Вход на сайт
Лучшее время для развода??
NEW 25.04.07 23:18
Мужцина разводится не по своей воле, а вот когда некопторые, даже и здесь хвалятся что уже по 3-муразу замужем, то тогда таким точно надо задуматься!! 
Мужчинединицы, которые страютсяпосле первого развода сделать так чтобы снова развестись, а вот женщин хоть пруд пруди!!
в ответ ja-sladkaja 25.04.07 23:11

Мужчинединицы, которые страютсяпосле первого развода сделать так чтобы снова развестись, а вот женщин хоть пруд пруди!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.04.07 23:30
Ну вот и подели всех сразу на не дур, не совсем дур , дур и конченых дур. А потом демагогию разводи. А то всех под одну гребёнку гребёш, а потом выесняется , что они( дуры) ещё и на типам делятся. Ты квалификацию по типам сделай, а я модераторов попрошу, что бы они эту веточку сверху прицепили, что бы каждый новичёк мог ознакомится с типом дур, а заодно и по никам можеш рассортировать 

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.04.07 23:41
Вам тогда поручаю произвести ету классификацию!! Доверю ето дело женщине, в етом отношении знещина рьяннее беретсяза дело!! 
Так что можете приступать, а у меня закончен бой, пойду сам спать!!
в ответ ja-sladkaja 25.04.07 23:30

Так что можете приступать, а у меня закончен бой, пойду сам спать!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.04.07 18:58
в ответ ZITZSTAM 21.04.07 23:44
Да какая разница-кто инициатор развода??? Важно-кто инициатор ситуации-повлекшей развод.
Ведь как часто бывает-мужик гуляет, по свински себя вед╦т в семье-но его вс╦ устраивает-сыт, ухожен, дети под присмотром...И не надо ему развода-он и так себя прекрасно чуствует.
А женщина не выдерживает этого измывательства-и пода╦т на развод.Она виновата?Да?
Ведь как часто бывает-мужик гуляет, по свински себя вед╦т в семье-но его вс╦ устраивает-сыт, ухожен, дети под присмотром...И не надо ему развода-он и так себя прекрасно чуствует.
А женщина не выдерживает этого измывательства-и пода╦т на развод.Она виновата?Да?
NEW 26.04.07 19:05
При чём здесь статистика?
Я описала наиболее часто встречающуюся ситуацию, где нервы не выдерживают у женщины.
Или ради статистики предлагаешь терпеть гулящих кобелей, алкоголиков, наркоманов,лентяев????
Я описала наиболее часто встречающуюся ситуацию, где нервы не выдерживают у женщины.
Или ради статистики предлагаешь терпеть гулящих кобелей, алкоголиков, наркоманов,лентяев????
NEW 26.04.07 19:15
И у меня их нет среди друзей. Но мы все жив╦м в социуме, что то читаем, видим, слышим, делаем выводы.....Невозможно быть настолько слепым, чтобы не видеть-очевидное.
в ответ *Ballu* 26.04.07 19:09
В ответ на:
и у меня среди друэй нет ни наркоманов ни алкашей ни лентяев ни кобелей великих
и у меня среди друэй нет ни наркоманов ни алкашей ни лентяев ни кобелей великих
И у меня их нет среди друзей. Но мы все жив╦м в социуме, что то читаем, видим, слышим, делаем выводы.....Невозможно быть настолько слепым, чтобы не видеть-очевидное.