Вход на сайт
каким ты был таким ты и остался
NEW 26.04.07 20:03
Да я тоже не могу внутренне это допустить. Даже если события говорят об обратном. У меня не получается думать плохо о человеке, которого люблю. А недостатки есть у всех, лучше не закрывать на них глаза.
в ответ kohana 26.04.07 18:28
В ответ на:
не могу представить себе чтоб добрый человек стал злым, подлый-порядочным и т.п. скорее мне кажется люди что-то вначале не замечают, а потом когда это обнаруживают, то говорят что человек изменился...
не могу представить себе чтоб добрый человек стал злым, подлый-порядочным и т.п. скорее мне кажется люди что-то вначале не замечают, а потом когда это обнаруживают, то говорят что человек изменился...
Да я тоже не могу внутренне это допустить. Даже если события говорят об обратном. У меня не получается думать плохо о человеке, которого люблю. А недостатки есть у всех, лучше не закрывать на них глаза.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 20:19
в ответ Эстерлита 26.04.07 20:11
Я имела ввиду , что кода любишь человека от всей души , то очень хочется что бы и он тебя так же сильно любил,
дорожил тобой , ценил и вообще был самый , самый , самый в мире.
Ведь не зря же я его люблю .
Где гов-ся о контроле ? В чем вы его увидели .
П.с. Я не дрессировщица . И вообще я образно говорю . а не свои отношения описываю .
Глубже надо смотреть девушка , а не поверхностно
дорожил тобой , ценил и вообще был самый , самый , самый в мире.
Ведь не зря же я его люблю .
Где гов-ся о контроле ? В чем вы его увидели .
П.с. Я не дрессировщица . И вообще я образно говорю . а не свои отношения описываю .
Глубже надо смотреть девушка , а не поверхностно
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.04.07 20:25
в ответ kohana 26.04.07 20:18
Вы думаете мужчина в 20 , 30 , 50 и 70 лет одинаковый ?
Совершенно не меняется ?По мимо того что он стареет.
Я например знаю одного он до 35 лет менял женщин как перчатки , по несколько подруг одновременно у него было .
А потом изменился, перестал гулятъ , зажил спокойной размеренной жизнью.
Он был подлец - разбевающий сердца , а теперь стал добропорядочным семьянином.
Сам свою прошлую жизнь осуждает теперь.
И признается , что ничего хорошего в такой жизни нет , только он это немного поздно понял.
Совершенно не меняется ?По мимо того что он стареет.
Я например знаю одного он до 35 лет менял женщин как перчатки , по несколько подруг одновременно у него было .
А потом изменился, перестал гулятъ , зажил спокойной размеренной жизнью.
Он был подлец - разбевающий сердца , а теперь стал добропорядочным семьянином.
Сам свою прошлую жизнь осуждает теперь.
И признается , что ничего хорошего в такой жизни нет , только он это немного поздно понял.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.04.07 21:20
в ответ Devo4ka-Padonok 26.04.07 20:25
Эх,люди!!!Я тоже наблюдаю в настоящий момент один экземплярчик!
Вс╦ есть у чела...и бабки,и бабы,а вот ЖЕНЩИНЫ любимой нет!
Кстати,он тоже только после 35 лет осознал,что роскошь и праздничная мишура тоже надоедают,
хочется нормальных человеческих отношений!
Вс╦ есть у чела...и бабки,и бабы,а вот ЖЕНЩИНЫ любимой нет!
Кстати,он тоже только после 35 лет осознал,что роскошь и праздничная мишура тоже надоедают,
хочется нормальных человеческих отношений!
NEW 26.04.07 21:25
Нормальные человеческие отношения ведь не падают с неба, Галюнь. 
Их нужно строить, нужно БЫТЬ самому нормальным и человеческим для этого.

Их нужно строить, нужно БЫТЬ самому нормальным и человеческим для этого.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 06:37
в ответ Рома_chikchan 26.04.07 21:40
естественно, нормальный живой человек меняется в чем-то каждый день, меняются взгляды, отношение к чему-либо. но ведь есть основные черты характера, которые еще в детстве закладываются и которые определяют сущность человека, вот они то и не меняются! например: ум, доброта, честность, искренность и т.д.
NEW 27.04.07 09:07
в ответ kohana 26.04.07 18:28
по-моему, человек может сильно измениться в течении жизни, все зависит от обстоятельств, опыта, ошибок, потерь, находок... конечно же и от того, насколько человек восприимчив, эмоционален... многих меняют деньги, брак, власть, аварии, тюрьмы, алкоголь... мало ли...
Fight Gravity/F@ck Gravity