Вход на сайт
а давайте-ка о самокритике...
NEW 24.04.07 14:34
Разница в характере отношений...Тот кто так делает часто не понимает. Он считает, что он щедрый там и прочее и поэтому живя в обществе демонстрирует свою готовность помочь. В семье могу быть своеобразные отношения и там он по разным причинам поступает иначе, но по сути может на самом деле щедрым и оказаться. Часто считает что его не понимают близкие.
(имхо)
В ответ на:
себе в ущерб? а зачастую и своим близким? глупо же...
себе в ущерб? а зачастую и своим близким? глупо же...
Разница в характере отношений...Тот кто так делает часто не понимает. Он считает, что он щедрый там и прочее и поэтому живя в обществе демонстрирует свою готовность помочь. В семье могу быть своеобразные отношения и там он по разным причинам поступает иначе, но по сути может на самом деле щедрым и оказаться. Часто считает что его не понимают близкие.

(имхо)
NEW 24.04.07 14:36
в ответ Nata176-NRW 24.04.07 14:33
я оч и оч мягкий человек, когда дело касаецца моих близких...куда деваецца обьективность и самолюбие...) всех остальных это не касаецца в принципе...но тем более неприятно, когда близкий человек подкладывает тебе каку...что при моем неумении забывать обычно обозначает разрыв отношений...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 14:38
апплодируйте мне, апплодируйте...(с)
да ну...это работает ок у тех, кто умет жить на публику...не работать иногда, а именно жить...
в ответ belka123 24.04.07 14:33
В ответ на:
Почему обязательно в ущерб...С общественного мнения можно состричь иногда неплохие купоны...
Почему обязательно в ущерб...С общественного мнения можно состричь иногда неплохие купоны...
апплодируйте мне, апплодируйте...(с)
да ну...это работает ок у тех, кто умет жить на публику...не работать иногда, а именно жить...
NEW 24.04.07 14:41
...близкие его и правда не понимают...
я тоже бы не поняла...)
в ответ Jokinen 24.04.07 14:34
В ответ на:
...близкие его и правда не понимают...

NEW 24.04.07 14:49
в ответ Jokinen 24.04.07 14:43
ты профиль закрой, смотреть не буду... 
я правильно написала-у меня есть знакомая, которая бежит на выручку всем, кто, по их жалобам, нуждаецца в помощи...ей их жааааалко...ее любят все...по плечу хлопают, спасибо говорят, уважаем, говорят...и уходят-по домам, семьям, любимым и пр...а она, овеянная славой и купающаяся в уважении, идет домой, где ее дочери сидят и ждут, пока мама напомогаецца людям...с ними проводить время ей некогда-ей помогать надо...

я правильно написала-у меня есть знакомая, которая бежит на выручку всем, кто, по их жалобам, нуждаецца в помощи...ей их жааааалко...ее любят все...по плечу хлопают, спасибо говорят, уважаем, говорят...и уходят-по домам, семьям, любимым и пр...а она, овеянная славой и купающаяся в уважении, идет домой, где ее дочери сидят и ждут, пока мама напомогаецца людям...с ними проводить время ей некогда-ей помогать надо...
NEW 24.04.07 14:55
в ответ kokainetka 24.04.07 14:49, Сообщение удалено 24.04.07 14:59 (Nata176-NRW)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 14:57
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 14:56