Вход на сайт
Разные.
NEW 27.04.07 15:14
в ответ Siamsi 27.04.07 15:02
Приведу пример: пару лет назад, одного моего знакомого (немца) развела наша русская мадама. До и два года после свадьбы была большааааая любовь. Потом она резко закончилась
. Она потребовала SLK, финку на Майорке, полдома В Кельне (пришлось ему продавать) и содержание...Он сначала брыканулся, ни в какую типа, так ему начали по ночам дядьки со злыми голосами и тяжелым русским акцентом названивать и дверь подожгли...
До сих пор платит.
Вот это - последствия....

До сих пор платит.
Вот это - последствия....
NEW 27.04.07 15:17
в ответ Андрей0706 27.04.07 15:14
Ну про такие большие любови я уже тоже слышала - полюбить, приехать, закончить уни, встать на ноги....А двльше любовь без надобности, можно наконец-то пожить в сове удовольствие
Но те истории заканчивались мирными соглашениями. Твоему знакомому крупно не повезло.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 15:19
в ответ peschaja 27.04.07 15:10
скажите честно ,вы видите человека и сразу влюбляйтесь ?
нет, конечно, иногда бывает : я его слышу-и сразу влюбляюсь!
а раз у вас началная стадия отношений- пустите всё на самотек, как получится, не форсируйте события...
может ему ваша простота сначала кажется романтичной, а потом начнет раздражать и тяготить??
нет, конечно, иногда бывает : я его слышу-и сразу влюбляюсь!
а раз у вас началная стадия отношений- пустите всё на самотек, как получится, не форсируйте события...
может ему ваша простота сначала кажется романтичной, а потом начнет раздражать и тяготить??
NEW 27.04.07 15:25
ну, в конце концов, рискни, попробуй. Если уж звонит каждый день, может, считает тебя человеком своего уровня?? А может просто посчитал ,что "два зернышка в день - это немного...А помножим-ка мы на год".....
А вдруг ему всё-таки ТЫ нравишься, а не твои мелкие запросы????
А вдруг ему всё-таки ТЫ нравишься, а не твои мелкие запросы????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 15:34
в ответ peschaja 27.04.07 15:31
не слушай глупости, кто хочешь - тот добьется!
за примерами длеко ходить не нуно, из самых известных - Шварцнегер, ни языка ни образования... выучил и выучился, даже губернатором был....
твое место то - которое ты САМА займешь и сможешь усидеть...
Удачи!
за примерами длеко ходить не нуно, из самых известных - Шварцнегер, ни языка ни образования... выучил и выучился, даже губернатором был....
твое место то - которое ты САМА займешь и сможешь усидеть...
Удачи!

NEW 27.04.07 15:35
да уж
в ответ Siamsi 27.04.07 14:22
В ответ на:
не, социальщика тоже не нужно. Вот тебе и проблема - с безработным связываться не хочется, потому как мужчина вроде бы должен хотя бы сам себя прокормить уметь. А с зарабатывающим - страшно.
не, социальщика тоже не нужно. Вот тебе и проблема - с безработным связываться не хочется, потому как мужчина вроде бы должен хотя бы сам себя прокормить уметь. А с зарабатывающим - страшно.
да уж

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!