнения какие-то еще. Действительно, женщин умом не понять...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.04.07 15:03
в ответ peschaja 27.04.07 14:58
ну а раз не глупая то давайте вместе подумаем и сделаем вывод:
вы этого мужчину не любите, он приятный, выгодный, престижный жених,
но ваша влюбленность в него проходит и вы видите только будущие неудобства в отношениях.
это могло произойти независимо от размера зарплаты и наличия высшего образования вашего избранника.
он вам начал подсознательно действовать на нервы.
когда осознаете это- расстанетесь с ним и выйдите замуж за человека, общаться с которым вам удобно и комфортно.

вы этого мужчину не любите, он приятный, выгодный, престижный жених,
но ваша влюбленность в него проходит и вы видите только будущие неудобства в отношениях.
это могло произойти независимо от размера зарплаты и наличия высшего образования вашего избранника.
он вам начал подсознательно действовать на нервы.
когда осознаете это- расстанетесь с ним и выйдите замуж за человека, общаться с которым вам удобно и комфортно.

NEW 27.04.07 15:06
в ответ Птича:) 27.04.07 13:52
<Почему вы так зациклены на деньгах? Сейчас все отношения в них упираются!...>
юля, не криви душой!:-))) в москве очень немногие просто живут и очень многие х...ми меряются. какая-нибудь отстойная банальность в 36 лет спокойно заявляет: нормальный мужчина = 75.000 евро годовых, середняк = 50.000
а харя не треснет нах?:-)))
юля, не криви душой!:-))) в москве очень немногие просто живут и очень многие х...ми меряются. какая-нибудь отстойная банальность в 36 лет спокойно заявляет: нормальный мужчина = 75.000 евро годовых, середняк = 50.000
а харя не треснет нах?:-)))
NEW 27.04.07 15:08
в ответ peschaja 27.04.07 14:58
Ну васже устраивает та одежда,которуюВы можете себе позволить, так? Стало быть все что сверх- это его заботы, т.к. это он Вам навязывает по большому счету статус, до которого Вам по существу нет дела
Вы же его любите,а не его деньги или статус. 

NEW 27.04.07 15:11
в ответ evo4ka1 27.04.07 15:08
Да мы с мужем три года как разбежались (уж очень на отца стал походить) Так что мо╦ общение с ними - только из человеколюбия. Но , думаю, уже и этого не требуется.
NEW 27.04.07 15:14
в ответ Siamsi 27.04.07 15:02
Приведу пример: пару лет назад, одного моего знакомого (немца) развела наша русская мадама. До и два года после свадьбы была большааааая любовь. Потом она резко закончилась
. Она потребовала SLK, финку на Майорке, полдома В Кельне (пришлось ему продавать) и содержание...Он сначала брыканулся, ни в какую типа, так ему начали по ночам дядьки со злыми голосами и тяжелым русским акцентом названивать и дверь подожгли...
До сих пор платит.
Вот это - последствия....

До сих пор платит.
Вот это - последствия....
NEW 27.04.07 15:17
в ответ Андрей0706 27.04.07 15:14
Ну про такие большие любови я уже тоже слышала - полюбить, приехать, закончить уни, встать на ноги....А двльше любовь без надобности, можно наконец-то пожить в сове удовольствие
Но те истории заканчивались мирными соглашениями. Твоему знакомому крупно не повезло.

NEW 27.04.07 15:19
в ответ peschaja 27.04.07 15:10
скажите честно ,вы видите человека и сразу влюбляйтесь ?
нет, конечно, иногда бывает : я его слышу-и сразу влюбляюсь!
а раз у вас началная стадия отношений- пустите всё на самотек, как получится, не форсируйте события...
может ему ваша простота сначала кажется романтичной, а потом начнет раздражать и тяготить??
нет, конечно, иногда бывает : я его слышу-и сразу влюбляюсь!
а раз у вас началная стадия отношений- пустите всё на самотек, как получится, не форсируйте события...
может ему ваша простота сначала кажется романтичной, а потом начнет раздражать и тяготить??
NEW 27.04.07 15:25
ну, в конце концов, рискни, попробуй. Если уж звонит каждый день, может, считает тебя человеком своего уровня?? А может просто посчитал ,что "два зернышка в день - это немного...А помножим-ка мы на год".....
А вдруг ему всё-таки ТЫ нравишься, а не твои мелкие запросы????
А вдруг ему всё-таки ТЫ нравишься, а не твои мелкие запросы????
NEW 27.04.07 15:34
в ответ peschaja 27.04.07 15:31
не слушай глупости, кто хочешь - тот добьется!
за примерами длеко ходить не нуно, из самых известных - Шварцнегер, ни языка ни образования... выучил и выучился, даже губернатором был....
твое место то - которое ты САМА займешь и сможешь усидеть...
Удачи!
за примерами длеко ходить не нуно, из самых известных - Шварцнегер, ни языка ни образования... выучил и выучился, даже губернатором был....
твое место то - которое ты САМА займешь и сможешь усидеть...
Удачи!

NEW 27.04.07 15:35
да уж
в ответ Siamsi 27.04.07 14:22
В ответ на:
не, социальщика тоже не нужно. Вот тебе и проблема - с безработным связываться не хочется, потому как мужчина вроде бы должен хотя бы сам себя прокормить уметь. А с зарабатывающим - страшно.
да уж

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.04.07 16:16
или молдованка... или Белоруска:) Вообще белорусские девушки в этом смысле отличаются умом и сообразитеьностью или украинки из бедных очень регионов тима запарожя...Я тоже с такой встречался... млин.. красивая блондинка высокая с голубыми глазами... но дура.... хотя почему дура.. можно позавидовать... приехала оперкой. нашла себе лоха который на ней женился.(ну не мудрено с ее внешними данными). они приехали в мюнхен, она там в мюнхене заябвила мол она тут остается а он как хочет... Мужу говорила мол это его сначала ребенок... а потом он сказал: ОК... тагда будем делать ДНК Тест.. ну там правда и так видмо что ребенок - хохол. вощем он уехал а она беременная была уже... но от хохла разумеется... хохол там бедный тоже покинут и ненужен. Она нашла
какогото нарика с тюряги с немецким пасом и за две штуки уговорила его подписать что это его ребенок.. Он подпиасл. Ребенку соответственно дали пасс... ей дали ауфентхальт.. она сразу на социал села разумеется и на гельды все эти... такая вот веселая девушка:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)
NEW 27.04.07 20:01
Если есть место любви, то какая разница кто сколько зарабатывает??? Старайся не попасть в полную финансовую зависимость... пусть и не много, но свои, заработанные
это, на мой взгляд, важно...
Удачи тебе

Удачи тебе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.07 20:45
ето все немцы рассказывают..у них дурней даже фантазии не хватает....
главное чего не пойму...твой дружок однозначно не траханный...а всё
равно жмотится сразу за бабло...думает...наверное поетому с ним есчё ни одна и не сошлась..
А немки хозяйки не хуже наших, к русским девочкам-студенткам зайдёшь..грязь, пыль..пустой холодильник...
а немки...целые дома в частоте и порядке содержат...наврал вам всё дружёк...
ему просто никто не даёт..вон он решил социальщицу прикормить..если любишь..никаких разговорах о бабках..
быть не должно..я для НЕЁ последнюю рубашку отдам...сам в рванье ходить буду..а её по силам..одену..
а он у вас продуманный...какой-то...
в ответ peschaja 27.04.07 14:51
В ответ на:
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
ето все немцы рассказывают..у них дурней даже фантазии не хватает....
главное чего не пойму...твой дружок однозначно не траханный...а всё
равно жмотится сразу за бабло...думает...наверное поетому с ним есчё ни одна и не сошлась..
А немки хозяйки не хуже наших, к русским девочкам-студенткам зайдёшь..грязь, пыль..пустой холодильник...
а немки...целые дома в частоте и порядке содержат...наврал вам всё дружёк...
ему просто никто не даёт..вон он решил социальщицу прикормить..если любишь..никаких разговорах о бабках..
быть не должно..я для НЕЁ последнюю рубашку отдам...сам в рванье ходить буду..а её по силам..одену..
а он у вас продуманный...какой-то...
NEW 27.04.07 21:47
в ответ Quo Vadis 27.04.07 21:17
я имела ввиду что может быть он очень щедрый человек и отнюдь не жмот.Но меня это и не интересует ,его деньги мне не нужны ,а лучше он без них .
Мне кажется тут процентов 80 не поняли меня.
Как ты писал до этого ,когда любишь то готов последнюю рубашку отдать, мне бы тоже было приятней ,если б я могла отдавать ,а не мне .
Мне кажется тут процентов 80 не поняли меня.
Как ты писал до этого ,когда любишь то готов последнюю рубашку отдать, мне бы тоже было приятней ,если б я могла отдавать ,а не мне .
NEW 29.04.07 09:33
возможны. если вы перестанете морочить себе голову, а воспользуетесь ситуацией и начнете "подниматься" до его уровня. в отношения ведь всегда обмен. он вам одно, а вы ему другое, например, пожилой мужчина берет у молодой женщины ее молодость, но взамен дает свой опыт. обеспеченный поможет связями и деньгами вначале, а вы ему взамен тоже ведь что-то дарите... а сидеть и кулак жевать, потому что это "родное болото"... ну, не знаю...