Вход на сайт
Седина в бороду...
NEW 25.04.07 17:39
в ответ kruemel_f 24.04.07 17:00
А мое мнение такое: женщину -ровестницу мужяине обмануть уже трудно. Она уже смотрит на него со скепсисом. А мужчина такое существо - ему как воздух необходимо чувство, что он еще ОГО-ГО. Вот и хорохорятся перед молодыми. А перед 40-летними женами и ровестницами - чего выпендриваться - мы видим их насквозь! А у молодых еще нет того жизненного опыта, чтобы понимать истинное лицо мужчины. А им , как детям нужно восхищение.
А, честно говоря, к 40 годам я думаю, а нафига мне нужен этот "привесок" в качестве мужа. За 20 лет все терто-перетерто, дети есть. Рожать уже не надо. Хочется пожить для себя. Одной. Финансово обеспечить я себя могу, куда хочу и с кем хочу поехать. Отдыхать как хочу
и тратить деньги на себя, не откладывая на квартиру, машину и пр. Есть уже. И люди начинают отдаляться друг от друга. А далее - читай мой пост сначала. Кстати, по статистике, в большинстве случаев инициатором развода является именно женщина, а не мужчина...
Тут забыл про климакс лопотал. Ну климакс, и что? У женщин с климаксом мозги не отключаются... Чего не сказать о мужчинах. Они как-то первыми в маразм впадают. А женщинам их приходится на себе волочить под старость... то кал у них с кровью, то температура повышается, то член не встает, то поссать им часто хочется... Да пусть забирают такое счастье молодые дурочки. Мы от него молодого свое получили. А молодушки пусть объедками пользуются

Тут забыл про климакс лопотал. Ну климакс, и что? У женщин с климаксом мозги не отключаются... Чего не сказать о мужчинах. Они как-то первыми в маразм впадают. А женщинам их приходится на себе волочить под старость... то кал у них с кровью, то температура повышается, то член не встает, то поссать им часто хочется... Да пусть забирают такое счастье молодые дурочки. Мы от него молодого свое получили. А молодушки пусть объедками пользуются
NEW 25.04.07 18:06
Привет!
А насчет пола будущего реб╦нка есть народное наблюдение:
когда сильнее муж любит - рождается девочка, когда жена сильнее любит - мальчик.
А двойняшки, быть может, у тех пар, кто одинаково сильно любит

Интересное наблюдение...
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 11:56

А насчет пола будущего реб╦нка есть народное наблюдение:
когда сильнее муж любит - рождается девочка, когда жена сильнее любит - мальчик.
А двойняшки, быть может, у тех пар, кто одинаково сильно любит

Интересное наблюдение...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.04.07 22:20
в ответ kleinerfuchs 25.04.07 22:05
Фу ты, как маленькая! замуж за деньгами ходят, за содержанием, а не за ребенком. А вообще-то классно малыша на руках держать ,и грудь ему давать классно. А ещ╦ мне интересно ,что чуствуют женщины, у которых взрослые сыновья? Смотрят, наверное, на такого высокого широкого сильного мужчину и самим не верится, что когда-то он сидел у них в животе. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.04.07 08:30
в ответ aa21a 25.04.07 17:39
не знаю на сколько трудно обмануть женщину ровесницу вот у меня муж не ровесник он старше меня на 9 лет а толку то !!!!! я его все равно насквозь вижу как ренген тут психологию изучать нужно )))) а спим мы 1 или 2 раза в году и где его молодость и где его все остальное ......................)) я наверна была бы рада если б он ушел к молодой а не уходит )) вот и тащу лямку как могу сама ни дома ничего не делает ( лежит на диване я......ца свесив )) ни в постели я с ним целрвалась то последний раз в губы дай бог памяти лет 7 назад ))) вот тебе и результат 16 лет прожили а ............................
иногда шаг
вперед это результат пинка в зад....
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 26.04.07 08:55
в ответ Аффтар 26.04.07 08:35
Во-первых, если не хочет, почему не уходит к той, которую бы захотел... Нет таких или приспособленец? Нафига такой нужен. Это раз.
А если не уходит, то должен выполнять семейный долг... ради здоровья своей жены. Не выполняет. Значит, необязательный человек. Нафига такой нужен, это два. Кстати, в брачных контрактах этот пункт обычно прописывается и является поводом к разводу и получением компенсации за потерянное здоровье.
Короче, куда ни кинь - всюду клин. Не нужен муж женщине за.., если она финансово независима и есть дети.. А куда податься бывшим мужьям - к молодым женщинам, им это еще нужно. Только вот ведь беда. Часто мужчина после.. этого дать не может молодой женщине. Вот и мучаются .. горемычные...
Мужчины, мне вас жаль... искренне
А если не уходит, то должен выполнять семейный долг... ради здоровья своей жены. Не выполняет. Значит, необязательный человек. Нафига такой нужен, это два. Кстати, в брачных контрактах этот пункт обычно прописывается и является поводом к разводу и получением компенсации за потерянное здоровье.

Короче, куда ни кинь - всюду клин. Не нужен муж женщине за.., если она финансово независима и есть дети.. А куда податься бывшим мужьям - к молодым женщинам, им это еще нужно. Только вот ведь беда. Часто мужчина после.. этого дать не может молодой женщине. Вот и мучаются .. горемычные...
Мужчины, мне вас жаль... искренне