Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 26.04.07 19:33
в ответ SMKira 26.04.07 19:29
мы имеем дело в данном случае с представителями конкретного социума, конкретных груп в этом социуме... их количество намного отличается от 6 миллиоардов... и даже от 80 миллионов жителей германии... мы имеем ввиду с максимум 5 миллионами с которыми нада посчитатся... а на самом деле мы имеем дело с единицами... конкретными из наших жизней...
NEW 26.04.07 19:39
Кось! Напишу позже!! Но как помнится раньше говорили "Я" -головка от патифона!! 
И как у Баб нервы сдают, тоже знаю, на всем тоже готовеньком живут, отдыхают пока мужик вкалывает, а оснавная масса вообще и по дому ничего не делает, в общем ведут себя по скоцки и свински, а потом нервы сдают!!
в ответ *Ballu* 26.04.07 19:33

И как у Баб нервы сдают, тоже знаю, на всем тоже готовеньком живут, отдыхают пока мужик вкалывает, а оснавная масса вообще и по дому ничего не делает, в общем ведут себя по скоцки и свински, а потом нервы сдают!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.04.07 19:43
в ответ *Ballu* 26.04.07 19:38
Да ради Бога. Но не нужно на основании того-что 10 человек твои друзья-делать столь обобщающие выводы.
И среди женщин и среди мужчин есть "ч╦рные овцы". Никто не защищает женщин и никто не обвиняет мужчин....Да, часто бывает что женщины не выдержав грубости, плохого отношения мужа-подают на развод.
Бывают и случаи-когда мать гуляет-и мужчина не выдерживает...Да тут дисертацию можно писать-сколько и какие случаи бывают.
Но делать из этого всего обобщающий вывод-женщина подала на развод-сама виновата было бы по крайней мере-неправильно.
И среди женщин и среди мужчин есть "ч╦рные овцы". Никто не защищает женщин и никто не обвиняет мужчин....Да, часто бывает что женщины не выдержав грубости, плохого отношения мужа-подают на развод.
Бывают и случаи-когда мать гуляет-и мужчина не выдерживает...Да тут дисертацию можно писать-сколько и какие случаи бывают.
Но делать из этого всего обобщающий вывод-женщина подала на развод-сама виновата было бы по крайней мере-неправильно.