Вход на сайт
а давайте-ка о самокритике...
NEW 24.04.07 23:10
в ответ belka123 24.04.07 22:52
Здрасьте! нам нужен Дворник. Он,правда ленивый,но мы сочт╦м это за претензию на оригинальность.
Забыла в суфл╦ры. Преданного в преданные (люди всякие нужны,люди разные важны). Птичу в редакторы. Рому в водолазы-спасатели (ходатайствую за увеличение гонорара). Так ,и ещ╦ кто-то нужен для гоблиновского перевода. (или в Германии это не актуально?) Ах ДА! Ещ╦ кто-то должен из зала выкрикивать :"Все бабы-дуры"
Забыла в суфл╦ры. Преданного в преданные (люди всякие нужны,люди разные важны). Птичу в редакторы. Рому в водолазы-спасатели (ходатайствую за увеличение гонорара). Так ,и ещ╦ кто-то нужен для гоблиновского перевода. (или в Германии это не актуально?) Ах ДА! Ещ╦ кто-то должен из зала выкрикивать :"Все бабы-дуры"
NEW 24.04.07 23:18
в ответ mix69mix 24.04.07 23:10
забыл насуфлирует... 
преданного в положительные герои, которого в начале второй серии положили, в конце 158ой подняли, с тех пор он стал считать что его предали...
птичу-в дубляж эротических сцен, играть с полным проникновением...
рому-в индейского водолаза, племени чикчан, с обязательным татуажем всех подводных частей тела(для интриги)...
хорька-во второго положительного героя, глухонемого от рождения, проживающего в пуфе и мечтающего оттуда сбежать...
егора-в красавца-лаборанта, периодически уходящего в глубокие депрессии с битьем пробирок и лаборанток...

преданного в положительные герои, которого в начале второй серии положили, в конце 158ой подняли, с тех пор он стал считать что его предали...
рому-в индейского водолаза, племени чикчан, с обязательным татуажем всех подводных частей тела(для интриги)...
хорька-во второго положительного героя, глухонемого от рождения, проживающего в пуфе и мечтающего оттуда сбежать...
егора-в красавца-лаборанта, периодически уходящего в глубокие депрессии с битьем пробирок и лаборанток...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 23:29
Возьмём ему в суфлёры Дункеля...Кстати где он??? я уже соскучилась!!!
И _Сид_а ей в партнёры...
В ответ на:
забыл насуфлирует...
забыл насуфлирует...
Возьмём ему в суфлёры Дункеля...Кстати где он??? я уже соскучилась!!!

В ответ на:
И _Сид_а ей в партнёры...
NEW 24.04.07 23:47
Приходи на премьеру! Я договорилась,он будет. Ну а не будет,так незаменимых людей нет!
Кста,я из операторов - самоотвод. У меня от смеха руки трясутся. При съ╦мке эротических сцен - вообще неуправляемая становлюсь. Вс╦ норовлю заменить то его,то е╦,то обоих.

в ответ belka123 24.04.07 23:29
В ответ на:
Возьм╦м ему в суфл╦ры Дункеля...Кстати где он??? я уже соскучилась!!!
Возьм╦м ему в суфл╦ры Дункеля...Кстати где он??? я уже соскучилась!!!
Приходи на премьеру! Я договорилась,он будет. Ну а не будет,так незаменимых людей нет!
Кста,я из операторов - самоотвод. У меня от смеха руки трясутся. При съ╦мке эротических сцен - вообще неуправляемая становлюсь. Вс╦ норовлю заменить то его,то е╦,то обоих.

NEW 25.04.07 00:28
в ответ mix69mix 24.04.07 23:58
продумано...убивать буит Ёж! он пойдет по сценарию на втором плане, как маньяк-растлитель слабонервных...до последнего буит скрывацца в тени, но в последней серии покажут его лицо крупным планом с фоновым эффектом зловещего хохота Дункеля...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!