Login
Седина в бороду...
NEW 25.04.07 10:37
in Antwort unita 25.04.07 10:26
А я считаю, что мудрее и красивее сравнение женщины с горстью песка в мужской руке :)
NEW 25.04.07 10:44
in Antwort kleinerfuchs 25.04.07 10:35
Но это желание обострилось именно за 30? Мои знакомые имея двух детей-старшеклассников решили опять родить.
NEW 25.04.07 10:44
в том то вся и проблема, что вы все ЗНАЕТЕ, но нифига НЕ УМЕЕТЕ! :)
иначе этой темы не было бы :)
что толку знать о вреде куренья, продожая курить? (это тебе в качестве наглядного примера)
in Antwort unita 25.04.07 10:37
В ответ на:
что женщины, как правило знают
что женщины, как правило знают
в том то вся и проблема, что вы все ЗНАЕТЕ, но нифига НЕ УМЕЕТЕ! :)
иначе этой темы не было бы :)
что толку знать о вреде куренья, продожая курить? (это тебе в качестве наглядного примера)
NEW 25.04.07 11:42
...Е╦...По многим причинам,если у него кроме гормонального интереса,еще какие-то чувства присутствуют...Все-таки проще,когда можно меньше "делать вид" и больше быть собой,зная,что твои минусы давным-давно уже приняли и терпят,как неизбежный атрибут.Перед новой,а тем более молодой,нужно все же напрячься и что-то из себя изображать(если это не примитивное соглашательство...типа,ты е╦ обеспечиваешь,а она тебя "любит"( "Ах,мой зайчик,мой котик"...постонет для понтов и миньет сделает,делая вид,что сама от этого в диком восторге...)).В зрелом возрасте больше ценишь дружбу и понимание,а не либидо...Разгрузиться-то и на стороне можно,а вот терять близкого человека...Чем ближе к старости,тем больше это ценишь...
in Antwort kruemel_f 25.04.07 10:16
В ответ на:
А если жена заставит делать выбор или она или молодая. Кого скорее всего предпочтет мужчина?
А если жена заставит делать выбор или она или молодая. Кого скорее всего предпочтет мужчина?
...Е╦...По многим причинам,если у него кроме гормонального интереса,еще какие-то чувства присутствуют...Все-таки проще,когда можно меньше "делать вид" и больше быть собой,зная,что твои минусы давным-давно уже приняли и терпят,как неизбежный атрибут.Перед новой,а тем более молодой,нужно все же напрячься и что-то из себя изображать(если это не примитивное соглашательство...типа,ты е╦ обеспечиваешь,а она тебя "любит"( "Ах,мой зайчик,мой котик"...постонет для понтов и миньет сделает,делая вид,что сама от этого в диком восторге...)).В зрелом возрасте больше ценишь дружбу и понимание,а не либидо...Разгрузиться-то и на стороне можно,а вот терять близкого человека...Чем ближе к старости,тем больше это ценишь...
NEW 25.04.07 11:56
in Antwort kruemel_f 25.04.07 10:44
Я родила дочку в 30.. 
Насчет обострилось- не могу сказать.. Оно у меня не острое, желание это. Дочка то есть уже.
Просто чую что будет сын и радуюсь ему заранее. А там уж как Бог даст.

Насчет обострилось- не могу сказать.. Оно у меня не острое, желание это. Дочка то есть уже.

Просто чую что будет сын и радуюсь ему заранее. А там уж как Бог даст.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 13:39
in Antwort *Ballu* 25.04.07 10:44
А так: слишком сильно зажм╦шь песок в руке, просыплется... слишком расслабишь пальцы, тоже не удержишь. Вывод: держать нужно нежно, внимательно и бережно 

NEW 25.04.07 13:43
in Antwort Alionchen 25.04.07 13:39
не нужно зажиматься, тода в открытые ладнони много разного песка надует :)))))
NEW 25.04.07 14:52
in Antwort Alionchen 25.04.07 14:47
узел связи может довести до клубка пороков :)