Вход на сайт
ситуация для парней...
NEW 24.04.07 23:44
в ответ =Egor= 24.04.07 23:38
Егор, если ты считаешь возможным мне на мой ответ на твой же вопрос- отвечать вот таким образом:
Если хочешь, чтобы тебе подобных вопросов не задавали, то не начинай тогда разговоров ненужных.
Та давай лучше больше не общаться. Меня твоя тупость уже достала.
Если хочешь, чтобы тебе подобных вопросов не задавали, то не начинай тогда разговоров ненужных.
Та давай лучше больше не общаться. Меня твоя тупость уже достала.

NEW 25.04.07 09:39
Согласна!
Вон, Дана Борисова: в свете - ну наитипичнейшая глупая блондинка! А оказываеццо, шо она там какой-то офигеть какой престижный универ закончила с каким-то там дипломом (если я ее с Собчак не путаю).
Так шо, чисто образование - еще не признак мудрости житейской. Эти вещи надо разделять.
в ответ kokainetka 24.04.07 16:06
В ответ на:
почему образованность всегда сочетают с очками и неженственной одеждой? скажи, почему, а?
почему образованность всегда сочетают с очками и неженственной одеждой? скажи, почему, а?
Согласна!
Вон, Дана Борисова: в свете - ну наитипичнейшая глупая блондинка! А оказываеццо, шо она там какой-то офигеть какой престижный универ закончила с каким-то там дипломом (если я ее с Собчак не путаю).
Так шо, чисто образование - еще не признак мудрости житейской. Эти вещи надо разделять.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..