Вход на сайт
как разбудить спящую красавицу?
NEW 16.06.03 14:20
Привет форумчане,
я вот с такой темой.
Есть жена ,семья ,вроде всё ок с первого взгляда ,
но чегото нехватает, может ,страсти ,может былои любви,
незнаю.
Вернее нехватает всего этого не мне а моей жене.Я так думаю.
Мне не достаёт её ласки и нежности, недостаёт её любви.
Я люблю и всё для неё готов сделать .
Знаю что я ёй дорог,что она любит семью. Но не так как раньше ,чтото в ней умерло.(я тут честно признаюсь немного сам провинился ,плохо "вёл "себя ,не ценил ЕЁ)
Как "влюбить" в себя жену?
Что я могу сделать для того ,чтобы было всё опять как раньше ?
Как разбудить ото сна спящую красавицу ? разбудить её чувства?????????
предложения ,советы,рассказы из своего опыта итак далее
я вот с такой темой.
Есть жена ,семья ,вроде всё ок с первого взгляда ,
но чегото нехватает, может ,страсти ,может былои любви,
незнаю.
Вернее нехватает всего этого не мне а моей жене.Я так думаю.
Мне не достаёт её ласки и нежности, недостаёт её любви.
Я люблю и всё для неё готов сделать .
Знаю что я ёй дорог,что она любит семью. Но не так как раньше ,чтото в ней умерло.(я тут честно признаюсь немного сам провинился ,плохо "вёл "себя ,не ценил ЕЁ)
Как "влюбить" в себя жену?
Что я могу сделать для того ,чтобы было всё опять как раньше ?
Как разбудить ото сна спящую красавицу ? разбудить её чувства?????????
предложения ,советы,рассказы из своего опыта итак далее
NEW 16.06.03 16:44
в ответ alf2003 16.06.03 14:20
смотря как давно ты провинился перед ней, если недавно то наберисй терпения, завоюй доверие. Хотя мошет бытй ей уше все надоело, и она не верит тебя. Почаще приятное ей делай, ну там 4веточки, конфетки или что она любит. Но силно не перебарщивай, а то подумает что ты вину заглашиваеш.
А вот вопросик: Почему вы мушики сначала дерйма наделаете а потом опомнитесй и не знаете как рашлебатй? Видишй ли не 4енил ее, а сейчас понял что лутше ее на свете нету. Я не права?
Ну давай дерзай. Удачи. Всетаки мы шенщины многое прошатй мошет, но не все!!
А вот вопросик: Почему вы мушики сначала дерйма наделаете а потом опомнитесй и не знаете как рашлебатй? Видишй ли не 4енил ее, а сейчас понял что лутше ее на свете нету. Я не права?
Ну давай дерзай. Удачи. Всетаки мы шенщины многое прошатй мошет, но не все!!
NEW 16.06.03 18:47
в ответ nataschka_natali 16.06.03 16:44
золотые слова ..
сначала нагадить а потом расхлёбывать.
все они такие ..
http://www.nellimausi.boom.ru
сначала нагадить а потом расхлёбывать.

все они такие ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.06.03 19:13
Экие вы злые, уважаемые милые женщины. Сразу за весло хватаетесь, да со словами "А вот чтоб неповадно было, да!". Разве что вон Василисушка, но она не в сч╦т... Так проблему не решить. Наверняка для "его" поведения тоже были причины, которые "она" проворонила.
"Она" приняла линию поведения мужчин, которые не обижаются, но делают выводы. А надо, на мой взгляд, убедить е╦, что люди меняются, и "тогда я был другой". Ведь он на самом деле уже другой. И порыться в воспоминаниях, вспомнить, что она любит, какие стихи, цветы, духи и запахи. Ведь у тебя, брат, есть огромное преимущество перед всеми, на кого она сейчас бессознательно поглядывает -- ты знаешь е╦ лучше и ближе всех их вместе взятых. Ну а если не знаешь -- зачем тогда жил с нею вместе?
Спрашивай, подскажу.
"Она" приняла линию поведения мужчин, которые не обижаются, но делают выводы. А надо, на мой взгляд, убедить е╦, что люди меняются, и "тогда я был другой". Ведь он на самом деле уже другой. И порыться в воспоминаниях, вспомнить, что она любит, какие стихи, цветы, духи и запахи. Ведь у тебя, брат, есть огромное преимущество перед всеми, на кого она сейчас бессознательно поглядывает -- ты знаешь е╦ лучше и ближе всех их вместе взятых. Ну а если не знаешь -- зачем тогда жил с нею вместе?
Спрашивай, подскажу.
NEW 17.06.03 09:33
.поменяйся... Поменяй полностью твой стиль, сходи к визажисту-парикмахеру, поменяй (приобрети) новый афтершейв
, пригласи ее на оперу или в театр, удиви е╦, порази, намеши.. по реакции вс╦ поймешь, если реакции небудет- можешь вс╦ забыть. Одно могу сказать абсолютно точно: чем больше ты перед ней на задних лапках бегать будешь, тем требовательнее она станет к тебе. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.03 09:56
самая влюбителная местност- это курорти.
Надо вдвоем поехат в Испанию? на Таити/ Там-то всая страст и загорицая внов" :-))))
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Надо вдвоем поехат в Испанию? на Таити/ Там-то всая страст и загорицая внов" :-))))
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
17.06.03 10:28
Поздравляю
, хорошо что вовремя заметил, может еще и сможешь все вернуть и наладить. Я вот не успел, только сейчас оглядываюсь назад и вижу все то, что делал не правильно.
Так что борись, борись против этой повседневки в жизни, скуки, однообразии, удели ей больше внимания ( ходи в магазин, кафе, кино, погулять и т.д. и т.п.), не упрекай каждый раз за что-либо, не пытайся переделать е╦ под свой идеал (людей редко можно изменить), не будь занудой (если ты таков) и т.д. ...правда в разумных приделах это вс╦. Жизнь не должна быть скучной и однообразной. И не молчите по вечерам уткнувшись один в комп, а другой в телек или книгу.... общайтесь, пусть она видит твой интерес к ней и е╦ делам (дай то Бог, чтоб и она его проявляла ). Будет поздно, если она найдет это все где-то в другом месте или хотя бы будет думать, что нашла это там.
Может у вас совсем другие проблемы, не знаю. Просто, как ты просил, поделился своим опытом...може чем и поможет.
От всей души желаю удачи

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

Так что борись, борись против этой повседневки в жизни, скуки, однообразии, удели ей больше внимания ( ходи в магазин, кафе, кино, погулять и т.д. и т.п.), не упрекай каждый раз за что-либо, не пытайся переделать е╦ под свой идеал (людей редко можно изменить), не будь занудой (если ты таков) и т.д. ...правда в разумных приделах это вс╦. Жизнь не должна быть скучной и однообразной. И не молчите по вечерам уткнувшись один в комп, а другой в телек или книгу.... общайтесь, пусть она видит твой интерес к ней и е╦ делам (дай то Бог, чтоб и она его проявляла ). Будет поздно, если она найдет это все где-то в другом месте или хотя бы будет думать, что нашла это там.

Может у вас совсем другие проблемы, не знаю. Просто, как ты просил, поделился своим опытом...може чем и поможет.
От всей души желаю удачи

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

NEW 17.06.03 14:16
привет
меня эта проблемма задевает лично ..
я вот тоже хочу влюбиться вновь в своего милого..
ну это не значит что я его не люблю..мне просто чегото нехватает ,мои чувства не такие как раньше ..
ок ..другая это тема ..
думаю так ..
если бы я хотела чтобы меня "влюбляли" в себя то я бы ждала от него ,
внимания (много),нежности ,заботы,комплименты ,признания в любви(необычные, всмысле немного больше слов чем "я тебя люблю"..ну там просто добавить ещо чтонить по фантазии),
ласки (туда и "приставания" входят,чтоб она знала ,что ты её хочешь,что ты сходиш сума по неи(пусть хотя бы так кажется)),
ну и естественно чтоб всё делать вместе ,магазин,гости,кино ,прогулки,,,а не поодиночке.
иногда сюрпризы мелкие можно .(или крупные,пожеланию)
ну и с ней говорить о ВАС важно..чтобы она видела ,что тебе ваши отношения не поровну ,что ты тоже задумываешься о семье ,о любви и о том как улучшить жизнь свою.
удачи !!
меня эта проблемма задевает лично ..
я вот тоже хочу влюбиться вновь в своего милого..
ну это не значит что я его не люблю..мне просто чегото нехватает ,мои чувства не такие как раньше ..
ок ..другая это тема ..
думаю так ..
если бы я хотела чтобы меня "влюбляли" в себя то я бы ждала от него ,
внимания (много),нежности ,заботы,комплименты ,признания в любви(необычные, всмысле немного больше слов чем "я тебя люблю"..ну там просто добавить ещо чтонить по фантазии),
ласки (туда и "приставания" входят,чтоб она знала ,что ты её хочешь,что ты сходиш сума по неи(пусть хотя бы так кажется)),
ну и естественно чтоб всё делать вместе ,магазин,гости,кино ,прогулки,,,а не поодиночке.
иногда сюрпризы мелкие можно .(или крупные,пожеланию)

ну и с ней говорить о ВАС важно..чтобы она видела ,что тебе ваши отношения не поровну ,что ты тоже задумываешься о семье ,о любви и о том как улучшить жизнь свою.
удачи !!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.06.03 14:34
в ответ Василисушка 16.06.03 14:55
понятное дело надо поговорить..
мы говорили уже ,
но что может сделать она ?
ведь надо же просто разбудить чувства .
когда мы первые разы встречаемс я ,мы стараемся понравится ,чтобы в нас влюбились, так и ту мне надо делать ..
только подзабыл я ,как сердца завоёвывать..
мы говорили уже ,
но что может сделать она ?
ведь надо же просто разбудить чувства .
когда мы первые разы встречаемс я ,мы стараемся понравится ,чтобы в нас влюбились, так и ту мне надо делать ..
только подзабыл я ,как сердца завоёвывать..