Вход на сайт
Разные.
NEW 27.04.07 14:58
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:47
да я и не глупая вроде :) то есть я должна буду потом подстраиваться под его и его окружение ?
Если он одевается дизайнерской одежды ,а я с ангеботов ,надо будет тож всю зарплату на одну кофточку отдать ?
мне без проблем жить как я живу ,а ему я думаю такая жизнь наскучит и не подойд╦т,поэтому как то не хочется вновь сл╦з и разочарований.:(
Если он одевается дизайнерской одежды ,а я с ангеботов ,надо будет тож всю зарплату на одну кофточку отдать ?
мне без проблем жить как я живу ,а ему я думаю такая жизнь наскучит и не подойд╦т,поэтому как то не хочется вновь сл╦з и разочарований.:(
NEW 27.04.07 14:59
Ева, да знаю, как невнимания лечатся
Но вот по теме (всё-таки напишу опять): у моего свекра натурально съехала крыша на деньгах, он ни с кем не общается ,сидит сычом дома, мою дочку (свою внучку) обвинил в том, что она подсыпала ему яду в молоко, чтобы потом проверить его шкафы на наличие денег. Я к ним заходит боюсь - обвинят. Тебе это объясняет моё упрямое мнение? Причем это, кажется, единственный случай на форуме, когда я ни граммочки не шучу. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 15:02
в ответ Андрей0706 27.04.07 14:59
А какие бывают тяжелые последствия? Ну, бывает муж жену стрельнет после развода или дом е╦ подожжет ночью. Но это редко. А остальные последствия не тяжелые 

NEW 27.04.07 15:03
в ответ peschaja 27.04.07 14:51
Так он что, намекал тебе на то, что в жены тебя готов взять? Если тебе он нравится и он такой хороший, как ты пишешь, так ты наоборот радоваться должна, что он зарабатывает хорошо. А у тебя сомнения какие-то еще. Действительно, женщин умом не понять...
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.04.07 15:03
в ответ peschaja 27.04.07 14:58
ну а раз не глупая то давайте вместе подумаем и сделаем вывод:
вы этого мужчину не любите, он приятный, выгодный, престижный жених,
но ваша влюбленность в него проходит и вы видите только будущие неудобства в отношениях.
это могло произойти независимо от размера зарплаты и наличия высшего образования вашего избранника.
он вам начал подсознательно действовать на нервы.
когда осознаете это- расстанетесь с ним и выйдите замуж за человека, общаться с которым вам удобно и комфортно.

вы этого мужчину не любите, он приятный, выгодный, престижный жених,
но ваша влюбленность в него проходит и вы видите только будущие неудобства в отношениях.
это могло произойти независимо от размера зарплаты и наличия высшего образования вашего избранника.
он вам начал подсознательно действовать на нервы.
когда осознаете это- расстанетесь с ним и выйдите замуж за человека, общаться с которым вам удобно и комфортно.

NEW 27.04.07 15:06
в ответ Птича:) 27.04.07 13:52
<Почему вы так зациклены на деньгах? Сейчас все отношения в них упираются!...>
юля, не криви душой!:-))) в москве очень немногие просто живут и очень многие х...ми меряются. какая-нибудь отстойная банальность в 36 лет спокойно заявляет: нормальный мужчина = 75.000 евро годовых, середняк = 50.000
а харя не треснет нах?:-)))
юля, не криви душой!:-))) в москве очень немногие просто живут и очень многие х...ми меряются. какая-нибудь отстойная банальность в 36 лет спокойно заявляет: нормальный мужчина = 75.000 евро годовых, середняк = 50.000
а харя не треснет нах?:-)))
NEW 27.04.07 15:08
в ответ peschaja 27.04.07 14:58
Ну васже устраивает та одежда,которуюВы можете себе позволить, так? Стало быть все что сверх- это его заботы, т.к. это он Вам навязывает по большому счету статус, до которого Вам по существу нет дела
Вы же его любите,а не его деньги или статус. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 15:11
в ответ evo4ka1 27.04.07 15:08
Да мы с мужем три года как разбежались (уж очень на отца стал походить) Так что мо╦ общение с ними - только из человеколюбия. Но , думаю, уже и этого не требуется.