Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
25.04.07 12:54
Вспомнился из детства спор с сестрой. Она русоволосая, голубоглазая маменькина принцесса - нежная и тихая. Я темная, кареглазая, сорванец еще тот...
Спорили кто красивее - без косметики, от природы. Каждой тогда хотелось быть красивее. Когда вспоминаем тот спор - до слез хохочем! Разные мы! Она в одну родню, я в другую. Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью. И мучжин с разными вкусами - море! И Слава Богу!
в ответ Ljalja_V 25.04.07 10:43
В ответ на:
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
Но не меньше знаю тех, кому до меня не дорасти...
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
Но не меньше знаю тех, кому до меня не дорасти...
Вспомнился из детства спор с сестрой. Она русоволосая, голубоглазая маменькина принцесса - нежная и тихая. Я темная, кареглазая, сорванец еще тот...
Спорили кто красивее - без косметики, от природы. Каждой тогда хотелось быть красивее. Когда вспоминаем тот спор - до слез хохочем! Разные мы! Она в одну родню, я в другую. Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью. И мучжин с разными вкусами - море! И Слава Богу!

NEW 25.04.07 13:51
в ответ DBOPHiK 25.04.07 09:28
Может и противоположности. Но как то так получалось всегда что я выбирала себе подруг, а так как я очень люблю красивых женщин
то все мои подружки очень сильно отличались от массы красивыми внешними данными
. И ведь действительно у меня еще нииикогда (детство не считаем
) не было с подругой конкуренции в плане мужчин. Мне нравились другие мужчины. Да и у меня свои достоинства.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.04.07 13:52
Сашка! Ну емое!!! Ну это надо же ! Почти на 10 лет меня старше - а мысли одинаковые

в ответ kleinerfuchs 25.04.07 09:52
В ответ на:
Ммм..а мне вот нравяцца красивые женщины почему то
Ммм..а мне вот нравяцца красивые женщины почему то
В ответ на:
А меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
А меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
Сашка! Ну емое!!! Ну это надо же ! Почти на 10 лет меня старше - а мысли одинаковые

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.04.07 14:18
в ответ =Egor= 25.04.07 14:09
не сказала бы...когда у людей одинаковые характеры им проще найти общий язык, да и развитие идет в одном направлении...опять же увлечения, интересы и пр схожие...когда характеры разные это провоцирует постоянные столкновения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.04.07 15:28
в ответ SMKira 25.04.07 12:38
Не взыщите, так получилось.
Птича спросила, а я ответил по правде, как есть (у меня еще синдром правдивости
)...
Я, вообще-то, тихий и безобидный...Книжки пишу...детские...про животных (в основном про птиц). Если у вас есть дети или там племянники, могу бесплатно прислать...подпишу даже.
Птича спросила, а я ответил по правде, как есть (у меня еще синдром правдивости

Я, вообще-то, тихий и безобидный...Книжки пишу...детские...про животных (в основном про птиц). Если у вас есть дети или там племянники, могу бесплатно прислать...подпишу даже.
NEW 25.04.07 15:52
в ответ =Egor= 25.04.07 09:26
Я вот подумала: у меня все подружки почти как на подбор красавицы, одна красиве другой... Что то у меня закралось сомнение... Нет, зеркало говорит, что и я очень даже ни чего...
Ни когда не думала, что женщины на такую ерунду смотрят... Блин, теперь раздумий на целый день, а голова и так болит...

Ни когда не думала, что женщины на такую ерунду смотрят... Блин, теперь раздумий на целый день, а голова и так болит...
NEW 25.04.07 15:57
в ответ kokainetka 25.04.07 14:04
присоединяюсь в Вашему мнению, что в жизни подобное притягиевает подобное, а насчет таких пар.... я так лично даже и не видела никода
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.04.07 16:14
в ответ Den' 25.04.07 15:57
Специально для тебя приведу пример один. На прикрепленной фотке посредине немка одна - подружка кореша моего. А справа от нее в очках - ее лучшая подружка. Фотка не самая лучшая, конечно, но у меня другой нет, где они вместе. Разница видна, ты согласна?
- группа специально для девочек и их женских тем