Login
Лучшее время для развода??
NEW 24.04.07 19:43
in Antwort belka123 24.04.07 19:38
о каком ты уровне говориш? я дошол до того что я в германии ни одной женщине не верю... вот изначально свтречаю и не верю... думаеш я такой всегда был?
NEW 24.04.07 19:44
in Antwort *Ballu* 24.04.07 19:43
NEW 24.04.07 19:48
in Antwort belka123 24.04.07 19:44
ну а как назвать? ну не корыстные но залететь в германии мужику - как нефиг делать... знаеш сколько таких примеров? я тебе скажу 80% моих знакомых позалетали... просто кто как повыкарабкивались...
ОК.. назови это не корыстностью... назови глупостью (это еще хуже).
ОК.. назови это не корыстностью... назови глупостью (это еще хуже).
NEW 25.04.07 00:34
in Antwort ZITZSTAM 21.04.07 23:44
Почему: кому надо, так те не находят?
А кому все равно - получают задаром?
Одинокие среди одиноких бродят,
А другие, без надобности, уже по парам?
А другие, без надобности, уже по парам?
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 25.04.07 00:56
in Antwort Heгp в тумане 25.04.07 00:45
NEW 25.04.07 11:47
in Antwort *Ballu* 24.04.07 19:51
Кось!! 
Не доказывай, ето бесполезно!! Там глухо одно болото самоуверенных павианов, во главе с мамой!

Не доказывай, ето бесполезно!! Там глухо одно болото самоуверенных павианов, во главе с мамой!

NEW 25.04.07 11:48
А потом по дурости теряют!! и Попадают :

in Antwort konfetka o 25.04.07 00:34
В ответ на:
А потом по дурости теряют!! и Попадают :
В ответ на:
, т.е. в разряд одиночек-разведенок!! Одинокие среди одиноких бродят,

NEW 25.04.07 11:49
in Antwort *Ballu* 24.04.07 19:43
[/цитата]я дошол до того что я в германии ни одной женщине не верю... [цитата]
женщине в германии вообще?
русской в германии, немке в германии??
поясни плиззз
женщине в германии вообще?
поясни плиззз
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 25.04.07 11:53
Не знаю как и извиняюсь что отвечаю, но думаю что у каждого 2-го мужчины из союза мнения совпадут по етому поводу! А теперь конкретнее:
Нашим женщинам в большинстве еще больше нельзя верить чем остальным вместе взятым!!
А наших не осталось гордости вообще, а только :дай на халяву ,дай больше нахаляву, заберу у тебя, мое хоть и не заработала и.т.д.!! 
in Antwort space_ 25.04.07 11:49
В ответ на:
Не знаю как и извиняюсь что отвечаю, но думаю что у каждого 2-го мужчины из союза мнения совпадут по етому поводу! А теперь конкретнее:
Нашим женщинам в большинстве еще больше нельзя верить чем остальным вместе взятым!!

25.04.07 12:00
Да уж... где ты прав там прав..
.. очень дурно влияет на русских деффок "пьянящий ветер запада"... через пару лет тут становятся ходячими сборищами пороков как своих врожденных, так и приобретенных, немецких.... 
in Antwort ZATZSTIM 25.04.07 11:53
В ответ на:
А наших не осталось гордости вообще, а только :дай на халяву ,дай больше нахаляву, заберу у тебя, мое хоть и не заработала и.т.д.!!
Да уж... где ты прав там прав..

NEW 25.04.07 12:04
Дракоша!! Заметил чем ниже уровень, тем хапужнее баба, если нет у самой ничего чего, т,е, если нищая!! 
А с некоторыми немками, даже намного приятнее общаться чем с нашими !!
Да есть к тому же и симпатюли немки, у меня знакомая одна!! Да и лучше понимает чем наши!! 
in Antwort DRACHEvonPILATUS 25.04.07 12:00

А с некоторыми немками, даже намного приятнее общаться чем с нашими !!

NEW 25.04.07 12:07
in Antwort ZATZSTIM 25.04.07 12:04
не, ну я оч.прошу не обобщать
а ты начинаю себя без вины виноватой чувствовать!!!
а ты начинаю себя без вины виноватой чувствовать!!!

NEW 25.04.07 12:19
in Antwort space_ 25.04.07 12:07
А что просить, если здесь таких БАб, заметь не жанщин, 90%, а остальные 10% женщины!! Так что чуть ли не все!! Нормальные здесь не разводятся и за мужей держатся!! 
Да и по форуму можешь это тоже заметить!!
Ну ты же не здесь, поэтому пока не виновата!!

Да и по форуму можешь это тоже заметить!!

Ну ты же не здесь, поэтому пока не виновата!!

NEW 25.04.07 12:21
А это не только русских баб проблема.... если выросла в нищете у родителей лодырей и неудачников... то и мысли у такой только как бы урвать на халяву,замуж продаться за границу и прочее.... воспитание такое наверно.... Не случайно ведь все немецкие жены из каталога такие тупорылые.....
in Antwort ZATZSTIM 25.04.07 12:04
В ответ на:
Дракоша!! Заметил чем ниже уровень, тем хапужнее баба, если нет у самой ничего чего, т,е, если нищая!!
А это не только русских баб проблема.... если выросла в нищете у родителей лодырей и неудачников... то и мысли у такой только как бы урвать на халяву,замуж продаться за границу и прочее.... воспитание такое наверно.... Не случайно ведь все немецкие жены из каталога такие тупорылые.....

NEW 25.04.07 12:23
in Antwort space_ 25.04.07 11:49
верю только нашим и то тем что там а не тут... тут портятся девушки...
я могу по полочкам расписать что именно в них меняется... Им перестайт быть нужны мужчины как мужчины... все сводится к деньгам.. не может одна прожить - ищет мужчину.. может - не ищет... живет - тусуется, есть хахель или несколько.. а по русски трахель... и ей так хорошо...
1) Те кто очень хотят тут остатся и приежают в уже зрелом возрасте либо кидаются на первого встречного выходят замуж, разочаровываются и теряют интерес к дальнейшим отношениям. Либо ведут трудную борьбу и становление... Поскольку они неустроенные они конечно натерпиваются тут всякиго разного.. тут ведь мамы нет с папой... их неоднократно используют... и это накладывает свою печать на них и на дальнейшие отношения...
2) Те кто давно тут и приехал в малом возрасте впитывают в себя эту мнимую независимость и эмонсипирпванность немецких дам. Душевностью тама уже давно и не пахнет... Они не стремятся иметь друга а если и меют то поверхностно-дружбо-тусовочные отношения. Они не надежны.. всегда могут уйти и поступят как им заблогарассудится и не будут особо держатся за парня. Парень это для них скорее как знакомый... захотела - завела захотела прогнала и нового нашла или никого не нашла... и дети им не помеха в этом. Да еще и зная свои права не приминут ими воспользоватся вне зависимости от моральной справедливости своих действий... и вообще они какието трудные... ни романтика их не волнует, инагда сомниваюсь что им секс то нужен.
Я некоторых русских немок месяцами пытался в кафе-мороженное вытащить... и безрезультатно.. потом однажды вытаскивал всеже но все было так занудно и неинтересно что весьмой энтузиазм быстро пропадал и мне уже не хотелось за ними гонятся.
А щас я вообще низакем нихочу гонятся. ненада если никому так и мне не нада...
я могу по полочкам расписать что именно в них меняется... Им перестайт быть нужны мужчины как мужчины... все сводится к деньгам.. не может одна прожить - ищет мужчину.. может - не ищет... живет - тусуется, есть хахель или несколько.. а по русски трахель... и ей так хорошо...
1) Те кто очень хотят тут остатся и приежают в уже зрелом возрасте либо кидаются на первого встречного выходят замуж, разочаровываются и теряют интерес к дальнейшим отношениям. Либо ведут трудную борьбу и становление... Поскольку они неустроенные они конечно натерпиваются тут всякиго разного.. тут ведь мамы нет с папой... их неоднократно используют... и это накладывает свою печать на них и на дальнейшие отношения...
2) Те кто давно тут и приехал в малом возрасте впитывают в себя эту мнимую независимость и эмонсипирпванность немецких дам. Душевностью тама уже давно и не пахнет... Они не стремятся иметь друга а если и меют то поверхностно-дружбо-тусовочные отношения. Они не надежны.. всегда могут уйти и поступят как им заблогарассудится и не будут особо держатся за парня. Парень это для них скорее как знакомый... захотела - завела захотела прогнала и нового нашла или никого не нашла... и дети им не помеха в этом. Да еще и зная свои права не приминут ими воспользоватся вне зависимости от моральной справедливости своих действий... и вообще они какието трудные... ни романтика их не волнует, инагда сомниваюсь что им секс то нужен.
Я некоторых русских немок месяцами пытался в кафе-мороженное вытащить... и безрезультатно.. потом однажды вытаскивал всеже но все было так занудно и неинтересно что весьмой энтузиазм быстро пропадал и мне уже не хотелось за ними гонятся.
А щас я вообще низакем нихочу гонятся. ненада если никому так и мне не нада...
NEW 25.04.07 12:24
in Antwort DRACHEvonPILATUS 25.04.07 12:21
ну... выбирать жену по каталогу...
хм.. что ж вы тогда еще хотите?
чего хотели, того и получили!!!
хм.. что ж вы тогда еще хотите?
чего хотели, того и получили!!!