Вход на сайт
Zusammenziehen???
NEW 26.04.07 09:51
Ну а для того, чтобы она могла доказать, что может это делать, надо же сначала дать ей такую возможность? Испытательный срок, так сказать... Как ты думаешь, сколько месяцев для этого достаточно?
в ответ *Ballu* 26.04.07 09:45
В ответ на:
пока она не докажет что может это делать
пока она не докажет что может это делать
Ну а для того, чтобы она могла доказать, что может это делать, надо же сначала дать ей такую возможность? Испытательный срок, так сказать... Как ты думаешь, сколько месяцев для этого достаточно?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.04.07 09:56
в ответ =Egor= 26.04.07 09:51
незнаю.. я бы ей выдавал бы деньги и смотрел как она с ними распоряжается и сделал бы выводы для себя... но чтоб я какойто девушке с которой только только сьехался фирму отдал в распоряжение - пусть держит карман шире... смотрел бы и делал выводы я скажем год или пока не стало бы ясна как она хочет в этой фирме участвовать... если она не хотела бы вообще никак - я бы ее послал заниматся тагда своими делами и кариерой.
NEW 26.04.07 10:04
"Ташенгельд" .... определить настоящий ли она друг и саратник
... я бы ее отправил свои деньги зарабатывать и посмотрел бы как она это делает и на что она их тратит, а потом делал бы свои выводы
в ответ *Ballu* 26.04.07 09:56
В ответ на:
я бы ей выдавал бы деньги и смотрел как она с ними распоряжается и сделал бы выводы для себя...
я бы ей выдавал бы деньги и смотрел как она с ними распоряжается и сделал бы выводы для себя...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.04.07 10:31
в ответ MIURA 26.04.07 09:58
а еслиб у него свой банк был с сотрудниками и всем что причитается он бы его тоже должен был в обший котел сложить? и подвергнуть риску весь банк и людей которые работают в банке.. так? и все потом что он с кемто там сьехался? ниодин ответственный бизнесмен в здравом уме этого не сделает.
NEW 26.04.07 10:49
в ответ MIURA 26.04.07 10:44
я это дажа познал
... когда "чужие" деньги тратятся, то такие щедрые, всякие высказывания "не солидно", "жлобство" итд. а когда своих каснется, то становятся такими мелочными, из "копейки" удавятся, даже противно становится ... и как ни странно, чаще всего именно женщины ...

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!