Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
NEW 25.04.07 10:43
в ответ *Ballu* 25.04.07 10:36
Баллу, это не от скромности, а в том смысле, что все познается в сравнении.
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
Но не меньше знаю тех, кому до меня не дорасти...
И я не считаю это своей заслугой, а лишь благодарна моим родителям.
И для меня лично внешность не имеет значение, ни мужская, ни женская.
К дружбе это не имеет отношения. У меня естьдрузья-инвалиды, которые внешне... ну, ты понимаешь...
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
Но не меньше знаю тех, кому до меня не дорасти...
И я не считаю это своей заслугой, а лишь благодарна моим родителям.
И для меня лично внешность не имеет значение, ни мужская, ни женская.
К дружбе это не имеет отношения. У меня естьдрузья-инвалиды, которые внешне... ну, ты понимаешь...
HelenMarlen.
NEW 25.04.07 10:47
Отгадала только, что нос у него был здоровенный, точный типаж Жерара Депардье))))))))))))))))))))))))) бландин
Не знаю... страсть была однозначно)))) У нас были насыщенные очень отношения, то есть контрастные... как в сериале))) и все ждали, чем же это все закончится
... было очень весело... никто не погиб)))), но пострадали продукты питания, растения, моя дверь и много чего еще)))
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:38
В ответ на:
Даже представила.. невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет. Отгадала?
Даже представила.. невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет. Отгадала?
Отгадала только, что нос у него был здоровенный, точный типаж Жерара Депардье))))))))))))))))))))))))) бландин

В ответ на:
А Квазимодо твой тебя любил?
А Квазимодо твой тебя любил?
Не знаю... страсть была однозначно)))) У нас были насыщенные очень отношения, то есть контрастные... как в сериале))) и все ждали, чем же это все закончится

NEW 25.04.07 10:50
в ответ Андрей0706 25.04.07 10:46
В Ваших словахесть доля истины, но очень многое заисит от убеждений женщины и от того, насколько ей самой с собой не скучно. На приключения от безделия тянет. А это не про меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 10:53
Ммм.. так теперь я так поняла твой Депардье свободен? Или ребеночка ждет?

П.С. И еще глаза у него добрые. И это конечно радует.

П.С. И еще глаза у него добрые. И это конечно радует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 10:55
Мечтают в основном о не часто встречающейся золотой середине.
А выбор между...: http://www.usinsk.info/displayarticle4256.html
в ответ Андрей0706 25.04.07 10:46
В ответ на:
Многим женщинам хочется всегда, именно противоположное тому, что они имеют...
Будучи одинокими, мечтают о верном и заботливом, выйдя за такого замуж, мечтают о "кобелях".
Многим женщинам хочется всегда, именно противоположное тому, что они имеют...
Будучи одинокими, мечтают о верном и заботливом, выйдя за такого замуж, мечтают о "кобелях".
Мечтают в основном о не часто встречающейся золотой середине.
А выбор между...: http://www.usinsk.info/displayarticle4256.html
NEW 25.04.07 10:59
может и ждет....))) ток я об этом ничего не знаю. Такие отношения нервно изматывают... ни он, ни я - не самоубийцы))))))
но иногда мы созваниваемся... чтобы признаться друг другу в любви
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:53
В ответ на:

но иногда мы созваниваемся... чтобы признаться друг другу в любви

NEW 25.04.07 11:15
было бы не скромно говорить о себе какой ты красивый. Но я считаю себя привлекательной и все мои подруги не уступают! Все симпатичные и привлекательные! Просто мы слишком разные, и этим и притянулись наверное! Одна старше на 2года другая на 4 младше меня...
в ответ зaбыл 25.04.07 09:32
В ответ на:
красивая с красивой друить не будет - конкуренция...
красивая с красивой друить не будет - конкуренция...
было бы не скромно говорить о себе какой ты красивый. Но я считаю себя привлекательной и все мои подруги не уступают! Все симпатичные и привлекательные! Просто мы слишком разные, и этим и притянулись наверное! Одна старше на 2года другая на 4 младше меня...
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие