Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
NEW 25.04.07 23:25
в ответ katjuschenka 25.04.07 22:57
Меняйтесь волосами... или глазами, тогда будет самое то 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.04.07 08:25
в ответ =Egor= 25.04.07 09:26
"Страхолюдина" очень уж безапеляционное определение. На вкус и цвет... Если такое есть, то думаю более симпатичная подруга не совсем уверена в своем шарме и старается оттенить себя несимпатичной подругой. Но подруги обычно выбираются по качествам характера, а не внешним данным. С подругой важнее поделиться проблемами, посоветоваться, просто поболтать.
NEW 26.04.07 09:39
ну как? страшненькая из богатой семьи, а так называемая красавица из бедной, вот и дополняют друг друга. хотя если честно, то не верю я что существует искренняя, бескорыстная женская дружба.
одно определение "женская дружба" уже противоречиво. это так как подружки по танцулькам побегать, новую косметику испробывать и про других подружек посплетничать.
в ответ =Egor= 25.04.07 10:22
В ответ на:
А деньги-то здесь причем?
А деньги-то здесь причем?
ну как? страшненькая из богатой семьи, а так называемая красавица из бедной, вот и дополняют друг друга. хотя если честно, то не верю я что существует искренняя, бескорыстная женская дружба.
одно определение "женская дружба" уже противоречиво. это так как подружки по танцулькам побегать, новую косметику испробывать и про других подружек посплетничать.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.04.07 12:58
Вспомнила стихотворение со школьных времен на данную тему :
Приходи на танцы без подружки, почему ты ходишь не одна ?
Для чего тебе ее веснушки, для чего, скажи, тебе она ?
Или рядом с нею, некрасивой, красота твоя еще видней ,
Вот зачем ее ты упросила тенью сделаться твоей ?
И она безропотоно и грустно на свиданья ходит за тобой
Словно чужды ей большие чувства, словно непонятна ей любовь.
Лучше не води с собой подружку. Кто-же будет в этом виноват
Если мне понравятся веснушки и ее покорный нежный взгляд ...
Приходи на танцы без подружки, почему ты ходишь не одна ?
Для чего тебе ее веснушки, для чего, скажи, тебе она ?
Или рядом с нею, некрасивой, красота твоя еще видней ,
Вот зачем ее ты упросила тенью сделаться твоей ?
И она безропотоно и грустно на свиданья ходит за тобой
Словно чужды ей большие чувства, словно непонятна ей любовь.
Лучше не води с собой подружку. Кто-же будет в этом виноват
Если мне понравятся веснушки и ее покорный нежный взгляд ...
Солнечный зайчик :-))
NEW 26.04.07 13:22
Сегодня в "Добром Утре" выявили по опросу российских мужчин, какая она "Идеальная Женьщина" вышло вот что:
- несколько "в теле"
- шатенка со светлыми глазами
- стервочка, но хозяйственная
- умная
- и стремящаяся к пониманию своего мужчины - то бишь та которая "гибкая" характером, чувствует ситуацию и настрой отношений и умело этим владеет.
А вы тут: Красаааавица! Страшненькая! Веснушки! хи хи хи

Сегодня в "Добром Утре" выявили по опросу российских мужчин, какая она "Идеальная Женьщина" вышло вот что:
- несколько "в теле"
- шатенка со светлыми глазами
- стервочка, но хозяйственная
- умная
- и стремящаяся к пониманию своего мужчины - то бишь та которая "гибкая" характером, чувствует ситуацию и настрой отношений и умело этим владеет.
А вы тут: Красаааавица! Страшненькая! Веснушки! хи хи хи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.07 13:28
ну и бред ты написал,
я например страшных, неухоженных, толстых людей не могу смотреть...
а иметь толстую, неухоженную подругу и выходить с ней в свет, себя не уважать
В ответ на:
Вчера на одной ветке затронули эту тему. Думаю, многие из вас знают или знали такие пары девушек-подружек, где одна красивая, а вторая или страхолюдина, или намного уступает во внешних данных первой. Я вот на вскидку три таких пары вспомнил. Если подумать хорошо, то, может, вспомню еще. Как думаете, на чем такая "дружба" держится?
Вчера на одной ветке затронули эту тему. Думаю, многие из вас знают или знали такие пары девушек-подружек, где одна красивая, а вторая или страхолюдина, или намного уступает во внешних данных первой. Я вот на вскидку три таких пары вспомнил. Если подумать хорошо, то, может, вспомню еще. Как думаете, на чем такая "дружба" держится?
ну и бред ты написал,

а иметь толстую, неухоженную подругу и выходить с ней в свет, себя не уважать
26.04.07 13:45
приимите эти слова буквально, а не в меру своей испорченности
вот именно что с человеком который на себя "плевал", мне не очем говорить, что толку если мне
захочеться пойти с ним в бассейн поплавать или пойти по магазинам посмотреть на новую коллекцию, а она мне
посмотрит и скажет: а для чего? Мне вон надо посмотреть ангеботы где дешевые памперсы продают и дома
гречка закончилась!
Ну и какие могут быть тут интересы, если у нее никаких стремлений в жизни нет, кроме дел насущных!
Вот это я и имела ввиду!
в ответ belka123 26.04.07 13:32
В ответ на:
девушка, вы всех своих подруг "имеете"????
девушка, вы всех своих подруг "имеете"????
приимите эти слова буквально, а не в меру своей испорченности

В ответ на:
А вообще то себя не уважать-это дружить с кем то не из за общих интересов, а из за внешнего лоска...
А вообще то себя не уважать-это дружить с кем то не из за общих интересов, а из за внешнего лоска...
вот именно что с человеком который на себя "плевал", мне не очем говорить, что толку если мне
захочеться пойти с ним в бассейн поплавать или пойти по магазинам посмотреть на новую коллекцию, а она мне
посмотрит и скажет: а для чего? Мне вон надо посмотреть ангеботы где дешевые памперсы продают и дома
гречка закончилась!
Ну и какие могут быть тут интересы, если у нее никаких стремлений в жизни нет, кроме дел насущных!
Вот это я и имела ввиду!