Вход на сайт
Почему красивые Ж дружат со страшными?
25.04.07 09:26
Вчера на одной ветке затронули эту тему. Думаю, многие из вас знают или знали такие пары девушек-подружек, где одна красивая, а вторая или страхолюдина, или намного уступает во внешних данных первой. Я вот на вскидку три таких пары вспомнил. Если подумать хорошо, то, может, вспомню еще. Как думаете, на чем такая "дружба" держится?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 25.04.07 09:28
в ответ =Egor= 25.04.07 09:26
Противоположности притягиваются. Красивой легко дружится, так как без конкуренции, а некрасивой приятно иметь красивую подругу, с которой и себя чувстуешь выше. Я так думаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.04.07 09:33
лично я выбираю себе подруг по характеру. но сталкивалась с выше описанным явлением не раз. некоторые девушки хотят чтобы подруга ее оттеняла, чтобы самой быть в центре внимания и конкуренции никакой нет. кроме того вполне возможно что менее симпатичная подруга будет ей в рот заглядывать и ей это будет льстить. а она ей будет рассказывать свои любовные истории, т.е. найдет благодарного слушателя.
NEW 25.04.07 09:34
Я считаю, Дворник прав: две красивые - они как две сопернцы, пусть даж неосознанно.
А еще вот так часто бывает:
Одна подруга очень уверенная в себе, общительная и смелая, а вторая - скромная, молчаливая, целомудренная..Противоположности притягиваются!
Я вот, кстати, замечаю, что я очень хорошо лажу с девушками/женщинами, которые по характеру "простые", то есть как раз оч. общительные, но не вульгарные. Потому что в жизни я подчас стеснительная (эт я тока на форуме с вами такая
).
А еще вот так часто бывает:
Одна подруга очень уверенная в себе, общительная и смелая, а вторая - скромная, молчаливая, целомудренная..Противоположности притягиваются!

Я вот, кстати, замечаю, что я очень хорошо лажу с девушками/женщинами, которые по характеру "простые", то есть как раз оч. общительные, но не вульгарные. Потому что в жизни я подчас стеснительная (эт я тока на форуме с вами такая

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.04.07 09:35
Интересный ты такой)))) Дружить-то всем хочется и какая разница подругам какую внешность имеет человек, с которым нраится проводить время, спорить, делиться сокровенным??? Это абсолютно не основное. Но что примечательно, иногда не знакомят со своими парнями и это очень обидно... иногда)))
NEW 25.04.07 09:36
мне кажется это своего рода симбиоз... красивая на фоне некрасивой еще красивее а для некрасивой - красивая как притягиватель парней.. они к красвой лезут а та их на некрасивую сплавляет´слово заслово глядиш и некрасивая кого подцепит.
И вероятность распада компании меньше изза парня например... красивые могут неподелить а красивая всегда некрасивой его сплавит по дружбе... типа жест доброй воли проявит...
И вероятность распада компании меньше изза парня например... красивые могут неподелить а красивая всегда некрасивой его сплавит по дружбе... типа жест доброй воли проявит...
NEW 25.04.07 09:42
нас было четыре подруги, одна краше другой
ребята даже терялись, какую выбрать
и никогда между нами конкуренции не было
и дружба у нас была крепкая и настоящая, всегда друг дружку выручали и поддерживали!

в ответ зaбыл 25.04.07 09:32
В ответ на:
красивая с красивой друить не будет - конкуренция...
нас было четыре подруги, одна краше другой
ребята даже терялись, какую выбрать
и никогда между нами конкуренции не было
и дружба у нас была крепкая и настоящая, всегда друг дружку выручали и поддерживали!

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 25.04.07 09:42
не, ну ты и на форуме скромненькая...
Я в жизни ваабщче сурьёзная - если только не на тусовке и не за компьютером.
А когда в тусовке - то лю очень покутить, попошлить и посмеяцца от души над собой и другими. Хыыыы

в ответ Alionchen 25.04.07 09:36
В ответ на:
И я в жизни скромный одуванчик
И я в жизни скромный одуванчик

Я в жизни ваабщче сурьёзная - если только не на тусовке и не за компьютером.
А когда в тусовке - то лю очень покутить, попошлить и посмеяцца от души над собой и другими. Хыыыы

NEW 25.04.07 09:43
Интересную темку затронули, но у мнея подруги все красивые , да и я ничего...Но конкуренхии не было, так как характеры совершенно разные и тип парней, которые нравились нам были у нас совершенно противоположные. Никакой зависти и никакой конкуренции
NEW 25.04.07 09:50
я раньше тоже так думал. а теперь думаю просто каждая теперь реально оценивает свою собственную красоту. нет такого "я красивей" или "она более страшная"
в ответ DBOPHiK 25.04.07 09:28
В ответ на:
Противоположности притягиваются. Красивой легко дружится, так как без конкуренции, а некрасивой приятно иметь красивую подругу, с которой и себя чувстуешь выше. Я так думаю
я раньше тоже так думал. а теперь думаю просто каждая теперь реально оценивает свою собственную красоту. нет такого "я красивей" или "она более страшная"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.04.07 09:58
не, ну я ж сказала просто "мальчики", а не конкретно красивые.
А вообще, красота-то разной бывает: смазливая, мажорная, благородная, сдержанная, серьёзная и проч.
Я в первую очередь пытаюсь оценить уровень серьёзности и интеллекта в глазах, а также самооценку...Если сие присутствует - тогда мальчик уже...ничего так.
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 09:52
В ответ на:
меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
не, ну я ж сказала просто "мальчики", а не конкретно красивые.

А вообще, красота-то разной бывает: смазливая, мажорная, благородная, сдержанная, серьёзная и проч.
Я в первую очередь пытаюсь оценить уровень серьёзности и интеллекта в глазах, а также самооценку...Если сие присутствует - тогда мальчик уже...ничего так.

NEW 25.04.07 10:08
Может все та же конкуренция? Ну сама подумай, кто в отношениях должен быть звездой пленительного счастья? Женщина конечно же..
в ответ Bjanka 25.04.07 09:54
В ответ на:
вот точно... абсолютно не воспринимаю их всерьез... А почему???
вот точно... абсолютно не воспринимаю их всерьез... А почему???
Может все та же конкуренция? Ну сама подумай, кто в отношениях должен быть звездой пленительного счастья? Женщина конечно же..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 10:23
может...
однажды, (очень давно), я дружила с так называемым красавцем.... я была вне конкуренции, ессессна,
... правда недолго))))) потому как преданность его достала до чертиков!! Самое примечательное было то, что и душа к нему не лежала особо и любила совсем другого: такого.... не красивого
, зато с бешенным обаянием и острым умом. Ах да... ешо и при деньгах 
Как в той песне: "а я нашель другую...
фоть не люблю, но цалую.... "
правда, мы с ним не цаловались
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:08
В ответ на:
Может все та же конкуренция?
Может все та же конкуренция?

однажды, (очень давно), я дружила с так называемым красавцем.... я была вне конкуренции, ессессна,

Как в той песне: "а я нашель другую...
фоть не люблю, но цалую.... "
правда, мы с ним не цаловались

NEW 25.04.07 10:30
Не согласна. Часто бывает, что девушки дружат с детства/юности/переходного возраста, когда еще не совсем понятно,
кто из них через год-два станет красивее и привлекательнее. И сдруживаются, как правило, на почве общих интересов.
Поэтому могут и не замечать, как они меняются внешне. При многолетней дружбе взгляд притупляется, и видишь не столько внешность,
сколько душу.
Те, кто общаются с тобой, видя в тебе удачный антураж, который подчеркнет его достоинства на фоне твоих недостатков - это не подружки.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет. И, как ни странно, никто из них
не имеет недостатка в мжском внимании и у нас ни разу не было конфликтов на этой почве. Ведь на вкус и цвет товарища нет...
кто из них через год-два станет красивее и привлекательнее. И сдруживаются, как правило, на почве общих интересов.
Поэтому могут и не замечать, как они меняются внешне. При многолетней дружбе взгляд притупляется, и видишь не столько внешность,
сколько душу.
Те, кто общаются с тобой, видя в тебе удачный антураж, который подчеркнет его достоинства на фоне твоих недостатков - это не подружки.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет. И, как ни странно, никто из них
не имеет недостатка в мжском внимании и у нас ни разу не было конфликтов на этой почве. Ведь на вкус и цвет товарища нет...
HelenMarlen.
NEW 25.04.07 10:35
На вкус и цвет товарищей нет. Всегда в паре подруг одна будет симпатиШней чем другая.
А вообще анекдот такой есть про женскую дружбу.
Плывет черепаха по воде, на ней змея. Черепаха думает: сброшу - укусит,
Змея думает: укушу - сбросит!
А вообще что такое женская дружба? Это весьма сложные взаимоотношения, взаимоустраивающие, т.е. приятны и выгодны обоим.
По-моему все очевидно.

А вообще анекдот такой есть про женскую дружбу.
Плывет черепаха по воде, на ней змея. Черепаха думает: сброшу - укусит,
Змея думает: укушу - сбросит!
А вообще что такое женская дружба? Это весьма сложные взаимоотношения, взаимоустраивающие, т.е. приятны и выгодны обоим.
По-моему все очевидно.

да нет... первых три дня я была от него без ума... а потом все быстро улетучилось и вернулись чуйства к мо╦му Квазимоде))))))))))))))))))))))))))
а что преданный.. так когда человека любишь оно ж само так получается, что другого и не надь))))
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:29
В ответ на:
Получается ты его использовала
Получается ты его использовала
да нет... первых три дня я была от него без ума... а потом все быстро улетучилось и вернулись чуйства к мо╦му Квазимоде))))))))))))))))))))))))))
а что преданный.. так когда человека любишь оно ж само так получается, что другого и не надь))))
так потому друба и не развалилась!!!!!
когда наступает пора "делить парней", все красавицы расстаются, без исключений!!!
тебе повезло, что твои "рожей не вышли", о чем ты сейчас сама и написала :)
в ответ Ljalja_V 25.04.07 10:30
В ответ на:
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет.
У меня есть подружки, которые, возможно, не настолько яркие/интересные внешне, но мы дружим много лет.
так потому друба и не развалилась!!!!!
когда наступает пора "делить парней", все красавицы расстаются, без исключений!!!
тебе повезло, что твои "рожей не вышли", о чем ты сейчас сама и написала :)
NEW 25.04.07 10:37
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:29
Ой, Саша, бывают такие преданные, что аж тошнит... 
Из опыта говорю... Сначала так приятно - внимание тебе, забота постоянная...
Необычно и непривычно. Потом начинает казаться, что ты немного устала от заботы. Что ты себе не принадлежишь.
Потом осознаешь, что последние неск-ко месяцев 99% времени ты видела не подруг-родственников-пиятелей, а ЕГО, такого
классного и заботливого. И он участвует (=без мыла=) во ВСЕХ твоих делах.
Потом начинает глазик дергаться и голос становится резким по телефону...
А подружки говорят: ну как ты можешь быть такой неблагодарной? Он ведь к тебе со всей душой!

Из опыта говорю... Сначала так приятно - внимание тебе, забота постоянная...
Необычно и непривычно. Потом начинает казаться, что ты немного устала от заботы. Что ты себе не принадлежишь.
Потом осознаешь, что последние неск-ко месяцев 99% времени ты видела не подруг-родственников-пиятелей, а ЕГО, такого
классного и заботливого. И он участвует (=без мыла=) во ВСЕХ твоих делах.
Потом начинает глазик дергаться и голос становится резким по телефону...
А подружки говорят: ну как ты можешь быть такой неблагодарной? Он ведь к тебе со всей душой!

HelenMarlen.
NEW 25.04.07 10:43
в ответ *Ballu* 25.04.07 10:36
Баллу, это не от скромности, а в том смысле, что все познается в сравнении.
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
Но не меньше знаю тех, кому до меня не дорасти...
И я не считаю это своей заслугой, а лишь благодарна моим родителям.
И для меня лично внешность не имеет значение, ни мужская, ни женская.
К дружбе это не имеет отношения. У меня естьдрузья-инвалиды, которые внешне... ну, ты понимаешь...
Я критично к себе отношусь и знаю множество красивых людей, до которых мне не дорасти...
И я не считаю это своей заслугой, а лишь благодарна моим родителям.
И для меня лично внешность не имеет значение, ни мужская, ни женская.
К дружбе это не имеет отношения. У меня естьдрузья-инвалиды, которые внешне... ну, ты понимаешь...
HelenMarlen.
NEW 25.04.07 10:47
Отгадала только, что нос у него был здоровенный, точный типаж Жерара Депардье))))))))))))))))))))))))) бландин
Не знаю... страсть была однозначно)))) У нас были насыщенные очень отношения, то есть контрастные... как в сериале))) и все ждали, чем же это все закончится
... было очень весело... никто не погиб)))), но пострадали продукты питания, растения, моя дверь и много чего еще)))
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:38
В ответ на:
Даже представила.. невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет. Отгадала?
Даже представила.. невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет. Отгадала?
Отгадала только, что нос у него был здоровенный, точный типаж Жерара Депардье))))))))))))))))))))))))) бландин

В ответ на:
А Квазимодо твой тебя любил?
А Квазимодо твой тебя любил?
Не знаю... страсть была однозначно)))) У нас были насыщенные очень отношения, то есть контрастные... как в сериале))) и все ждали, чем же это все закончится

NEW 25.04.07 10:50
в ответ Андрей0706 25.04.07 10:46
В Ваших словахесть доля истины, но очень многое заисит от убеждений женщины и от того, насколько ей самой с собой не скучно. На приключения от безделия тянет. А это не про меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.07 10:53
Ммм.. так теперь я так поняла твой Депардье свободен? Или ребеночка ждет?

П.С. И еще глаза у него добрые. И это конечно радует.

П.С. И еще глаза у него добрые. И это конечно радует.
NEW 25.04.07 10:55
Мечтают в основном о не часто встречающейся золотой середине.
А выбор между...: http://www.usinsk.info/displayarticle4256.html
в ответ Андрей0706 25.04.07 10:46
В ответ на:
Многим женщинам хочется всегда, именно противоположное тому, что они имеют...
Будучи одинокими, мечтают о верном и заботливом, выйдя за такого замуж, мечтают о "кобелях".
Многим женщинам хочется всегда, именно противоположное тому, что они имеют...
Будучи одинокими, мечтают о верном и заботливом, выйдя за такого замуж, мечтают о "кобелях".
Мечтают в основном о не часто встречающейся золотой середине.
А выбор между...: http://www.usinsk.info/displayarticle4256.html
NEW 25.04.07 10:59
может и ждет....))) ток я об этом ничего не знаю. Такие отношения нервно изматывают... ни он, ни я - не самоубийцы))))))
но иногда мы созваниваемся... чтобы признаться друг другу в любви
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:53
В ответ на:

NEW 25.04.07 11:15
было бы не скромно говорить о себе какой ты красивый. Но я считаю себя привлекательной и все мои подруги не уступают! Все симпатичные и привлекательные! Просто мы слишком разные, и этим и притянулись наверное! Одна старше на 2года другая на 4 младше меня...
В ответ на:
было бы не скромно говорить о себе какой ты красивый. Но я считаю себя привлекательной и все мои подруги не уступают! Все симпатичные и привлекательные! Просто мы слишком разные, и этим и притянулись наверное! Одна старше на 2года другая на 4 младше меня...
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 25.04.07 11:28
Дак это ж Абрам с Кузнечного
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 10:38
В ответ на:
невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет.
невысокий такой, с крупным носом и.. доброй улыбкой. Брюнет.
Дак это ж Абрам с Кузнечного

NEW 25.04.07 11:32
ОК. Значит свободен

в ответ Bjanka 25.04.07 10:59
В ответ на:
может и ждет....))) ток я об этом ничего не знаю. Такие отношения нервно изматывают... ни он, ни я - не самоубийцы))))))
ОК. Значит свободен

NEW 25.04.07 11:32
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 11:31
Ой... подумаешь.. а где ты видела чертей с прическочкой-челочкой

NEW 25.04.07 11:40
NEW 25.04.07 11:48
в ответ Bjanka 25.04.07 11:45
Для этого надо умереть и лишь потом отдаться... Боюсь тогда впечатлений уже не узнать

NEW 25.04.07 12:54
Вспомнился из детства спор с сестрой. Она русоволосая, голубоглазая маменькина принцесса - нежная и тихая. Я темная, кареглазая, сорванец еще тот...
Спорили кто красивее - без косметики, от природы. Каждой тогда хотелось быть красивее. Когда вспоминаем тот спор - до слез хохочем! Разные мы! Она в одну родню, я в другую. Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью. И мучжин с разными вкусами - море! И Слава Богу!
в ответ Ljalja_V 25.04.07 10:43
В ответ на:
Вспомнился из детства спор с сестрой. Она русоволосая, голубоглазая маменькина принцесса - нежная и тихая. Я темная, кареглазая, сорванец еще тот...
Спорили кто красивее - без косметики, от природы. Каждой тогда хотелось быть красивее. Когда вспоминаем тот спор - до слез хохочем! Разные мы! Она в одну родню, я в другую. Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью. И мучжин с разными вкусами - море! И Слава Богу!

NEW 25.04.07 13:51
в ответ DBOPHiK 25.04.07 09:28
Может и противоположности. Но как то так получалось всегда что я выбирала себе подруг, а так как я очень люблю красивых женщин
то все мои подружки очень сильно отличались от массы красивыми внешними данными
. И ведь действительно у меня еще нииикогда (детство не считаем
) не было с подругой конкуренции в плане мужчин. Мне нравились другие мужчины. Да и у меня свои достоинства.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.04.07 13:52
Сашка! Ну емое!!! Ну это надо же ! Почти на 10 лет меня старше - а мысли одинаковые

в ответ kleinerfuchs 25.04.07 09:52
В ответ на:
Ммм..а мне вот нравяцца красивые женщины почему то
Ммм..а мне вот нравяцца красивые женщины почему то
В ответ на:
А меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
А меня от красивеньких мальчиков воротит.. Не нравяцца они мне.
Сашка! Ну емое!!! Ну это надо же ! Почти на 10 лет меня старше - а мысли одинаковые

NEW 25.04.07 14:18
в ответ =Egor= 25.04.07 14:09
не сказала бы...когда у людей одинаковые характеры им проще найти общий язык, да и развитие идет в одном направлении...опять же увлечения, интересы и пр схожие...когда характеры разные это провоцирует постоянные столкновения...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 25.04.07 15:28
в ответ SMKira 25.04.07 12:38
Не взыщите, так получилось.
Птича спросила, а я ответил по правде, как есть (у меня еще синдром правдивости
)...
Я, вообще-то, тихий и безобидный...Книжки пишу...детские...про животных (в основном про птиц). Если у вас есть дети или там племянники, могу бесплатно прислать...подпишу даже.
Птича спросила, а я ответил по правде, как есть (у меня еще синдром правдивости

Я, вообще-то, тихий и безобидный...Книжки пишу...детские...про животных (в основном про птиц). Если у вас есть дети или там племянники, могу бесплатно прислать...подпишу даже.
NEW 25.04.07 15:52
Я вот подумала: у меня все подружки почти как на подбор красавицы, одна красиве другой... Что то у меня закралось сомнение... Нет, зеркало говорит, что и я очень даже ни чего...
Ни когда не думала, что женщины на такую ерунду смотрят... Блин, теперь раздумий на целый день, а голова и так болит...

Ни когда не думала, что женщины на такую ерунду смотрят... Блин, теперь раздумий на целый день, а голова и так болит...
NEW 25.04.07 15:57
в ответ kokainetka 25.04.07 14:04
присоединяюсь в Вашему мнению, что в жизни подобное притягиевает подобное, а насчет таких пар.... я так лично даже и не видела никода
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.04.07 16:14
в ответ Den' 25.04.07 15:57
Специально для тебя приведу пример один. На прикрепленной фотке посредине немка одна - подружка кореша моего. А справа от нее в очках - ее лучшая подружка. Фотка не самая лучшая, конечно, но у меня другой нет, где они вместе. Разница видна, ты согласна?
NEW 25.04.07 16:19
вот почитал ветку еще немножко и у меня возник вопрос. а кто собственно с кем на самом деле дружит? может это скорее страшные дружат с красивыми, а не наоборот? основа дружбы, на мой взгляд, взаимное расположение друг к другу, или одинаковые интересы и взгляды на вещи. а какая у них взаимность? когда одна другую использует, в своих "корыстных" целях!
NEW 25.04.07 16:32
в ответ turmalin 25.04.07 16:19
Никто там никого не использует, просто они часто вместе проводят время, в гости друг к другу ездят и т. п. Дружба, конечно, по моему мнению, не только в этом заключается. Но взаимное расположение там, вроде, присутствует.
NEW 25.04.07 16:36
в ответ Den' 25.04.07 15:57
ну спасибо за старание...
только я страшилкой ее не нахожу..может и не фотомодель, но и до урода ей далеко
во-вторых для меня все равно это какое то исключение: в уни все дружат кто кому подходит и полненькие дамочки дружат с полненькими, а дохлые с дохленькими, а русские с русскими и китайцы с китайцами....:)
только я страшилкой ее не нахожу..может и не фотомодель, но и до урода ей далеко
во-вторых для меня все равно это какое то исключение: в уни все дружат кто кому подходит и полненькие дамочки дружат с полненькими, а дохлые с дохленькими, а русские с русскими и китайцы с китайцами....:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 25.04.07 16:40
Я говорил про ту, что в очках. Ты не перепутала ничего? У всех, конечно, свои понятия о красоте. Может, найдется кто-то, кто ее симпатичной и фигуристой сочтет. Я даже слышал, что один кент ее по пьяни трахнул (или она его, точно не знаю). Но лично я столько бы не выпил
в ответ Den' 25.04.07 16:36
В ответ на:
я страшилкой ее не нахожу..
я страшилкой ее не нахожу..
Я говорил про ту, что в очках. Ты не перепутала ничего? У всех, конечно, свои понятия о красоте. Может, найдется кто-то, кто ее симпатичной и фигуристой сочтет. Я даже слышал, что один кент ее по пьяни трахнул (или она его, точно не знаю). Но лично я столько бы не выпил

NEW 25.04.07 16:40
в ответ =Egor= 25.04.07 16:29
Ты знаешь Егорка, мне тоже так показалось что они в общем все не ахти
, да и детский сад еще.
Вообще почитала ветку, и все же я согласна, что выбираются подружке все же больше по сХожести характеров и интерессов и по взаимопониманию и взаимодополнению, а не по внешности. Просто на фоне одной выделяются достоинства или недостатки другой, визуальное искожение видимого таксказать

Вообще почитала ветку, и все же я согласна, что выбираются подружке все же больше по сХожести характеров и интерессов и по взаимопониманию и взаимодополнению, а не по внешности. Просто на фоне одной выделяются достоинства или недостатки другой, визуальное искожение видимого таксказать

NEW 25.04.07 16:42
в ответ =Egor= 25.04.07 16:32
я просто вспомнил школу, когда так называемые красавицы использовали страшненьких, хотя те ими просто по детски восхищались. и тоже утверждали, что у них дружба. поетому я и предполжил, что одна действительно дружит, а другая ету дружбы просто принемает, без особой взаимности.
NEW 25.04.07 16:50
в ответ Nata176-NRW 25.04.07 16:44
Просто они все такие средние и обыкновенные - что и не заметно контраста.
Вот представь себе другую картину: Дискотека: Я - метр с кепкой, этуи-платешко по колено, каблучки, и классически завитые волосы, и мои подруги под 2 метра ростом еще и на каблуках (а иногда и ботфорты) с коротенькими юбочками и ноги длинны моего роста, короче во всей красе и 15-20 см выше меня. Они пляшут на танцполе - а я попиваю шампусик за баром
Вот это контраст - ИЛИ?
Вот представь себе другую картину: Дискотека: Я - метр с кепкой, этуи-платешко по колено, каблучки, и классически завитые волосы, и мои подруги под 2 метра ростом еще и на каблуках (а иногда и ботфорты) с коротенькими юбочками и ноги длинны моего роста, короче во всей красе и 15-20 см выше меня. Они пляшут на танцполе - а я попиваю шампусик за баром

NEW 25.04.07 22:57

Мы с моей лучшей подругой два совершенно разных типа!!! Я светловолосая, светлоглазая - она т╦мненькая с кудряшками, красавица

Не было и нет у нас конкуренции
!!! И не будет!!! 
в ответ AN2RUSH 25.04.07 12:54
В ответ на:
Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью
Каждая красива своей индивидуальностью и неповторимостью

Мы с моей лучшей подругой два совершенно разных типа!!! Я светловолосая, светлоглазая - она т╦мненькая с кудряшками, красавица

Не было и нет у нас конкуренции

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.07 23:25
в ответ katjuschenka 25.04.07 22:57
Меняйтесь волосами... или глазами, тогда будет самое то 

NEW 26.04.07 08:25
"Страхолюдина" очень уж безапеляционное определение. На вкус и цвет... Если такое есть, то думаю более симпатичная подруга не совсем уверена в своем шарме и старается оттенить себя несимпатичной подругой. Но подруги обычно выбираются по качествам характера, а не внешним данным. С подругой важнее поделиться проблемами, посоветоваться, просто поболтать.
NEW 26.04.07 09:39
ну как? страшненькая из богатой семьи, а так называемая красавица из бедной, вот и дополняют друг друга. хотя если честно, то не верю я что существует искренняя, бескорыстная женская дружба.
одно определение "женская дружба" уже противоречиво. это так как подружки по танцулькам побегать, новую косметику испробывать и про других подружек посплетничать.
в ответ =Egor= 25.04.07 10:22
В ответ на:
А деньги-то здесь причем?
А деньги-то здесь причем?
ну как? страшненькая из богатой семьи, а так называемая красавица из бедной, вот и дополняют друг друга. хотя если честно, то не верю я что существует искренняя, бескорыстная женская дружба.
одно определение "женская дружба" уже противоречиво. это так как подружки по танцулькам побегать, новую косметику испробывать и про других подружек посплетничать.
NEW 26.04.07 12:58
Вспомнила стихотворение со школьных времен на данную тему :
Приходи на танцы без подружки, почему ты ходишь не одна ?
Для чего тебе ее веснушки, для чего, скажи, тебе она ?
Или рядом с нею, некрасивой, красота твоя еще видней ,
Вот зачем ее ты упросила тенью сделаться твоей ?
И она безропотоно и грустно на свиданья ходит за тобой
Словно чужды ей большие чувства, словно непонятна ей любовь.
Лучше не води с собой подружку. Кто-же будет в этом виноват
Если мне понравятся веснушки и ее покорный нежный взгляд ...
Приходи на танцы без подружки, почему ты ходишь не одна ?
Для чего тебе ее веснушки, для чего, скажи, тебе она ?
Или рядом с нею, некрасивой, красота твоя еще видней ,
Вот зачем ее ты упросила тенью сделаться твоей ?
И она безропотоно и грустно на свиданья ходит за тобой
Словно чужды ей большие чувства, словно непонятна ей любовь.
Лучше не води с собой подружку. Кто-же будет в этом виноват
Если мне понравятся веснушки и ее покорный нежный взгляд ...
Солнечный зайчик :-))
NEW 26.04.07 13:22
Сегодня в "Добром Утре" выявили по опросу российских мужчин, какая она "Идеальная Женьщина" вышло вот что:
- несколько "в теле"
- шатенка со светлыми глазами
- стервочка, но хозяйственная
- умная
- и стремящаяся к пониманию своего мужчины - то бишь та которая "гибкая" характером, чувствует ситуацию и настрой отношений и умело этим владеет.
А вы тут: Красаааавица! Страшненькая! Веснушки! хи хи хи

Сегодня в "Добром Утре" выявили по опросу российских мужчин, какая она "Идеальная Женьщина" вышло вот что:
- несколько "в теле"
- шатенка со светлыми глазами
- стервочка, но хозяйственная
- умная
- и стремящаяся к пониманию своего мужчины - то бишь та которая "гибкая" характером, чувствует ситуацию и настрой отношений и умело этим владеет.
А вы тут: Красаааавица! Страшненькая! Веснушки! хи хи хи
NEW 26.04.07 13:28
ну и бред ты написал,
я например страшных, неухоженных, толстых людей не могу смотреть...
а иметь толстую, неухоженную подругу и выходить с ней в свет, себя не уважать
В ответ на:
Вчера на одной ветке затронули эту тему. Думаю, многие из вас знают или знали такие пары девушек-подружек, где одна красивая, а вторая или страхолюдина, или намного уступает во внешних данных первой. Я вот на вскидку три таких пары вспомнил. Если подумать хорошо, то, может, вспомню еще. Как думаете, на чем такая "дружба" держится?
ну и бред ты написал,

а иметь толстую, неухоженную подругу и выходить с ней в свет, себя не уважать
NEW 26.04.07 13:45
приимите эти слова буквально, а не в меру своей испорченности
вот именно что с человеком который на себя "плевал", мне не очем говорить, что толку если мне
захочеться пойти с ним в бассейн поплавать или пойти по магазинам посмотреть на новую коллекцию, а она мне
посмотрит и скажет: а для чего? Мне вон надо посмотреть ангеботы где дешевые памперсы продают и дома
гречка закончилась!
Ну и какие могут быть тут интересы, если у нее никаких стремлений в жизни нет, кроме дел насущных!
Вот это я и имела ввиду!
в ответ belka123 26.04.07 13:32
В ответ на:
девушка, вы всех своих подруг "имеете"????
девушка, вы всех своих подруг "имеете"????
приимите эти слова буквально, а не в меру своей испорченности

В ответ на:
А вообще то себя не уважать-это дружить с кем то не из за общих интересов, а из за внешнего лоска...
А вообще то себя не уважать-это дружить с кем то не из за общих интересов, а из за внешнего лоска...
вот именно что с человеком который на себя "плевал", мне не очем говорить, что толку если мне
захочеться пойти с ним в бассейн поплавать или пойти по магазинам посмотреть на новую коллекцию, а она мне
посмотрит и скажет: а для чего? Мне вон надо посмотреть ангеботы где дешевые памперсы продают и дома
гречка закончилась!
Ну и какие могут быть тут интересы, если у нее никаких стремлений в жизни нет, кроме дел насущных!
Вот это я и имела ввиду!