Вход на сайт
Уходя - уходи?
26.04.07 14:45
Последний раз изменено 26.04.07 14:46 (Predanniy)
Уже "100" раз слышал здесь на форуме, эту фразу "уходя уходи". А что разве нет примеров того, как он и она разбежались, а потом через какое-то время сошлись и было у них всё замечательно? Да, мне могу сказать, что процент таких случаев очень мал. Но на это я могу возразить, что процент случаев когда у М и Ж всё хорошо (не важно были они раньше вместе или нет) сам по себе мал.
NEW 26.04.07 14:51
в ответ kruemel_f 26.04.07 14:48
Может так быть, что отношения рушит тот факт, что он и она ещо не знают себе цену (например когда у него и/или у неё не большой опыт общения с другим полом).
1. Например она думает, что она "королева", которую будут "заваливать брилиантами", но расставшись с ним, она понимает, что особо никому она не нужна или нужна только тем, кот не нужен ей.
2. Или второй вариан, она думает, что их отношения плохие, её не устраивает много чего, но попробовав с другими, она начинает понимать, что с другими ещо хуже, а то, что у них было, ето просто сказак.
1. Например она думает, что она "королева", которую будут "заваливать брилиантами", но расставшись с ним, она понимает, что особо никому она не нужна или нужна только тем, кот не нужен ей.
2. Или второй вариан, она думает, что их отношения плохие, её не устраивает много чего, но попробовав с другими, она начинает понимать, что с другими ещо хуже, а то, что у них было, ето просто сказак.
NEW 26.04.07 14:52
в ответ kruemel_f 26.04.07 14:48
Людей могут разлучить недоразумения, нечестное поведение "друзей", сплетни. В случае, когда такие недоразумения выявляются, страсть,чувства, притяжение могут возобновится. Преодаление препятствий порой отношения укрепляет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 14:54
Есть! И даже очень положительный пример - в моей галерее
в ответ Predanniy 26.04.07 14:45
В ответ на:
А что разве нет примеров того, как он и она разбежались, а потом через какое-то время сошлись и было у них всё замечательно?
А что разве нет примеров того, как он и она разбежались, а потом через какое-то время сошлись и было у них всё замечательно?
Есть! И даже очень положительный пример - в моей галерее

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.07 15:00
в ответ Predanniy 26.04.07 14:51
или 3. вариант: он и она сломались на "притирке характеров" достав друг друга непониманием и излишними требованиями. НО расставшись и обдумав-пережив все понимают что ЛЮБЯТ друг друга - из старых ошибок делают выводы и тут жизнь подбрасывает им подарок в виде встречи, и они сХодятся с опытом старых ошибок, не вспоминая ранние обиды, потому как понимают, что каждый был в своей мере виноват - а значит прежде чем виноватить - хватиает посмотреть на себя.
NEW 26.04.07 15:01
в ответ Predanniy 26.04.07 14:51
Я ведь предупредила, что это только мое личное мнение. Никогда не считала себя королевой и уходила только тогда, когда понимала, что мне неинтересно с этим человеком и отношения не развиваются.
Наверное я слишком привередлива - слишком много не пробовала.
В ответ на:
но попробовав с другими, она начинает понимать, что с другими ещо хуже, а то, что у них было, ето просто сказак.
но попробовав с другими, она начинает понимать, что с другими ещо хуже, а то, что у них было, ето просто сказак.
Наверное я слишком привередлива - слишком много не пробовала.
NEW 26.04.07 15:06
Если люди расстаются значит что-то в их отношениях "плохо"... А так получается с тобой плохо... без тебя не могу..., но это на начальном этапе после расставания.... вот тут точно уходя-уходи... -беги и не оглядывайся :-). Бывают конечно через н-ый промежуток времени те самые встречи о которых Вы говорите, но промежуток д.б. не очень короткий....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 26.04.07 15:09
мне кажется потыкавшись помыкавшись люди могут всеже снова сойтись но при услови что оба пумнели и проделали работу над собой и у них всеже есть чуства друг к другу и они могу спокойно обсудить и списать прошлое на ситуацию из которой сделаны выводы...
NEW 26.04.07 15:12
в ответ Lёl'ka 26.04.07 15:06
Время лечит и расставляет все на свои места! И еще от людей зависит, все мы разные. Одни могут покопатся в себе, увидеть свои ошибки - другим же этого совершенно не дано. Одни понимают и прощают - другие замыкаются в себе, страдают и даже ненавидят.
NEW 26.04.07 15:15
Да сколько всего может быть. Например такая ситуация. Он и Она вместе, но их раздражают, неустраивают в отношениях многие вещи. Они расстаются. Он находит девушку которая краше и скоторой проще и непринуждённее. Она (бывшая) зла на него. Но потом он попадает в аварию. Новая его бросает, а экс - выхаживает его. Она (увидев, что он может умереть) осознала на сколько было мелочно то, из-за чего она на него злилась. Он осознаёт, что она (предыдущая) настоящий друг, что он ей действительно ценен (как человек), нужен. Он понимает, что то, что его в ней не устраивало, раздражало - мелочи и ерунда, а важно то, что заставило её быть с ним рядом когда все от него отвернулись. Люди переосмысливают жизненные ценности и снова
вместе (но теперь более толлирантны к друг-другу, менее критичны).
NEW 26.04.07 15:17
Совершенно верно!
Именно от людей пустых внутри, махровых эгоистов, винящих в своих бедах прежде всего других и нужно уходить желательно бесповоротно. Гордыня и тщеславие - очень редко излечимые качества души...
в ответ Nata176-NRW 26.04.07 15:12
В ответ на:
Одни понимают и прощают - другие замыкаются в себе, страдают и даже ненавидят.
Одни понимают и прощают - другие замыкаются в себе, страдают и даже ненавидят.