Вход на сайт
униформа
25.04.07 15:56
помогите найти корни проблемы.
если мужчина очень возбуждаетса на беленькие фартучки передники с кружевом юбки чуть выше колена. ето что? он насмотрелся японских аниме или на него так повлеяла советская средняя школа с ее формой для девочек?
если мужчина очень возбуждаетса на беленькие фартучки передники с кружевом юбки чуть выше колена. ето что? он насмотрелся японских аниме или на него так повлеяла советская средняя школа с ее формой для девочек?
NEW 25.04.07 16:23
в ответ murfey 25.04.07 15:56
остается его женщине ходить дома исключительно в фартуке, ну или хотя бы при желании возбудить мужчину.
и потом женщины возбуждаются при виде формы! что у них какие-то отклонения в сексуальном плане?

и потом женщины возбуждаются при виде формы! что у них какие-то отклонения в сексуальном плане?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.04.07 16:32
в ответ murfey 25.04.07 16:28
дескать, какая у меня фигурка, даже форма идет и все такое. нет, пойми правильно, это очень даже здорово, но откуда эти вопросы? сказал форму напялить - одевай и не задавайся ненужными вопросами. он ведь не задается ерундой, вроде покупки цветов (она что, флористка, да?). наоборот, фантазия работает, а это очень хорошо!

NEW 25.04.07 16:42
в ответ murfey 25.04.07 16:26
всех что-то заводит..
а почему именно это - ассоциирует с чем-то
Я вот тоже с длинными патлами хожу, тока потаму что моему бойфренду больше нравятся женщины с длинными волосами, иначе бы быстро стрижку под ежика сделала:)
а почему именно это - ассоциирует с чем-то
Я вот тоже с длинными патлами хожу, тока потаму что моему бойфренду больше нравятся женщины с длинными волосами, иначе бы быстро стрижку под ежика сделала:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.04.07 17:23
я в шоке! Где эта темка от Лисички про Перешагивание граней? А то совсем уже развратились некоторые личности в нашем обществе
[/цитата]
в ответ murfey 25.04.07 16:48
В ответ на:
писатель-мужчина. главная героиня его романов - девочка-подросток. Подтекст все равно наличиствует.
писатель-мужчина. главная героиня его романов - девочка-подросток. Подтекст все равно наличиствует.
я в шоке! Где эта темка от Лисички про Перешагивание граней? А то совсем уже развратились некоторые личности в нашем обществе

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.04.07 21:26
в ответ murfey 25.04.07 16:26
Да какая разница почему заводит? заводит и заводит и очень хорошо что вам известно что заводит ВАШЕГО мужчину, пользуйтесь на здоровье, пока кто-то другой более практичный этим не воспользовался 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.04.07 11:06
в ответ *Ballu* 26.04.07 10:50
Белые блузки вообще очень идут женщинам, освежают, пуговка лишняя расстегнута эротично.. коротенька или до колен юбочка - тоже очень мило.. лишь бы фигурка позволяла. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.