Login
Привычка жениться?
26.04.07 19:57
Thread geöffnet 27.04.07 07:15 (SMKira)
Заранее извиняюсь, давно меня на форуме не было, может была уже такая тема....за время моего отсутствия... Просто вот подумалось тут... Вот, общеизвестное мнение, что женщины, вроде как стремяться, замуж, а мужчинам жениться вообщем-то нафиг надо и неохота вовсе и ваще.... Так скажите откуда берётся такое кол-во женатых мужчин, ну, для примера после 30-ти ? И более того из неоднократных личных наблюдений... Вот развелся человек, бегает радуется, кричит швабода, швабода... месяца через два, глядишь-познакомьтесь моя новая жена....ну, пускай даже неофициальная, но жена :-). Что это, мужчины, это лукавство такое, потому что ╚по традиции╩ вам, ну не как не должно хотеться жениться, хомут на шею и всё такое..., по статусу что-ли так полагается, успешен в карьере, женат, морально устойчив (шутка)... или что-то
другое? Конечно я не говорю, что так у всех и повсеместно, но .....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 26.04.07 20:01
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 19:57
Неофицально? Тогда поверю.Кому охоту столько времени тратить на поиски ежедневной умиляющей особы.
NEW 26.04.07 20:03
>>ну не как не должно хотеться жениться, хомут на шею и вс╦ такое..., по статусу что-ли так пологается, успешен в карьере, женат, морально устойчив
Не ну я ни разу женат не бил , но у мена есть приятель такой,
он очень хочет ребенка (бивает и такое).
Одного усиновил а потом развелса .
Но парень он видний 1.90 красивий - принз из сказки,
Но скучний ,
Ну во ему наверное с самим собой скучно вот он и женитса.
Не ну я ни разу женат не бил , но у мена есть приятель такой,
он очень хочет ребенка (бивает и такое).
Одного усиновил а потом развелса .
Но парень он видний 1.90 красивий - принз из сказки,
Но скучний ,
Ну во ему наверное с самим собой скучно вот он и женитса.
NEW 26.04.07 20:05
in Antwort Эстерлита 26.04.07 20:01
NEW 26.04.07 20:07
in Antwort Horeck-II 26.04.07 20:03
NEW 26.04.07 20:09
Реб╦нок, да это повод... Но и в первых браках детей оставляют....
А скучный, да, тоже повод наверное.... Я-то наблюдала, как вроде вполне успешные и уверенные в себе ... такое совершали :-)
А скучный, да, тоже повод наверное.... Я-то наблюдала, как вроде вполне успешные и уверенные в себе ... такое совершали :-)
NEW 26.04.07 20:09
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:05
Олькин,смотри сколько одиноких красивых умных сексуальных женщин.Было бы желание. Почему мужчина должен быть один?:) Желание есть и впер╦д.А там как выйдет. Не вижу проблемы вооще:)
NEW 26.04.07 20:10
А это как с сексом (только наоборот). Все мужики поголовно хотят секса! Всегда! Каждый день! А вы женщины, вроди бы как целомудренные, только по любви и не с кем попало. И тогда возникает законный вопрос. А чего ж вы женщины так часто сексом занимаетесь?
NEW 26.04.07 20:12
in Antwort Эстерлита 26.04.07 20:09
Эсти , это точно, трудно холостяком остаться.... Я-то вообщем-то проблемы тоже не вижу, просто интересно зачем бить себя пяткой в грудь рассуждая о свободе..., ну думаю ты меня понимаешь.... Просто интересно мне логика хде? :-)
NEW 26.04.07 20:12
Вопрос армянскому радио: "Чем удовлетворение отличается от самоудовлетворения?"
Ответ: "Во время самоудовлетворения поговорить не с кем"

В ответ на:
Ну во ему наверное с самим собой скучно вот он и женитса
Ну во ему наверное с самим собой скучно вот он и женитса
Вопрос армянскому радио: "Чем удовлетворение отличается от самоудовлетворения?"
Ответ: "Во время самоудовлетворения поговорить не с кем"

NEW 26.04.07 20:14
ни за собой ни за всеми друзьями, которые тоже расстались с семьями такого не наблюдал...
чтобы сразу так и жениться! связи конечно бывают, когда на свободе гуляешь, но непродолжительные.. обычно женщины сами уходят, потеряв надежду, на то что, мужик согласиться отдать свободу, которая ему такой ценой досталась)))) может быть только самые ленивые и неумехи из вольнопасущихся возвращаются в зоосад, потому что им не хватает домработницы)))

NEW 26.04.07 20:15
in Antwort Predanniy 26.04.07 20:10
NEW 26.04.07 20:15
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:12
А они может и чувствуют себя хозяевами жизни.А почему и нет? Мужина состоялся,работа есть,деньги есть,почему он должен быть один?:) У него есть выбор и это здорово и это и есть свобода:) Быть одному и жить для самого себя-это тюрьма а не свобода.Свобода в том как сам себя человек ощущает.Тяготят ли его такие отношения или нет.Если вс╦ устраивает -впер╦д:)
NEW 26.04.07 20:16
Nobody wants to be lonely, nobody wants to cry...
NEW 26.04.07 20:17
in Antwort Predanniy 26.04.07 20:13
Не,у нас было по другому.Мы вооще были без "фсего" когда оба начинали:))))))) И денег на шкаф не было ,ток на билет на задний ряд в кино и поп корн:))))))
NEW 26.04.07 20:17
in Antwort mikki)) 26.04.07 20:14
NEW 26.04.07 20:18
in Antwort Horeck-II 26.04.07 20:03, Zuletzt geändert 26.04.07 20:18 (Иероглифф)
жениться из-за того,что скучно??ню-ню интересное предположение.Ты ему на этот форум посоветуй записаться.Развлекуха по полной 

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 26.04.07 20:20
in Antwort Эстерлита 26.04.07 20:15
NEW 26.04.07 20:22
а я слышала такое мнение от мужчин что они хотят жить для кого-то, радоваться своим детям и т.д.. а для себя самого все делать тягостно... видно, каждому свое
NEW 26.04.07 20:24
in Antwort mikki)) 26.04.07 20:19
Наверное.... Но уж больно, как -то шило на мыло получается... если вот так... не знаю может обшибаюся... :-)
NEW 26.04.07 20:25
in Antwort kohana 26.04.07 20:22
Да, я тоже такое мнение мужчин слышала.. Что-то типа - мне ничего не надо для себя. Иногда это действительно очень устойчивая укорененность в семейных ценностях. Иногда - неосознанная попытка шантажа своих близких. А иногда следствие внутренней аскетичности личности, когда по сути и вправду не нужно ничего особенного человеку одному и он довольствуется малым, живет скромно и просто, а наличие у него родных людей, которых он любит, заботится, дает ему возможность свою внутреннюю щедрость реализовать.. т.к. для себя он ничего такого не хочет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 20:26
in Antwort kohana 26.04.07 20:22, Zuletzt geändert 26.04.07 20:31 (mikki)))
есть и такие... не все так думают, как я... да и к свободе тоже каждый идёт по-своему... действительно, каждому - своё...
а насчёт того что тягостно самому себе готовить, обстирывать себя... бывает и такое... только не тягостно, а лень))) но зато никому ничего не надо от тебя! и ты никому не нужен! простор и воля!
а насчёт того что тягостно самому себе готовить, обстирывать себя... бывает и такое... только не тягостно, а лень))) но зато никому ничего не надо от тебя! и ты никому не нужен! простор и воля!
NEW 26.04.07 20:28
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:24
в том то и дело, что шило на мыло! так что лучше не наступать на одни и те же грабли..
NEW 26.04.07 20:34
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 20:25
NEW 26.04.07 20:34
Женатых конечно больше. Что тут удивительного?
Кто то женится снова..
А кто то нет. Неофициальная жена сильно отличается от официальной.. 
А нафиг оно надо? так плохо?
Никакого лукавства нет. Просто человек говорит...Мне все надоело, хочу быть свободным..
В ответ на:
Так скажите откуда бер╦тся такое кол-во женатых мужчин, ну, для примера после 30-ти ?
Так скажите откуда бер╦тся такое кол-во женатых мужчин, ну, для примера после 30-ти ?
Женатых конечно больше. Что тут удивительного?

В ответ на:
месяца через два, глядишь-познакомьтесь моя новая жена....ну, пускай даже неофициальная, но жена :-).
месяца через два, глядишь-познакомьтесь моя новая жена....ну, пускай даже неофициальная, но жена :-).
Кто то женится снова..

В ответ на:
ну не как не должно хотеться жениться
ну не как не должно хотеться жениться
А нафиг оно надо? так плохо?

Никакого лукавства нет. Просто человек говорит...Мне все надоело, хочу быть свободным..

NEW 26.04.07 20:39
in Antwort Jokinen 26.04.07 20:34
*****Неофициальная жена сильно отличается от официальной.. *****
Ну это жена от подруги сильно отличается... А неофициальность... не знаю.... знаю пары, которые ч╦рти сколько времени не расписываясь живут и разумеется называют друг друга мужем и женой... со всеми вытекающими :-)
Ну это жена от подруги сильно отличается... А неофициальность... не знаю.... знаю пары, которые ч╦рти сколько времени не расписываясь живут и разумеется называют друг друга мужем и женой... со всеми вытекающими :-)
NEW 26.04.07 20:41
in Antwort mikki)) 26.04.07 20:26
ну это конечно так если ты воспринимаешь жену как устройство для приготовления пищи и наведения порядка...
а насчет тягостно то имелось ввиду "когда нибудь наверняка поднимет детская рука мои года, мое богатство"...
т.е. желание человека иметь близких людей, семью
а насчет тягостно то имелось ввиду "когда нибудь наверняка поднимет детская рука мои года, мое богатство"...
т.е. желание человека иметь близких людей, семью
NEW 26.04.07 20:41
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:39
NEW 26.04.07 20:42
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:39
NEW 26.04.07 20:43
in Antwort Lёl'ka 26.04.07 20:34
Все зависит от мотивов, Л╦ль. С вторым вариантом разводятся их жены, если начинают фальшь чувствовать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 21:07
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 20:43
NEW 26.04.07 21:09
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:07
Это по контексту моего предыдущего топика:
В ответ на:
Иногда - неосознанная попытка шантажа своих близких
Иногда - неосознанная попытка шантажа своих близких
NEW 26.04.07 21:14
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 21:09
Извини Лиса, я чесно говоря только первый пост читал...
Шантаж...конечно дело...не очень хорошее..
Ради поболтать...что только не сделаешь ради любви..
Шантаж прощается? Если причина уважительная? Или никак нет?
Немного не по теме правда...Если афтор простит...
Шантаж...конечно дело...не очень хорошее..

Ради поболтать...что только не сделаешь ради любви..

Шантаж прощается? Если причина уважительная? Или никак нет?
Немного не по теме правда...Если афтор простит...

NEW 26.04.07 21:17
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:14
Все прощается, даже если неуважительная причина. Вопрос в том как долго это может продолжаться. В Евангелии говорицца- семижды семь.
NEW 26.04.07 21:19
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 21:17
NEW 26.04.07 21:21
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:19
В том случае, о котором я говорю, причиной может быть желание такого мужчины манипулировать таким образом своими домашними, вызывая у них чувство вины - вот де я какой, все делаю только для вас, мне ничего не нужно, а вы вот неблагодарные ну и типа того.. ИМХО
NEW 26.04.07 21:27
Похоже на мысли уставшего от чего то человека...
Я бы тогда в принципе оценил ситуацию примерно так же как и ты...
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 21:21
В ответ на:
вот де я какой, все делаю только для вас, мне ничего не нужно, а вы вот неблагодарные ну и типа того..
вот де я какой, все делаю только для вас, мне ничего не нужно, а вы вот неблагодарные ну и типа того..
Похоже на мысли уставшего от чего то человека...
Я бы тогда в принципе оценил ситуацию примерно так же как и ты...

NEW 26.04.07 21:30
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:27
Потребность заботится о ком-то, любить - это нормальная человеческая потребность, но это делается не для того чтобы потом этим попрекнуть, а просто так от душевной щедрости, от избытка любви и нежности.
NEW 26.04.07 21:34
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 21:30
Даже спорить не с чем....
Если конечно все в тему прет...
Я видел людей, которые сегодня махали флагами и кричали..да..да...а на следующий день почему то прятали знамена в подвал..
Мир настолько красочен Лиса...ну как звездное небо или радуга...
Мы лишь живем...

NEW 26.04.07 21:44
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:34
Ну так потому и не нужно шибко на вербальной стадии отношений застревать. Нужно в глаза челу смотреть, нужно на поступки смотреть, на его реальные поступки по отношению к тебе и к другим людям.
А потом, знаешь, малодушие случается у людей.. вспомни фильм "Остров". А потом случается и покаяние (если Бог даст).
А потом, знаешь, малодушие случается у людей.. вспомни фильм "Остров". А потом случается и покаяние (если Бог даст).
NEW 26.04.07 21:52
Лиса..мы тут далеко уйдем от темы. Что есть истина? У всех ли она одна?
Если хочешь об этом поговорить, давай не тут и не сейчас...
Ты мало смотрела в глаза? Мало оценивала? Много ли раз разочаровывалась? Ок..я всеравно не скажу что всегда и везде все одинаково...но все же..
Что по большому счету гарантировано этим...

Не думаю что можно что то с уверенностью сказать...Можно лишь прогнозировать. А самый главный вопрос...А надо ли это делать? Так ведь можно и рехнуться..Не проще ли просто жить и все..Не совсем просто правда..Жить своим миром..Так как удобно...Не нарушая экзестенцию других и свою собственную.....Воспринимать мир...так сказать...в совокупности..?
Лиса..это мой ответ...Но не думаю что мы можем тут дальше гутарить на эту тему...
В другой раз...где нибудь...может быть...

in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 21:44, Zuletzt geändert 26.04.07 21:53 (Jokinen)
В ответ на:
Лиса..мы тут далеко уйдем от темы. Что есть истина? У всех ли она одна?

В ответ на:
Нужно в глаза челу смотреть, нужно на поступки смотреть, на его реальные поступки по отношению к тебе и к другим людям.
Нужно в глаза челу смотреть, нужно на поступки смотреть, на его реальные поступки по отношению к тебе и к другим людям.
Ты мало смотрела в глаза? Мало оценивала? Много ли раз разочаровывалась? Ок..я всеравно не скажу что всегда и везде все одинаково...но все же..
Что по большому счету гарантировано этим...

Не думаю что можно что то с уверенностью сказать...Можно лишь прогнозировать. А самый главный вопрос...А надо ли это делать? Так ведь можно и рехнуться..Не проще ли просто жить и все..Не совсем просто правда..Жить своим миром..Так как удобно...Не нарушая экзестенцию других и свою собственную.....Воспринимать мир...так сказать...в совокупности..?
Лиса..это мой ответ...Но не думаю что мы можем тут дальше гутарить на эту тему...

В другой раз...где нибудь...может быть...

NEW 26.04.07 21:58
Вот именно.
in Antwort Jokinen 26.04.07 21:52
В ответ на:
А надо ли это делать?
А надо ли это делать?
Вот именно.
NEW 27.04.07 07:37
согласен.. один из мотивов - это устроенность быта с женщиной.. по себе знаю:) когда долго был женат привыкаеш ко многому... но быт - дело налаживаемое и изза него женится... как зто уже потом не ахота:) другие факторы перевешивают.
В ответ на:
потому что им не хватает домработницы)))
потому что им не хватает домработницы)))
согласен.. один из мотивов - это устроенность быта с женщиной.. по себе знаю:) когда долго был женат привыкаеш ко многому... но быт - дело налаживаемое и изза него женится... как зто уже потом не ахота:) другие факторы перевешивают.
NEW 27.04.07 07:52
я думаю в первый раз женятся из предрассудков творящихся в обществе.. тем более сейчас все так переломано и так итменилась жизнь и отношение к браку что концов трудна уже найти. Женятся потому что так нада... потому что так принято. Во второй же уже либо по привычке действительно, либо может из чуств. Жизнь без женщины и жизнь с женщиной всеже отличается и в жизни с женщиной я лично нахожу немало плюсов. Но с другой стороны ты береш другого человека в своу жизнь и очень важно что это будет за человек... жизнь может как улучшится так и ухудшится. Посему тут надобно с мозгами к делу подходить (ИХМО)
NEW 27.04.07 07:54
in Antwort Jokinen 26.04.07 20:42
NEW 27.04.07 07:57
in Antwort *Ballu* 27.04.07 07:52
Да, вс╦ правильно... Просто очень удивляет, когда те кто громче всего кричат- да больше никогда, да низачто, да только через сто лет.... похихикивают над своими женатыми друзьями..., хотя вообщем-то, наверное, не стоит удивляться :-)
NEW 27.04.07 07:58
in Antwort kleinerfuchs 26.04.07 20:43
Да, фальшь в отношених.... самое ужасное и ничем вообщем-то это не замаскировать....
NEW 27.04.07 08:04
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 07:57
а чего хихикать то? смотря на ком те женаты... я вот вижу только одно преимущество в том чтоб быть неженатым... это то что можно гульять и ты никому ничего не должен... но когданибудь гуляния эти тоже надоедают. Приходит желание иметь свой дом, семью, детей... Ты говориш о мужчинах после 30? так это как раз тот возраст когда мозги вправляются. Понимают многие что если хочеш детей. нужна им мама... и одна, постоянная а не стадо подружек для любовых утех... вот и ищут тагда одну и ее застолбить хотят (то биш женится на ней:))
NEW 27.04.07 08:12
in Antwort *Ballu* 27.04.07 08:04
Да... "скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты сам", равно как и про мужа.... :-)
Да, допустм имел человек и ребенка и семью.... Гуляния надоедают ... -вс╦ понятно.... Только вс╦ равно что-то в самом подходе не то ... не знаю как объяснить... Недавно на корпоративной вечеринки - парен╦к один вопрос задал, так в никуда... - почему женщины так любят носить обручальное кольцо, а мужчины нет, по крайней мере в нашей конторе ни один женатый мужчина его не носит... мне просто кажется, что это как-то связано с моим вопросом..., поэтому и рассказала...:-)
Да, допустм имел человек и ребенка и семью.... Гуляния надоедают ... -вс╦ понятно.... Только вс╦ равно что-то в самом подходе не то ... не знаю как объяснить... Недавно на корпоративной вечеринки - парен╦к один вопрос задал, так в никуда... - почему женщины так любят носить обручальное кольцо, а мужчины нет, по крайней мере в нашей конторе ни один женатый мужчина его не носит... мне просто кажется, что это как-то связано с моим вопросом..., поэтому и рассказала...:-)
NEW 27.04.07 08:18
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 08:12, Zuletzt geändert 27.04.07 08:19 (*Ballu*)
знаеш как появилось обручальное кольцо? такие кольца носили рабы... и однажды как раз в библейские времена в израиле был богатый и влиятельный человек... и он влюбился в дочку своего управляющего но управляющий был рабом и соответственно его доч тоже рабом... Встал как то вопрос о женитьбе дочки управляющего на какомто купце... тагда этот богач сказал: моим свадембым подарком будет свобода твоей дочке... потом они остались наедине и эта дочка управляющего призналась что не любит будущего мужа а любит его... и он тоже испытывал к ней чуства... но ему нада былу уежать потому как он попал в немилость к римскому правителкю господствующему тагда в иерусалиме... и тагда он сказал... я даю тебе свободу и беру твое кольцо рабыни и покуда буду
жив буду носить его в память о тебе и о том что ты у меня есть... так что обручальное кольцо придумал мужчина...
NEW 27.04.07 08:20
in Antwort *Ballu* 27.04.07 08:18
NEW 27.04.07 08:22
не говори мазохисты какие-то! и чего женятся? одна у него все забрала и ушла, он немного обжился нашел себе новую, та тоже через некоторое время все забрала и ушла! тоже не понимаю! другое дело первая лубофффф и до хроба!
а вообще просто жить вместе лучше всего! ИМХО

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.04.07 08:25
хорошо, что не наручники или кандалы
.... вот бы щеголяли сейчас
in Antwort *Ballu* 27.04.07 08:18
В ответ на:
так что обручальное кольцо придумал мужчина...
так что обручальное кольцо придумал мужчина...
хорошо, что не наручники или кандалы

NEW 27.04.07 08:30
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 08:20
когдато семья имела совсем другое значение чем сейчас. Потому как жили кланами, образованными по рдственным признакам. Потому женитьба означала обьединение семей и соотвественно усиление власти клана (или ослабление.. с кем поведешся). Вообще я считаю отношение к браку в разных странах разное... В германии одно (и кстати не самое лучшее), на Украине другое, в России третье в Греции четвертое... Армяне, Греки и другие южные народы до сих пор по клановому принцыпу живут... У немцев все както обстрижено... брак превратился в сожительство и ведение хаужальта совместное... а когдато бароны женились на графинях... во были времена!:)
NEW 27.04.07 08:32
in Antwort turmalin 27.04.07 08:25
тебя привязывали к батареи наручниками?:) вообще я тебе скажу все от женщины зависит... я никогда не женюсь на женщине которая хочет надо мной тотальную власть установить... хотя могу сказать что жена (пока она была) во многом сдерживала мое развитие... но еслиб была другая женщина потолковее может онаб наоборот поддержалабы...
NEW 27.04.07 08:36
in Antwort *Ballu* 27.04.07 08:32
нет просто, если бы подобная история произошла немного раньше, т.е. когда рабы ходили в наручниках и кандалах, то вожможно ходили бы сейчас пристегнутыми друг к другу наручниками
а партнершу надо себе выбирать равную по образованию, воспитанию, культуре, традициям итд. ИМХО

NEW 27.04.07 08:44
in Antwort turmalin 27.04.07 08:36
так тагда как раз рабы и ходили в наручниках и кондалах.. но рабыни - те что для соблазнов и любовных утех - те шо покрасивше - конечно им колечки надевали:)
NEW 27.04.07 09:01
in Antwort *Ballu* 27.04.07 08:30
Конечно, отношение разное... тут очень много факторов играет роль... Но в большинстве своем в наше время это превращается в фарс какой-то или игра такая... типа традиции предков,а правил уже никто не помнит...
NEW 27.04.07 09:21
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 09:01
одна из таких традиций, которую я не понимаю это например жить 7 лет вмоесте, а потом сыграть свадьбу и невеста во всем белом. (или же уже расписаться и пол года спустя венчание) извращаются над традициями предков (ЯТД)
NEW 27.04.07 09:34
Вы нас вынуждаете. Всё равно рано или поздно трахнете - так что лучше уж сразу дать...
in Antwort Predanniy 26.04.07 20:10
In Antwort auf:
А вы женщины, вроди бы как целомудренные, только по любви и не с кем попало. И тогда возникает законный вопрос. А чего ж вы женщины так часто сексом занимаетесь?
А вы женщины, вроди бы как целомудренные, только по любви и не с кем попало. И тогда возникает законный вопрос. А чего ж вы женщины так часто сексом занимаетесь?
Вы нас вынуждаете. Всё равно рано или поздно трахнете - так что лучше уж сразу дать...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 09:56
Ну да, в данном случае главной целью является просто показуха уже. Но с другой стороны, рано жениться сейчас - смысла нет, т.к. разводы тут и там. Венчание - вообще вещь особенная, с этим шутить нельзя, а потому и вправду - при сегодняшней ситуации - лучше всё же попозже и обдуманно.
Ну, а у невесты, кстати, необязательно долно быть именно белое платье: есть и красные сейчас, и голубые, и золотистые..Красота!

in Antwort turmalin 27.04.07 09:21
In Antwort auf:
например жить 7 лет вмоесте, а потом сыграть свадьбу и невеста во всем белом. (или же уже расписаться и пол года спустя венчание) извращаются над традициями предков (ЯТД)
например жить 7 лет вмоесте, а потом сыграть свадьбу и невеста во всем белом. (или же уже расписаться и пол года спустя венчание) извращаются над традициями предков (ЯТД)
Ну да, в данном случае главной целью является просто показуха уже. Но с другой стороны, рано жениться сейчас - смысла нет, т.к. разводы тут и там. Венчание - вообще вещь особенная, с этим шутить нельзя, а потому и вправду - при сегодняшней ситуации - лучше всё же попозже и обдуманно.
Ну, а у невесты, кстати, необязательно долно быть именно белое платье: есть и красные сейчас, и голубые, и золотистые..Красота!

come on and lay with me,
come on and lie to me.
tell me you love me, say I'm the only one...(c)
come on and lie to me.
tell me you love me, say I'm the only one...(c)
NEW 27.04.07 10:11
NEW 27.04.07 10:17
in Antwort trancekg 27.04.07 10:11
О! ты у нас тута новенькый? Ну здарова! 

NEW 27.04.07 10:28
мужчины женятся от любви к женщине, а женщины потому что так надо...
NEW 27.04.07 10:36
in Antwort Птича:) 27.04.07 10:17
ну здрасти !!! да,новенький блин..
много положительного и много отрицательного увидел...
особенно про женитьбу ,может я консерватор,но до сих пор думаю даже в свои 21 год,чтоб женитьба для мужчины в первую очередь это любовь,планы и дети...
много положительного и много отрицательного увидел...
особенно про женитьбу ,может я консерватор,но до сих пор думаю даже в свои 21 год,чтоб женитьба для мужчины в первую очередь это любовь,планы и дети...
NEW 27.04.07 10:38
Тут не может быть консерватизма, ибо это - незыблемые истины, постлаты, если хочешь.
Одним словом, я согласна.
in Antwort trancekg 27.04.07 10:36
In Antwort auf:
может я консерватор,но до сих пор думаю даже в свои 21 год,чтоб женитьба для мужчины в первую очередь это любовь,планы и дети...
может я консерватор,но до сих пор думаю даже в свои 21 год,чтоб женитьба для мужчины в первую очередь это любовь,планы и дети...
Тут не может быть консерватизма, ибо это - незыблемые истины, постлаты, если хочешь.
Одним словом, я согласна.
NEW 27.04.07 10:51
in Antwort Cartman 27.04.07 10:28
NEW 27.04.07 10:53
in Antwort turmalin 27.04.07 09:21
Я тоже не понимаю... Но это я для себя не понимаю, вполне допускаю, что другим это нужно... не обязательно для того, чтоб другим пыль в глаза пускать....
NEW 27.04.07 10:58
in Antwort зaбыл 27.04.07 10:53
NEW 27.04.07 11:01
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 10:58
это основное, для чего нуна женщина...
если баба бесплодная, то от нее в большинстве случаев избавляются...
NEW 27.04.07 11:16
in Antwort trancekg 27.04.07 10:36, Zuletzt geändert 27.04.07 11:19 (*Ballu*)
да ты необращай внимание.. это мы немецкой шняги наглотались... тут женитьба дело спорное и рискованное. и все потому что любимое государство активно помогает своим резидентам даже тем которым не надо былобы помогать. А на самом деле я с табой согласен... это планы, это дети, любов до гроба и так далее...
но как гласит народная индейская поговорка: ничто так не смешит великого духа как человеческие планы))))
!:)
но как гласит народная индейская поговорка: ничто так не смешит великого духа как человеческие планы))))

NEW 27.04.07 12:23
in Antwort *Ballu* 27.04.07 11:16
ну незнаю... у меня брат уже 14 лет в Германии живет... любовь ,понимание и идиллия в семье как должно быть... хотя бы ему красивому ,здоровому иметь любовниц штук шесть... нет... он просто считает,что то что у него есть(сын,жена,дом) это то,ради чего нужно жить...
а найти себя можно и с близкими своими...
а найти себя можно и с близкими своими...
NEW 27.04.07 15:15
in Antwort Птича:) 27.04.07 09:56, Zuletzt geändert 27.04.07 20:16 (turmalin)
я про то, что если называть это "традицией", то тогда надо и придерживаться всего согласно этой традиции, а не выбирать себе ту часть, что нравится. иначе какая это традиция.
а так согласен, чего жениться с бухты-барахты.

а так согласен, чего жениться с бухты-барахты.
NEW 27.04.07 15:20
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 10:53, Zuletzt geändert 27.04.07 20:18 (turmalin)
отмазка, погулять, что бы запомнолось на всю жизнь

NEW 27.04.07 17:13
а это они только поговорить об этом любят как хорошо быть свободным, и кому это все надо и т.д. а на деле часто все совсем по-другому 

NEW 27.04.07 18:53
А если мужик бесплодный ? Тоже надо от него избовлястся ?
in Antwort зaбыл 27.04.07 11:01
В ответ на:
А если мужик бесплодный ? Тоже надо от него избовлястся ?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.04.07 18:57
Согласна , что фальш в отношениях это плохо !
Но замаскировать можно ! И преукрасить так , что никто никогда не догадается ...
in Antwort Lёl'ka 27.04.07 07:58
В ответ на:
Да, фальшь в отношених.... самое ужасное и ничем вообщем-то это не замаскировать....
Согласна , что фальш в отношениях это плохо !
Но замаскировать можно ! И преукрасить так , что никто никогда не догадается ...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.04.07 21:42
in Antwort *Ballu* 27.04.07 07:37
не знаю.. я никогда не испытывал устроенности быта с бывшей женой.. поэтому мне в этом плане легко.. даже лучше и устроеннее одному
NEW 30.04.07 08:43
in Antwort mikki)) 27.04.07 21:42
это от женщины зависит. Тебе просто не повезло. Если женщина нормальная - быт будет устроен.
NEW 30.04.07 10:58
in Antwort Devo4ka-Padonok 27.04.07 18:53
это женщине решать, от кого беременеть...
NEW 30.04.07 12:29
ОЙ! А самое обидное было на отдыхе в России, где и пофлиртовать то опасно было
так как каждый парень в моем возрасте или чуть старше меня (а мне было тогда что-то около 22-23) все были со злыми женами и детьми. А жены такие уууххх - лежат на пляжу и только и слышишь как она тем то этим недовольна, одни крики ругань маты, шлепки ребенка, и эти молодые мужья с сожалением посмаривающие на отдыхающих цветущих и веселых девченок. Ох ужас какой-то.
В ответ на:
Привычка жениться?
Привычка жениться?
ОЙ! А самое обидное было на отдыхе в России, где и пофлиртовать то опасно было

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 14:28
in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 12:29
так всякое же бывает..
я вот развелась.. надоело..
а мои подруги замужем вот и выслушиваю постоянно то то в нем не так то то в нем не эдак..
не знаю правельно ли я делаю но подругам говорю что без мужа тяжело и завидовать мне не стоит..
мало ли.. насоветую типа разводитесь а потом и семья распадеться.. если захотят разойтись и без моих советов разойдуться
я вот развелась.. надоело..
а мои подруги замужем вот и выслушиваю постоянно то то в нем не так то то в нем не эдак..
не знаю правельно ли я делаю но подругам говорю что без мужа тяжело и завидовать мне не стоит..
мало ли.. насоветую типа разводитесь а потом и семья распадеться.. если захотят разойтись и без моих советов разойдуться
NEW 30.04.07 14:44
in Antwort kristink@ 30.04.07 14:28
...Бывает и по другому.Разойдутся, она даже начнет с кем-то там отношения строить...Не срастется,просится назад...Прости,говорит.Ошиблась,погорячилась...А поезд уже ушел...
NEW 30.04.07 14:50
in Antwort Рома_chikchan 30.04.07 14:44
по собственному опыту знаю.. уж если расходиться то нужно быть полностью увереным
иначе потом уже не будет так как раньше..
хотя есть и такие которые до сих пор живут и ничево..
иначе потом уже не будет так как раньше..
хотя есть и такие которые до сих пор живут и ничево..
NEW 30.04.07 17:28
in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 12:29, Zuletzt geändert 30.04.07 17:31 (Lёl'ka)