Вход на сайт
а давайте-ка о самокритике...
NEW 24.04.07 15:16
в ответ kokainetka 24.04.07 15:11
Да? А я не считаючто все хуже меня или я лучше всех..
Так давай по понятиям..а то я счаз на себя тут наговорю
Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру";
эгоизм - нежелание поступиться своими интересами.
Тогда скорее эгоизм. Эгоистка яяяяяааааааа
Ну а насчет гордыни.. все -таки она всем нам свойственна в той или иной степени. Ну хорошо, про всех не буду.. именно мне свойственна.
Так давай по понятиям..а то я счаз на себя тут наговорю

Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру";
эгоизм - нежелание поступиться своими интересами.
Тогда скорее эгоизм. Эгоистка яяяяяааааааа

Ну а насчет гордыни.. все -таки она всем нам свойственна в той или иной степени. Ну хорошо, про всех не буду.. именно мне свойственна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.07 15:18
в ответ kokainetka 24.04.07 15:14
вот еще о недостатках...моих. не бла-бла, а прктический пример. вчера снимал в автомате деньгУ, 250┬. все сделал правильно, ввел код, заказал сумму, подтвердил, забрал карту но не забрал деньгУ
. сегодня ее конечно буханули назад, она в автомате только пару секунд висит, но сам факт...
а вот признайтесь, если бы вы шли и увидели как такой лох как я деньгУ снимает... ваши действия

а вот признайтесь, если бы вы шли и увидели как такой лох как я деньгУ снимает... ваши действия

NEW 24.04.07 15:21
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 15:16
давай по понятиям...как правильные пацаны...)))
эгоцентризм-это когда эго-в центре всего...со всеми вытекающими...нарциссизм, глухота-слепота ко всему, кроме собсных желаний и тд...
а здоровый эгоизм-эт вполне порядочное явление...)
ихоистка ты!!!
В ответ на:
Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"
Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"
эгоцентризм-это когда эго-в центре всего...со всеми вытекающими...нарциссизм, глухота-слепота ко всему, кроме собсных желаний и тд...
а здоровый эгоизм-эт вполне порядочное явление...)
ихоистка ты!!!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!