Вход на сайт
а давайте-ка о самокритике...
NEW 24.04.07 13:52
странным образом, мне в личку пишут в основном приятные вещи...например развернутый анализ моих моральных устоев с параллельными вопросами можно ли курить героин например...)
я тож соткана из достоинтств, эт ясно...но все таки-три самых...
в ответ belka123 24.04.07 13:35
В ответ на:
Я пока не отключила, но лести много...После каждой дискуссии, где я участвую у меня всё больше "поклонников". Меня ежедневно в личке нежно величают то жабой, то стервой....ну и прилагательные тоже подбирают благозвучные.... Причём вся эта лесть-с разных ников.
Я пока не отключила, но лести много...После каждой дискуссии, где я участвую у меня всё больше "поклонников". Меня ежедневно в личке нежно величают то жабой, то стервой....ну и прилагательные тоже подбирают благозвучные.... Причём вся эта лесть-с разных ников.
странным образом, мне в личку пишут в основном приятные вещи...например развернутый анализ моих моральных устоев с параллельными вопросами можно ли курить героин например...)
В ответ на:
Ну а остальные мои качества-это сплошные достоинства, их слишком долго перечислять! Их и так здесь многие знают!
Ну а остальные мои качества-это сплошные достоинства, их слишком долго перечислять! Их и так здесь многие знают!
я тож соткана из достоинтств, эт ясно...но все таки-три самых...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 13:54
"вся такая невозможная, противоречивая, к чему-то там еще зовущая"
в ответ kokainetka 24.04.07 13:24
В ответ на:
Начну как ффсегда с себя, итак, отрицательные:
-люблю лесть, ничего тут не поделаешь...сюда же можно отнести излишнюю самовлюбленность
-нетерпимость к людям
-пофигизм, выходящий за рамки здорового...
положительные:
-способность к самокритике и чувство юмора
-доброта (это не шутка блин, это серьезно)
-умение доводить начатое до конца
Начну как ффсегда с себя, итак, отрицательные:
-люблю лесть, ничего тут не поделаешь...сюда же можно отнести излишнюю самовлюбленность
-нетерпимость к людям
-пофигизм, выходящий за рамки здорового...
положительные:
-способность к самокритике и чувство юмора
-доброта (это не шутка блин, это серьезно)
-умение доводить начатое до конца
"вся такая невозможная, противоречивая, к чему-то там еще зовущая"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.04.07 13:55
Речь идет о уважении а не симпатии. На мой взгляд это несколько разные вещи. Я могу уважать даже несимпатичных мне людей, если их есть за что уважать. И могу симпатизировать не уважая! Тебе это неподвластно даже понять
в ответ Predanniy 24.04.07 13:42
В ответ на:
с чего тебе меня уважать, я же не льстю тебе! Только единицы спсобны обьектиовно оценить человека (в независимости от того любит тебя этот человек или ненавидит). Ты к таким людям не относишся. Тебе симпатичны те, кому ты симпатична и наоборот.
с чего тебе меня уважать, я же не льстю тебе! Только единицы спсобны обьектиовно оценить человека (в независимости от того любит тебя этот человек или ненавидит). Ты к таким людям не относишся. Тебе симпатичны те, кому ты симпатична и наоборот.
Речь идет о уважении а не симпатии. На мой взгляд это несколько разные вещи. Я могу уважать даже несимпатичных мне людей, если их есть за что уважать. И могу симпатизировать не уважая! Тебе это неподвластно даже понять

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 13:55
...обожаю дурковать...
пару-тройку веков назад вполне могла бы сделать приличную карьеру шута при толковом короле 
в ответ Аффтар 24.04.07 13:43
В ответ на:
А мнение... я научился просто не замечать тех, кто дуркует, а остальных я даже люблю по своему.
А мнение... я научился просто не замечать тех, кто дуркует, а остальных я даже люблю по своему.
...обожаю дурковать...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 13:58
Как-то пришлось на этом обжигатся, пришлось обдумать свое поведение и переоценить, научится в первую очередь именно слушать.
в ответ kokainetka 24.04.07 13:44
В ответ на:
зачем бороться-кто-то любит слушать, кто-то говорить...)
зачем бороться-кто-то любит слушать, кто-то говорить...)
Как-то пришлось на этом обжигатся, пришлось обдумать свое поведение и переоценить, научится в первую очередь именно слушать.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!