Вход на сайт
Разные.
NEW 27.04.07 16:16
или молдованка... или Белоруска:) Вообще белорусские девушки в этом смысле отличаются умом и сообразитеьностью или украинки из бедных очень регионов тима запарожя...Я тоже с такой встречался... млин.. красивая блондинка высокая с голубыми глазами... но дура.... хотя почему дура.. можно позавидовать... приехала оперкой. нашла себе лоха который на ней женился.(ну не мудрено с ее внешними данными). они приехали в мюнхен, она там в мюнхене заябвила мол она тут остается а он как хочет... Мужу говорила мол это его сначала ребенок... а потом он сказал: ОК... тагда будем делать ДНК Тест.. ну там правда и так видмо что ребенок - хохол. вощем он уехал а она беременная была уже... но от хохла разумеется... хохол там бедный тоже покинут и ненужен. Она нашла
какогото нарика с тюряги с немецким пасом и за две штуки уговорила его подписать что это его ребенок.. Он подпиасл. Ребенку соответственно дали пасс... ей дали ауфентхальт.. она сразу на социал села разумеется и на гельды все эти... такая вот веселая девушка:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)
И я уверен что это еще не все.. она выцарапает свое... из горла кусок достанет с такими способностями:)
NEW 27.04.07 20:01
в ответ peschaja 27.04.07 13:33
Если есть место любви, то какая разница кто сколько зарабатывает??? Старайся не попасть в полную финансовую зависимость... пусть и не много, но свои, заработанные
это, на мой взгляд, важно...
Удачи тебе

Удачи тебе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.07 20:45
ето все немцы рассказывают..у них дурней даже фантазии не хватает....
главное чего не пойму...твой дружок однозначно не траханный...а всё
равно жмотится сразу за бабло...думает...наверное поетому с ним есчё ни одна и не сошлась..
А немки хозяйки не хуже наших, к русским девочкам-студенткам зайдёшь..грязь, пыль..пустой холодильник...
а немки...целые дома в частоте и порядке содержат...наврал вам всё дружёк...
ему просто никто не даёт..вон он решил социальщицу прикормить..если любишь..никаких разговорах о бабках..
быть не должно..я для НЕЁ последнюю рубашку отдам...сам в рванье ходить буду..а её по силам..одену..
а он у вас продуманный...какой-то...
в ответ peschaja 27.04.07 14:51
В ответ на:
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
ето все немцы рассказывают..у них дурней даже фантазии не хватает....
главное чего не пойму...твой дружок однозначно не траханный...а всё
равно жмотится сразу за бабло...думает...наверное поетому с ним есчё ни одна и не сошлась..
А немки хозяйки не хуже наших, к русским девочкам-студенткам зайдёшь..грязь, пыль..пустой холодильник...
а немки...целые дома в частоте и порядке содержат...наврал вам всё дружёк...
ему просто никто не даёт..вон он решил социальщицу прикормить..если любишь..никаких разговорах о бабках..
быть не должно..я для НЕЁ последнюю рубашку отдам...сам в рванье ходить буду..а её по силам..одену..
а он у вас продуманный...какой-то...