Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
NEW 25.04.07 09:58
не, ну я ж сказала просто "мальчики", а не конкретно красивые.
А вообще, красота-то разной бывает: смазливая, мажорная, благородная, сдержанная, серьёзная и проч.
Я в первую очередь пытаюсь оценить уровень серьёзности и интеллекта в глазах, а также самооценку...Если сие присутствует - тогда мальчик уже...ничего так.
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 09:52
В ответ на:
меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
не, ну я ж сказала просто "мальчики", а не конкретно красивые.

А вообще, красота-то разной бывает: смазливая, мажорная, благородная, сдержанная, серьёзная и проч.
Я в первую очередь пытаюсь оценить уровень серьёзности и интеллекта в глазах, а также самооценку...Если сие присутствует - тогда мальчик уже...ничего так.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.04.07 10:08
Может все та же конкуренция? Ну сама подумай, кто в отношениях должен быть звездой пленительного счастья? Женщина конечно же..
в ответ Bjanka 25.04.07 09:54
В ответ на:
вот точно... абсолютно не воспринимаю их всерьез... А почему???
вот точно... абсолютно не воспринимаю их всерьез... А почему???
Может все та же конкуренция? Ну сама подумай, кто в отношениях должен быть звездой пленительного счастья? Женщина конечно же..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 10:23
может...
однажды, (очень давно), я дружила с так называемым красавцем.... я была вне конкуренции, ессессна,
... правда недолго))))) потому как преданность его достала до чертиков!! Самое примечательное было то, что и душа к нему не лежала особо и любила совсем другого: такого.... не красивого
, зато с бешенным обаянием и острым умом. Ах да... ешо и при деньгах 
Как в той песне: "а я нашель другую...
фоть не люблю, но цалую.... "
правда, мы с ним не цаловались
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:08
В ответ на:
Может все та же конкуренция?
Может все та же конкуренция?

однажды, (очень давно), я дружила с так называемым красавцем.... я была вне конкуренции, ессессна,

Как в той песне: "а я нашель другую...
фоть не люблю, но цалую.... "
правда, мы с ним не цаловались

NEW 25.04.07 10:30
в ответ зaбыл 25.04.07 09:32
Не согласна. Часто бывает, что девушки дружат с детства/юности/переходного возраста, когда еще не совсем понятно,
кто из них через год-два станет красивее и привлекательнее. И сдруживаются, как правило, на почве общих интересов.
Поэтому могут и не замечать, как они меняются внешне. При многолетней дружбе взгляд притупляется, и видишь не столько внешность,
сколько душу.
Те, кто общаются с тобой, видя в тебе удачный антураж, который подчеркнет его достоинства на фоне твоих недостатков - это не подружки.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет. И, как ни странно, никто из них
не имеет недостатка в мжском внимании и у нас ни разу не было конфликтов на этой почве. Ведь на вкус и цвет товарища нет...
кто из них через год-два станет красивее и привлекательнее. И сдруживаются, как правило, на почве общих интересов.
Поэтому могут и не замечать, как они меняются внешне. При многолетней дружбе взгляд притупляется, и видишь не столько внешность,
сколько душу.
Те, кто общаются с тобой, видя в тебе удачный антураж, который подчеркнет его достоинства на фоне твоих недостатков - это не подружки.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет. И, как ни странно, никто из них
не имеет недостатка в мжском внимании и у нас ни разу не было конфликтов на этой почве. Ведь на вкус и цвет товарища нет...
HelenMarlen.
NEW 25.04.07 10:35
в ответ =Egor= 25.04.07 09:26
На вкус и цвет товарищей нет. Всегда в паре подруг одна будет симпатиШней чем другая.
А вообще анекдот такой есть про женскую дружбу.
Плывет черепаха по воде, на ней змея. Черепаха думает: сброшу - укусит,
Змея думает: укушу - сбросит!
А вообще что такое женская дружба? Это весьма сложные взаимоотношения, взаимоустраивающие, т.е. приятны и выгодны обоим.
По-моему все очевидно.

А вообще анекдот такой есть про женскую дружбу.
Плывет черепаха по воде, на ней змея. Черепаха думает: сброшу - укусит,
Змея думает: укушу - сбросит!
А вообще что такое женская дружба? Это весьма сложные взаимоотношения, взаимоустраивающие, т.е. приятны и выгодны обоим.
По-моему все очевидно.

да нет... первых три дня я была от него без ума... а потом все быстро улетучилось и вернулись чуйства к мо╦му Квазимоде))))))))))))))))))))))))))
а что преданный.. так когда человека любишь оно ж само так получается, что другого и не надь))))
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:29
В ответ на:
Получается ты его использовала
Получается ты его использовала
да нет... первых три дня я была от него без ума... а потом все быстро улетучилось и вернулись чуйства к мо╦му Квазимоде))))))))))))))))))))))))))
а что преданный.. так когда человека любишь оно ж само так получается, что другого и не надь))))
так потому друба и не развалилась!!!!!
когда наступает пора "делить парней", все красавицы расстаются, без исключений!!!
тебе повезло, что твои "рожей не вышли", о чем ты сейчас сама и написала :)
в ответ Ljalja_V 25.04.07 10:30
В ответ на:
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет.
так потому друба и не развалилась!!!!!
когда наступает пора "делить парней", все красавицы расстаются, без исключений!!!
тебе повезло, что твои "рожей не вышли", о чем ты сейчас сама и написала :)
NEW 25.04.07 10:37
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:29
Ой, Саша, бывают такие преданные, что аж тошнит... 
Из опыта говорю... Сначала так приятно - внимание тебе, забота постоянная...
Необычно и непривычно. Потом начинает казаться, что ты немного устала от заботы. Что ты себе не принадлежишь.
Потом осознаешь, что последние неск-ко месяцев 99% времени ты видела не подруг-родственников-пиятелей, а ЕГО, такого
классного и заботливого. И он участвует (=без мыла=) во ВСЕХ твоих делах.
Потом начинает глазик дергаться и голос становится резким по телефону...
А подружки говорят: ну как ты можешь быть такой неблагодарной? Он ведь к тебе со всей душой!

Из опыта говорю... Сначала так приятно - внимание тебе, забота постоянная...
Необычно и непривычно. Потом начинает казаться, что ты немного устала от заботы. Что ты себе не принадлежишь.
Потом осознаешь, что последние неск-ко месяцев 99% времени ты видела не подруг-родственников-пиятелей, а ЕГО, такого
классного и заботливого. И он участвует (=без мыла=) во ВСЕХ твоих делах.
Потом начинает глазик дергаться и голос становится резким по телефону...
А подружки говорят: ну как ты можешь быть такой неблагодарной? Он ведь к тебе со всей душой!

HelenMarlen.