Вход на сайт
ситуация для парней...
24.04.07 15:58
стоят две девушки рядом в общественном месте подразумевающем знакомства... (бар, диско, вечеринка).. Вы коечто о них знаете...
Первая: глупая, с задатками стервы такой типа неприступная на всех смотрящая с высока но еффектная блондинка со смазливой мордашкой, хорошим бюстом и красивой фигурой и вызывающе одета...
вторая: окончившая уни с красным дипломом, в очках, вобщемто добрая но в простой одежде ничем не выделяющая себя как женщина... однако возможно интересная как собеседник, умная.
к какой подойдете знакомится?:)
Первая: глупая, с задатками стервы такой типа неприступная на всех смотрящая с высока но еффектная блондинка со смазливой мордашкой, хорошим бюстом и красивой фигурой и вызывающе одета...
вторая: окончившая уни с красным дипломом, в очках, вобщемто добрая но в простой одежде ничем не выделяющая себя как женщина... однако возможно интересная как собеседник, умная.
к какой подойдете знакомится?:)
NEW 24.04.07 16:09
в ответ *Ballu* 24.04.07 15:58
ну очень вс╦ утрировано и доведено до крайности... но если вопрос был задан, то отвечу: ко второй, если больше не кому подойти... 1) потому что блондинки не мой вкус, 2) всегда приятнее с умной быть, есть темы для разговоров, 3) очки можно и снять, 4) в тихом омуте черти водятся)))
NEW 24.04.07 16:10
в ответ kokainetka 24.04.07 16:06
Потому что как правило так: в одном прибавится, а в другом убавится. К примеру, среди женщин - научных сотрудниц редко встретишь красивую и ухоженную. Все больше пришибленные какие-то... Хотя, бывают и исключения.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.04.07 16:15
в ответ =Egor= 24.04.07 16:10
опять фердаммте форуртайле...зачем бедной научной сотруднице быть выбранной каким-то егором, для которого она слишком умная и слишком некрасивая, когда она может найти свое научное счастье в соседней лаборатории и буит для него самой красивой и не самой занудно умной?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 16:22
в ответ kokainetka 24.04.07 16:15
ты вот не можеш себе ситуацию представть?:) ты - .. мужчина (абстрактно) заходиш в дискобар... у тебя в кармане честная сотня нада бы ее разменять... у тебя желание развеять тоску... поболтать а может и на большее если получится... оглядываеш народ кого можно подцепить... и... (читай условия задачи) 

NEW 24.04.07 16:35
в ответ *Ballu* 24.04.07 16:30
Ок, поразмышляем, если бы я была бы мужчиной:
- спортивный интересс потянул бы меня к первой (так как я довольно эпатажный и очень самоуверенный мужчина
), ну а уходя с ней, я бы
- положил перед второй свой телефончик, с посланием что очень хотел бы пособирать с ней листья в осеннем саду
- спортивный интересс потянул бы меня к первой (так как я довольно эпатажный и очень самоуверенный мужчина

- положил перед второй свой телефончик, с посланием что очень хотел бы пособирать с ней листья в осеннем саду

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 16:36
в ответ kokainetka 24.04.07 16:15
Это не форуртайле, а просто мои наблюдения. Понятно, что кому-то и кобыла - невеста. У всех свои вкусы и предпочтения. Все должно быть вмеру, я считаю. Слишком умные или слишком красивые отталкивают. А вот так, чтобы просто умная и красивая - это бывает, но поискать хорошо нужно

NEW 24.04.07 16:39
в ответ =Egor= 24.04.07 16:36
ты знаешь, на соседнем форуме "мода и стиль в последнее время много тем на предмет канонов красоты...спорят уже десятую ветку, каждый со своими канонами, сойтись не могут...так что, что для тебя кобыла, для какого-то жеребца-достойная партия...! )
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 16:54
Первая прошмандовка
Вторая мымра.
Вообще не понимаю-зачем с ними нормальному мужику знакомиться?
В ответ на:
Первая прошмандовка
Вторая мымра.
Вообще не понимаю-зачем с ними нормальному мужику знакомиться?

NEW 24.04.07 16:58
в ответ belka123 24.04.07 16:54
Кстати, я давно подметил одну интересную особенность в женщинах. Часто встречал парочки закадычных подружек: одна красивая, а другая мымра, то есть полная противоположность первой в плане внешности. Почему так? Если две женщины обладают привлекательной внешностью, то они видят друг в друге конкуренток, что им дружить мешает или как?
NEW 24.04.07 17:11
в ответ =Egor= 24.04.07 16:58
хм... а я часто встречала, что подружки как правило очень друг на друга похожи, прически там, фигурки, стиль, даже рост.... не замечали? )))
к ним всегда любимый мужской вопрос - а вы сестренки?!
ну и конечно бывает когда красавица всюду таскает за собою подружку по проще
1. что бы ярче выглядеть на ее фоне
2. что бы избавиться от конкуренции

к ним всегда любимый мужской вопрос - а вы сестренки?!

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 24.04.07 17:19
не совсем согласна. Могу сказать что при моей "не очень то"- внешности, особенно до 20 лет, мои подруги все были выше меня, стройнее и красивы как модели, ну честное слово! При этом я не ощущала того чтобы меня как-то недооценивали, даже больше - с парнями знакомилась часто именно я.
в ответ space_ 24.04.07 17:11
В ответ на:
не совсем согласна. Могу сказать что при моей "не очень то"- внешности, особенно до 20 лет, мои подруги все были выше меня, стройнее и красивы как модели, ну честное слово! При этом я не ощущала того чтобы меня как-то недооценивали, даже больше - с парнями знакомилась часто именно я.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 18:51
в ответ belka123 24.04.07 18:46
Ну раз об этом речь зашла, то могла бы и написать. Но если не хочешь, я тебя не заставляю. Я вот со своими старыми и новыми друзьями хорошие отношения поддерживаю до сих пор. Не припомню, чтобы с кем-то я дружил, а потом поссорился. Не знаю, женская ли это особенность, заводить подруг, а потом терять их, или же от человека зависит?
NEW 24.04.07 19:55
Ха!не думаю,что второй тип женсчин ходят по кабакам и барам.Не встречал по крайней мере.Ну а если с какого-то перепугу забредёт на диско такая,то наверное будет чувствовать себя не в своей тарелке.Костян,что значит для тебя бедно одета?вот никак не врублюсь.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 24.04.07 23:44
в ответ =Egor= 24.04.07 23:38
Егор, если ты считаешь возможным мне на мой ответ на твой же вопрос- отвечать вот таким образом:
Если хочешь, чтобы тебе подобных вопросов не задавали, то не начинай тогда разговоров ненужных.
Та давай лучше больше не общаться. Меня твоя тупость уже достала.
Если хочешь, чтобы тебе подобных вопросов не задавали, то не начинай тогда разговоров ненужных.
Та давай лучше больше не общаться. Меня твоя тупость уже достала.

NEW 25.04.07 09:39
Согласна!
Вон, Дана Борисова: в свете - ну наитипичнейшая глупая блондинка! А оказываеццо, шо она там какой-то офигеть какой престижный универ закончила с каким-то там дипломом (если я ее с Собчак не путаю).
Так шо, чисто образование - еще не признак мудрости житейской. Эти вещи надо разделять.
в ответ kokainetka 24.04.07 16:06
В ответ на:
почему образованность всегда сочетают с очками и неженственной одеждой? скажи, почему, а?
почему образованность всегда сочетают с очками и неженственной одеждой? скажи, почему, а?
Согласна!
Вон, Дана Борисова: в свете - ну наитипичнейшая глупая блондинка! А оказываеццо, шо она там какой-то офигеть какой престижный универ закончила с каким-то там дипломом (если я ее с Собчак не путаю).
Так шо, чисто образование - еще не признак мудрости житейской. Эти вещи надо разделять.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.04.07 10:18
в ответ *Ballu* 25.04.07 10:03
NEW 25.04.07 17:33
анекдот по теме:
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
- А это как?
Девушки:
- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок))))
Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
- А это как?
Девушки:
- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок))))