Login
Ja ne boleju toboj...
245
NEW 16.06.03 13:48
Спасибо вам всем за поддержку и за добрые слова!Жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!
NEW 16.06.03 13:52
in Antwort JaneAvril 16.06.03 13:48
NEW 16.06.03 17:48
мдаааааааааа, как всö странно, прям как про меня. я себя такше чуствую.
но ти не перешивай, всö пройдöт, наступит потом снова тот день, когда ти будеш холодная, гордая, и СЩАСТЛИВАЯ

ШЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ

но ти не перешивай, всö пройдöт, наступит потом снова тот день, когда ти будеш холодная, гордая, и СЩАСТЛИВАЯ

ШЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ

16.06.03 19:05
in Antwort Helg@ 16.06.03 13:52
Опять повторю вс╦ то, что уже сказано. Боль со временем пройд╦т, просто терпи, сожми кулаки и впер╦д. Впер╦д к новому пониманию мира - Без Него... Сейчас об этом даже больно подумать, но верь, что наступит такой день, когда тебе действительно будет вс╦ равно...
Не учи меня жить, лучше помоги материально :-)
Не учи меня жить, лучше помоги материально :-)
NEW 16.06.03 20:06
Что ж он проучил меня, наверное я заслужила этого ╚учителя╩, наверное я стану лучше, научусь ценить привязанность других, может быть когда-нибудь буду отвечать взаимностью.
Щас, как же!... Был два раза в моей жизни "до ч╦ртиков" влюбл╦н и два раза обж╦гся и два раза себе то же говорил... Ага, только чуточку зажило и забыл о своих клятвах самому себе...
Только не обижайся пожалуйста, но на Украине существует простонародная поговорка: " Зарикалася свыня гавна не исты"...
Желаю тебе мужества и главное не впадать в самоистязания и самосожаление... Ничто не вечно под луной и ты будешь когда-либо с ироничной улыбкой вспоминать о прошедшем...
Щас, как же!... Был два раза в моей жизни "до ч╦ртиков" влюбл╦н и два раза обж╦гся и два раза себе то же говорил... Ага, только чуточку зажило и забыл о своих клятвах самому себе...
Только не обижайся пожалуйста, но на Украине существует простонародная поговорка: " Зарикалася свыня гавна не исты"...
Желаю тебе мужества и главное не впадать в самоистязания и самосожаление... Ничто не вечно под луной и ты будешь когда-либо с ироничной улыбкой вспоминать о прошедшем...
NEW 16.06.03 21:05
Скулы свело...сказать не могу...
то что сказать так просто...
и вместо слов я тупо мычу...
губами зватаю воздух...
Вот она здесь ...ломка любви...
когда тебя нет со мной...
когда не хватает тебя в крови...
и есть лишь нелепая боль...
Так все знакомо...и боль...и пустота...и ребят тех понимаешь...но себя жальче...и уроков все равно не извлекаем.Нужно время...только оно вылечит...И однажды проснешься счастливой...потому что проснешься свободной...
то что сказать так просто...
и вместо слов я тупо мычу...
губами зватаю воздух...
Вот она здесь ...ломка любви...
когда тебя нет со мной...
когда не хватает тебя в крови...
и есть лишь нелепая боль...
Так все знакомо...и боль...и пустота...и ребят тех понимаешь...но себя жальче...и уроков все равно не извлекаем.Нужно время...только оно вылечит...И однажды проснешься счастливой...потому что проснешься свободной...

NEW 17.06.03 20:02
Знакомо! Терпи Казак... Атаманом будешь:) Все будет хорошо!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.