Вход на сайт
Привычка жениться?
NEW 27.04.07 15:15
я про то, что если называть это "традицией", то тогда надо и придерживаться всего согласно этой традиции, а не выбирать себе ту часть, что нравится. иначе какая это традиция.
а так согласен, чего жениться с бухты-барахты.

а так согласен, чего жениться с бухты-барахты.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.04.07 18:57
Согласна , что фальш в отношениях это плохо !
Но замаскировать можно ! И преукрасить так , что никто никогда не догадается ...
в ответ Lёl'ka 27.04.07 07:58
В ответ на:
Да, фальшь в отношених.... самое ужасное и ничем вообщем-то это не замаскировать....
Да, фальшь в отношених.... самое ужасное и ничем вообщем-то это не замаскировать....
Согласна , что фальш в отношениях это плохо !
Но замаскировать можно ! И преукрасить так , что никто никогда не догадается ...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.04.07 12:29
ОЙ! А самое обидное было на отдыхе в России, где и пофлиртовать то опасно было
так как каждый парень в моем возрасте или чуть старше меня (а мне было тогда что-то около 22-23) все были со злыми женами и детьми. А жены такие уууххх - лежат на пляжу и только и слышишь как она тем то этим недовольна, одни крики ругань маты, шлепки ребенка, и эти молодые мужья с сожалением посмаривающие на отдыхающих цветущих и веселых девченок. Ох ужас какой-то.
в ответ Lёl'ka 26.04.07 19:57
В ответ на:
Привычка жениться?
Привычка жениться?
ОЙ! А самое обидное было на отдыхе в России, где и пофлиртовать то опасно было

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 14:28
в ответ Nata176-NRW 30.04.07 12:29
так всякое же бывает..
я вот развелась.. надоело..
а мои подруги замужем вот и выслушиваю постоянно то то в нем не так то то в нем не эдак..
не знаю правельно ли я делаю но подругам говорю что без мужа тяжело и завидовать мне не стоит..
мало ли.. насоветую типа разводитесь а потом и семья распадеться.. если захотят разойтись и без моих советов разойдуться
я вот развелась.. надоело..
а мои подруги замужем вот и выслушиваю постоянно то то в нем не так то то в нем не эдак..
не знаю правельно ли я делаю но подругам говорю что без мужа тяжело и завидовать мне не стоит..
мало ли.. насоветую типа разводитесь а потом и семья распадеться.. если захотят разойтись и без моих советов разойдуться