Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
NEW 25.04.07 09:26
Вчера на одной ветке затронули эту тему. Думаю, многие из вас знают или знали такие пары девушек-подружек, где одна красивая, а вторая или страхолюдина, или намного уступает во внешних данных первой. Я вот на вскидку три таких пары вспомнил. Если подумать хорошо, то, может, вспомню еще. Как думаете, на чем такая "дружба" держится?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 25.04.07 09:28
в ответ =Egor= 25.04.07 09:26
Противоположности притягиваются. Красивой легко дружится, так как без конкуренции, а некрасивой приятно иметь красивую подругу, с которой и себя чувстуешь выше. Я так думаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.04.07 09:33
лично я выбираю себе подруг по характеру. но сталкивалась с выше описанным явлением не раз. некоторые девушки хотят чтобы подруга ее оттеняла, чтобы самой быть в центре внимания и конкуренции никакой нет. кроме того вполне возможно что менее симпатичная подруга будет ей в рот заглядывать и ей это будет льстить. а она ей будет рассказывать свои любовные истории, т.е. найдет благодарного слушателя.
NEW 25.04.07 09:34
Я считаю, Дворник прав: две красивые - они как две сопернцы, пусть даж неосознанно.
А еще вот так часто бывает:
Одна подруга очень уверенная в себе, общительная и смелая, а вторая - скромная, молчаливая, целомудренная..Противоположности притягиваются!
Я вот, кстати, замечаю, что я очень хорошо лажу с девушками/женщинами, которые по характеру "простые", то есть как раз оч. общительные, но не вульгарные. Потому что в жизни я подчас стеснительная (эт я тока на форуме с вами такая
).
А еще вот так часто бывает:
Одна подруга очень уверенная в себе, общительная и смелая, а вторая - скромная, молчаливая, целомудренная..Противоположности притягиваются!

Я вот, кстати, замечаю, что я очень хорошо лажу с девушками/женщинами, которые по характеру "простые", то есть как раз оч. общительные, но не вульгарные. Потому что в жизни я подчас стеснительная (эт я тока на форуме с вами такая

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.04.07 09:35
Интересный ты такой)))) Дружить-то всем хочется и какая разница подругам какую внешность имеет человек, с которым нраится проводить время, спорить, делиться сокровенным??? Это абсолютно не основное. Но что примечательно, иногда не знакомят со своими парнями и это очень обидно... иногда)))
NEW 25.04.07 09:36
мне кажется это своего рода симбиоз... красивая на фоне некрасивой еще красивее а для некрасивой - красивая как притягиватель парней.. они к красвой лезут а та их на некрасивую сплавляет´слово заслово глядиш и некрасивая кого подцепит.
И вероятность распада компании меньше изза парня например... красивые могут неподелить а красивая всегда некрасивой его сплавит по дружбе... типа жест доброй воли проявит...
И вероятность распада компании меньше изза парня например... красивые могут неподелить а красивая всегда некрасивой его сплавит по дружбе... типа жест доброй воли проявит...
NEW 25.04.07 09:42
нас было четыре подруги, одна краше другой
ребята даже терялись, какую выбрать
и никогда между нами конкуренции не было
и дружба у нас была крепкая и настоящая, всегда друг дружку выручали и поддерживали!

в ответ зaбыл 25.04.07 09:32
В ответ на:
красивая с красивой друить не будет - конкуренция...
красивая с красивой друить не будет - конкуренция...
нас было четыре подруги, одна краше другой
ребята даже терялись, какую выбрать
и никогда между нами конкуренции не было
и дружба у нас была крепкая и настоящая, всегда друг дружку выручали и поддерживали!

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 25.04.07 09:42
не, ну ты и на форуме скромненькая...
Я в жизни ваабщче сурьёзная - если только не на тусовке и не за компьютером.
А когда в тусовке - то лю очень покутить, попошлить и посмеяцца от души над собой и другими. Хыыыы

в ответ Alionchen 25.04.07 09:36
В ответ на:
И я в жизни скромный одуванчик
И я в жизни скромный одуванчик

Я в жизни ваабщче сурьёзная - если только не на тусовке и не за компьютером.
А когда в тусовке - то лю очень покутить, попошлить и посмеяцца от души над собой и другими. Хыыыы

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.04.07 09:43
Интересную темку затронули, но у мнея подруги все красивые , да и я ничего...Но конкуренхии не было, так как характеры совершенно разные и тип парней, которые нравились нам были у нас совершенно противоположные. Никакой зависти и никакой конкуренции
NEW 25.04.07 09:50
я раньше тоже так думал. а теперь думаю просто каждая теперь реально оценивает свою собственную красоту. нет такого "я красивей" или "она более страшная"
в ответ DBOPHiK 25.04.07 09:28
В ответ на:
Противоположности притягиваются. Красивой легко дружится, так как без конкуренции, а некрасивой приятно иметь красивую подругу, с которой и себя чувстуешь выше. Я так думаю
я раньше тоже так думал. а теперь думаю просто каждая теперь реально оценивает свою собственную красоту. нет такого "я красивей" или "она более страшная"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!