Вход на сайт
Разные.
NEW 27.04.07 14:20
Лись, у меня тема "мужчина-деньги" очень больная по жизни. Я в соседней ветке Птиче ответила на эту тему, но решила потом, что лучше убрать. Но я слишком вплотную столкнулась с тем, как у них на деньгах может поехать крыша. Да что далеко ходить? Ты форум читаешь? Сколько здесь слёз было по типу "Бабы хотят наших денег"? Может, какие-то и хотят ,но я не в их числе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 14:22
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:19
не, социальщика тоже не нужно. Вот тебе и проблема - с безработным связываться не хочется, потому как мужчина вроде бы должен хотя бы сам себя прокормить уметь. А с зарабатывающим - страшно.
NEW 27.04.07 14:28
Ну так если у него крыша на эти деньги, то нафиг он в ресторан приглашал бы?
Прикинулся бы "бедным художником" и все.
Наоборот по кайфу, если у любимого все нормально с финансами, куча проблем снимается, это ж классно! не в смысле там на шею сесть, но хотяб, блин, есть где жить ("москвичей испортил квартирный вопрос"
)
У меня тема "больная"насчет денег у благоверного немного в другом. Я люблю быть в чем-то независимой финансово и к тому же безнадежный трудоголик, потому любые потребительские нотки по отношениюко мне (ну как к купленной вещи) я не выношу и выносить никогда не смогу. Так что если и встречу М небедного, то буду смотреть как он относится к тому, что я испытываю отструю потребность что-то делать, творчески самовыражаться, а не дома сутками сидеть - "что изволите". Кароче за бабки задницу никому лизать не буду, тогда уж проще одной.

Наоборот по кайфу, если у любимого все нормально с финансами, куча проблем снимается, это ж классно! не в смысле там на шею сесть, но хотяб, блин, есть где жить ("москвичей испортил квартирный вопрос"

У меня тема "больная"насчет денег у благоверного немного в другом. Я люблю быть в чем-то независимой финансово и к тому же безнадежный трудоголик, потому любые потребительские нотки по отношениюко мне (ну как к купленной вещи) я не выношу и выносить никогда не смогу. Так что если и встречу М небедного, то буду смотреть как он относится к тому, что я испытываю отструю потребность что-то делать, творчески самовыражаться, а не дома сутками сидеть - "что изволите". Кароче за бабки задницу никому лизать не буду, тогда уж проще одной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:32
в ответ peschaja 27.04.07 14:17
Я, знаешь, когда мало зарабатывал и учился на платном, у меня в группе было много состоятельных людей и иногда мы вместе собирались, чтобы провести время. Я тоже чувствовал себя не в своей тарелке, когда они начинали какие-то разговоры о том, в каком районе какие цены на аренду офисов, о новых тачках или о том, кто на каком курорте отдыхал. Мне это не нравилось, потому что я знал, что я себе всего этого позволить не могу. Сразу становилось скучно. Но "лохом" я себя среди них никак не чувствовал. И не считал, что я не должен с этими людьми общаться. Просто отстранялся, если такие разговоры начинались или пытался перевести разговор на другую тему.
А в отношениях с другом твоим что именно тебя смущает? Ты же женщина. Если он за тебя платит в ресторане, то это же нормально, так принято. А придет время - и ты зарабатывать хорошо будешь. Или ты считаешь, что не способна на это?
А в отношениях с другом твоим что именно тебя смущает? Ты же женщина. Если он за тебя платит в ресторане, то это же нормально, так принято. А придет время - и ты зарабатывать хорошо будешь. Или ты считаешь, что не способна на это?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.04.07 14:37
чаво????
да это же единственное правильное расположение сил в браке- мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ принести в пещеру мамонта!
тогда и теплые шкуры на полу и жена не убежит к чужому костру, и ждать будут всем племенем жениных родственников с работы...

в ответ Siamsi 27.04.07 14:22
В ответ на:
А с зарабатывающим - страшно.
А с зарабатывающим - страшно.
чаво????
да это же единственное правильное расположение сил в браке- мужчина ДОЛЖЕН УМЕТЬ принести в пещеру мамонта!
тогда и теплые шкуры на полу и жена не убежит к чужому костру, и ждать будут всем племенем жениных родственников с работы...

NEW 27.04.07 14:41
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 14:28
Вот именно ,Саш! А с денежными мужчинами (уж не буду говорить богатые, это совсем далеко) проблема в чем? Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным. Просто потому что подсознательно вс╦ равно будет считать тебя финансово зависимой.
NEW 27.04.07 14:45
Поверь-не все такие!!! Я точно это знаю!!!!
в ответ Siamsi 27.04.07 14:41
В ответ на:
Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным.
Он считает, что он интересен уже своим финансовым положением , считает ,что имеет право на Невнимание, потому как - ему деньги зарабатывать надо и нет времени на лично твои заморочки. Ну и твои творческие или деловые или ещ╦ какие порывы, элементарно твое желание работать - могут быть задвинуты в угол, потому что он считает свой голос не только решающим, но единственно возможным.
Поверь-не все такие!!! Я точно это знаю!!!!

NEW 27.04.07 14:47
человек должен развиваться вперед!
мозги есть? значит научишся быть такой, как он и его окружение.
ах, да! кроме мозгов еще желание нужно!
ну а если все же решишь с ним расстаться- адресок его в форуме напиши,
тут состоятельные женихи нарасхват! и никаких угрызений совести не вызывают!

в ответ peschaja 27.04.07 14:23
В ответ на:
.В своей среде ,я в своей тарелке ,а тут непонятно.
.В своей среде ,я в своей тарелке ,а тут непонятно.
человек должен развиваться вперед!
мозги есть? значит научишся быть такой, как он и его окружение.
ах, да! кроме мозгов еще желание нужно!
ну а если все же решишь с ним расстаться- адресок его в форуме напиши,
тут состоятельные женихи нарасхват! и никаких угрызений совести не вызывают!

NEW 27.04.07 14:47
в ответ evo4ka1 27.04.07 14:37
Если ты в молодости вышла замуж за бедного студента и ваши силы так справедливо распределились - да. А автор ветки, как я поняла, одна и уже не студентка.Те ,кто мамонтов домой носят и считают это нормальным - сидят давно при женах.
NEW 27.04.07 14:50
сиамка, как ребенок!
на невнимание имеет право любой мужчина (это они так думают!)
ты думаешь, "сантехник на полставки" приходя с работы не жалуется жене на усталость и мировую скорбь???
игнорируя при этом ее " заморочки"?
хе-хе, а по секрету: невнимание-легко лечится! поверь мне как брату

в ответ Siamsi 27.04.07 14:41
В ответ на:
считает ,что имеет право на Невнимание,
считает ,что имеет право на Невнимание,
сиамка, как ребенок!
на невнимание имеет право любой мужчина (это они так думают!)
ты думаешь, "сантехник на полставки" приходя с работы не жалуется жене на усталость и мировую скорбь???
игнорируя при этом ее " заморочки"?
хе-хе, а по секрету: невнимание-легко лечится! поверь мне как брату

NEW 27.04.07 14:51
в ответ =Egor= 27.04.07 14:32
мне ещ╦ кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это вс╦ было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .