Вход на сайт
Уходя - уходи?
NEW 26.04.07 16:21
в ответ Predanniy 26.04.07 16:05
Закончилось тем, что мне надоели эти игры, я устала и воспользовавшись тем, что я немного, но стала остывать к этому человеку, сжав волю в кулак, я разорвала этот порочный круг. То есть после очередного расстования я не стала мириться. Это было месяцев 8 назад, но он до сих пор мне мстит. Только не спрашивайте как, сорри - больше об этом ничего не хочу говорить
NEW 26.04.07 17:35
О да встречается и такое! Но это ужас, два человека мучают друг друга всю жизнь и кажется больше от одиночества и обоюдного эгоизма не дают друг другу спокойно дышать и жить дальше. Кофмар
И здесь действительно лучше применить: "Уходя-Уходи!"
В ответ на:
Вместе - ругань по мелочам, непонимание, скандалы и пр. По отдельности - страшная тоска, что жить не хочется причем у обоих.
Вместе - ругань по мелочам, непонимание, скандалы и пр. По отдельности - страшная тоска, что жить не хочется причем у обоих.
О да встречается и такое! Но это ужас, два человека мучают друг друга всю жизнь и кажется больше от одиночества и обоюдного эгоизма не дают друг другу спокойно дышать и жить дальше. Кофмар

И здесь действительно лучше применить: "Уходя-Уходи!"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.04.07 08:04
в ответ *Ballu* 27.04.07 07:56
ну вот не надо токма диагнозы мне ставить
Сейчас совершенно другая ситуация, а вдруг в итоге она окажется совсем не "попадаловом"? Я на это надеюсь, но проверить пока не могу - для этого мне для начала в одной стране со своим любимым нужно оказаться 

NEW 27.04.07 11:40
если они оба это поняли и оба научились жить без никому не нужных дополнительных стрессов - это просто замечательно.
Наверное такую проверку выдерживает лишь "настоящая" любовь.
в ответ Nata176-NRW 26.04.07 15:00
В ответ на:
или 3. вариант: он и она сломались на "притирке характеров" достав друг друга непониманием и излишними требованиями. НО расставшись и обдумав-пережив все понимают что ЛЮБЯТ друг друга - из старых ошибок делают выводы и тут жизнь подбрасывает им подарок в виде встречи, и они сХодятся с опытом старых ошибок, не вспоминая ранние обиды, потому как понимают, что каждый был в своей мере виноват - а значит прежде чем виноватить - хватиает посмотреть на себя.
или 3. вариант: он и она сломались на "притирке характеров" достав друг друга непониманием и излишними требованиями. НО расставшись и обдумав-пережив все понимают что ЛЮБЯТ друг друга - из старых ошибок делают выводы и тут жизнь подбрасывает им подарок в виде встречи, и они сХодятся с опытом старых ошибок, не вспоминая ранние обиды, потому как понимают, что каждый был в своей мере виноват - а значит прежде чем виноватить - хватиает посмотреть на себя.
если они оба это поняли и оба научились жить без никому не нужных дополнительных стрессов - это просто замечательно.
Наверное такую проверку выдерживает лишь "настоящая" любовь.
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----