Вход на сайт
Не понимаю...
24.04.07 13:14
Нахожусь в полном недоумении...
С бойфрендом живем в разных странах. Отношения замечательные. Позавчера в аське рассказывая конфликт с кем-то употребил не очень приятное, даже грубое выражение. Я сделала замечание. Тут же замкнулся и перестал адекватно реагировать на что-либо и наш диалог. Прошло два дня, на смски и аську отвечает сухо и жестко. Попыталась докопаться в чем дело. Оказывается! У меня двойные стандарты! т.е. я могу себе позволить за рулем ругаться матом при нем и ничего, а он не может сказать грубые слова - я делаю замечание!
Я проблемы не поняла, попыталась замять, сказав - тебе не нравится, что я ругаюсь матом - делай замечания мне, сколько угодно, я учту!
Все равно весь надутый.
В итоге сейчас обвинил меня опять в "двойных стандартах", и сказал что если я так и дальше буду подходить ко всем вопросам - у нас ничего не получится. И что я его очень сильно удивила и он не может относиться ко мне как и раньше!
Я знала что у него куча незыблимых принципов, типа обманул человек один раз - вычеркиваем из жизни, но тут-то что?! За что?!
Даже и не знаю что ему ответить, ни в чем виноватой себя не считаю, но и боюсь как бы мы не уперлись оба.
Че делать-то?
С бойфрендом живем в разных странах. Отношения замечательные. Позавчера в аське рассказывая конфликт с кем-то употребил не очень приятное, даже грубое выражение. Я сделала замечание. Тут же замкнулся и перестал адекватно реагировать на что-либо и наш диалог. Прошло два дня, на смски и аську отвечает сухо и жестко. Попыталась докопаться в чем дело. Оказывается! У меня двойные стандарты! т.е. я могу себе позволить за рулем ругаться матом при нем и ничего, а он не может сказать грубые слова - я делаю замечание!
Я проблемы не поняла, попыталась замять, сказав - тебе не нравится, что я ругаюсь матом - делай замечания мне, сколько угодно, я учту!
Все равно весь надутый.
В итоге сейчас обвинил меня опять в "двойных стандартах", и сказал что если я так и дальше буду подходить ко всем вопросам - у нас ничего не получится. И что я его очень сильно удивила и он не может относиться ко мне как и раньше!
Я знала что у него куча незыблимых принципов, типа обманул человек один раз - вычеркиваем из жизни, но тут-то что?! За что?!
Даже и не знаю что ему ответить, ни в чем виноватой себя не считаю, но и боюсь как бы мы не уперлись оба.
Че делать-то?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 24.04.07 13:17
Хм, может поэтому замечательные...пока.....
По сути-он прав.
Что делать? не делатъ замечаний, если сама себе позволяешъ подобное.
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 13:14
В ответ на:
С бойфрендом живем в разных странах. Отношения замечательные.
Хм, может поэтому замечательные...пока.....
В ответ на:
У меня двойные стандарты! т.е. я могу себе позволить за рулем ругаться матом при нем и ничего, а он не может сказать грубые слова - я делаю замечание
У меня двойные стандарты! т.е. я могу себе позволить за рулем ругаться матом при нем и ничего, а он не может сказать грубые слова - я делаю замечание
По сути-он прав.
Что делать? не делатъ замечаний, если сама себе позволяешъ подобное.
NEW 24.04.07 13:19
Да дело-то не в этом, как мне кажется. Этот пункт не стОит того, чтобы так реагировать. Что-там еще, у них в отношениях...
в ответ belka123 24.04.07 13:17
В ответ на:
не делатъ замечаний, если сама себе позволяешъ подобное.
не делатъ замечаний, если сама себе позволяешъ подобное.
Да дело-то не в этом, как мне кажется. Этот пункт не стОит того, чтобы так реагировать. Что-там еще, у них в отношениях...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.04.07 13:22
А что тут понимать? Видишь, что мужик не в настроении, не умничай и не устраивай разбираловки.
Надо уметь чувствовать человека и уметь промолчать, когда надо. Кстати, независимо от пола. И попытаться первым сделать этот шаг.
Ничего, выйдешь замуж, научишься... или будешь сидеть на этом форуме и размахивать флагом.
Надо уметь чувствовать человека и уметь промолчать, когда надо. Кстати, независимо от пола. И попытаться первым сделать этот шаг.
Ничего, выйдешь замуж, научишься... или будешь сидеть на этом форуме и размахивать флагом.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.04.07 13:24
А не ругайся больше за рул╦м. 
И ваще не ругайся, если не хочешь, чтоб при тебе ругались.
Ты дала ему понять, что ругаться для тебя - совершенно обычное дело.
Я понимаю его недоумение. Делать замечание кому-то за то, что спокойно позволяешь себе, -
действительно - "двойной стандарт".

И ваще не ругайся, если не хочешь, чтоб при тебе ругались.
Ты дала ему понять, что ругаться для тебя - совершенно обычное дело.
Я понимаю его недоумение. Делать замечание кому-то за то, что спокойно позволяешь себе, -
действительно - "двойной стандарт".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.04.07 13:28
Да откуда такие, глобальные, выводы? Ему может действительно не понравилось, что он искренне с ней общался, рассказывал о своих заботах, а она ни с того ни с сего начинает ему морали читать! При этом ещо и сама матеиртся! меня бы это тоже взбесило бы! Тоже мне, учительница!
в ответ kruemel_f 24.04.07 13:23
В ответ на:
А реакция на замечание это как последняя капля переполнившая чашу.
А реакция на замечание это как последняя капля переполнившая чашу.
Да откуда такие, глобальные, выводы? Ему может действительно не понравилось, что он искренне с ней общался, рассказывал о своих заботах, а она ни с того ни с сего начинает ему морали читать! При этом ещо и сама матеиртся! меня бы это тоже взбесило бы! Тоже мне, учительница!
NEW 24.04.07 13:48
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 13:44
Дело в том, что если он будет "в настроении", ему будет пофиг, когда и где ты материшься, а вот нарываться не стоит.
Обычно при резком выпаде сперва стараешься сгладить, переводишь разговор на другое, приятное (не успокаивать, а не замечать), а потом вс╦ устраивается само.
Но вот если продолжает наезжать, тут уж надо сказать, что тема закончена и надо прекратить. Попробуй, получится.
Обычно при резком выпаде сперва стараешься сгладить, переводишь разговор на другое, приятное (не успокаивать, а не замечать), а потом вс╦ устраивается само.
Но вот если продолжает наезжать, тут уж надо сказать, что тема закончена и надо прекратить. Попробуй, получится.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.04.07 13:51
Не, ну что за бред!! Она сделала ему замечание - всего лишь! А он как баба избалованная!
За что тут извиняться??Вы тогда вообще на шею сядете, слова сказать не дадите !
в ответ Predanniy 24.04.07 13:23
В ответ на:
Что делать? Элементарно. Признай свою ошибку и извенись, делов то!
Что делать? Элементарно. Признай свою ошибку и извенись, делов то!
Не, ну что за бред!! Она сделала ему замечание - всего лишь! А он как баба избалованная!

NEW 24.04.07 13:56
в ответ Nata176-NRW 24.04.07 13:50
Этот ультиматум может быть не более чем констатация факта.
Например я вместе с девушкой и нам вместе очень хорошо. Но однажды проишодит то, что я от неё не ожидал то, что я никак не могу акцептировать. Конечно можно сказать: "Не нравится - уходи". Но я же не могу так легко рвать отношения! Вот я ей прямо могу заявить, что дорогая, нам вместе хорошо, все мы не идеальны, но я многое в тебе могу принять (как и ты во мне), но с ЭТИМ я не могу смирится, ЭТО, я не могу принять. Либо ты ЭТО исправишь, либо нам придётся расстаться...
Есть вещи, которые человек не может принять и он имеет право (даже более того - должен) о таких вещах прямо заявлять.
Например я вместе с девушкой и нам вместе очень хорошо. Но однажды проишодит то, что я от неё не ожидал то, что я никак не могу акцептировать. Конечно можно сказать: "Не нравится - уходи". Но я же не могу так легко рвать отношения! Вот я ей прямо могу заявить, что дорогая, нам вместе хорошо, все мы не идеальны, но я многое в тебе могу принять (как и ты во мне), но с ЭТИМ я не могу смирится, ЭТО, я не могу принять. Либо ты ЭТО исправишь, либо нам придётся расстаться...
Есть вещи, которые человек не может принять и он имеет право (даже более того - должен) о таких вещах прямо заявлять.
NEW 24.04.07 13:58
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 13:47
Видимо, его ругань из уст женщины не особенно коробит.
Вот он и не делал тебе замечаний. Принял это, не выговаривая.
Тем неприятнее ему было "слышать" поучения от тебя.
Вообще, значение имеет ещ╦ в какой форме ты сделала это замечание.
Одно дело - прочитать нотацию. Другое дело сообщить о своих чувствах, но не критикуя его.
Например так: "Извини, но мне неприятно, когда при мне матерятся."
Правда, учитывая, что ты сама ругаешься, звучит, как нонсенс.
Короче, имхо, ты полезла в бутылку из-за ерунды (для вас обоих ведь мат - это ерунда),
тебе и извиняться. И сделать выводы на будущее, учесть что друг не любит выговоры.
(а кто их любит?
)
Вот он и не делал тебе замечаний. Принял это, не выговаривая.
Тем неприятнее ему было "слышать" поучения от тебя.
Вообще, значение имеет ещ╦ в какой форме ты сделала это замечание.
Одно дело - прочитать нотацию. Другое дело сообщить о своих чувствах, но не критикуя его.
Например так: "Извини, но мне неприятно, когда при мне матерятся."
Правда, учитывая, что ты сама ругаешься, звучит, как нонсенс.
Короче, имхо, ты полезла в бутылку из-за ерунды (для вас обоих ведь мат - это ерунда),
тебе и извиняться. И сделать выводы на будущее, учесть что друг не любит выговоры.
(а кто их любит?

NEW 24.04.07 14:03
в ответ Predanniy 24.04.07 13:59
Гордость - ой как мешает!
Да и неискренне это будет с моей стороны скорее всего все таки...
Но пойду писать извинения...
Дико удивлена что тут большинство на его стороне, в шоке прямо нахожусяяяяяяяяя
Но если так будет лучше...
Пошла писать. Млин.
Да и неискренне это будет с моей стороны скорее всего все таки...
Но пойду писать извинения...

Пошла писать. Млин.
NEW 24.04.07 14:05
Материться, кстати, можно по-разному. Можно материться красиво (бывает и так), можно употребить матерное слово для более яркой передачи содержания высказывания, можно употребить мат, к примеру, в анекдоте, чтобы рассказать его так, как нужно, а можно материться грубо и вульгарно. Последний вариант у меня лично отвращение вызывает. Не важно от кого это исходит: от мужчины или женщины. Если он тебе замечаний за мат не делал, то, наверное, он твои выражения не считал чем-то выходящим за рамки. А ты не написала, что ж он тебе такого сказал, что ты ему замечание сделала, и как ты ему ответила, что он так резко изменил свое отношение к тебе. Хоть я и не знаю деталей, но в такой ситуации, по-моему, нужно подумать хорошо и попытаться
поставить себя на его место. Если поймешь, что ты в чем-то не права, то просто поговорить с ним об этом и извиниться. С тебя корона не упадет от этого, а ему будет приятно и отношение к тебе быстро изменится в лучшую сторону.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 24.04.07 14:05
еще бы! А как ж ты думаешь наши "мущщины" должны были поступить? встать на твою сторону?
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 14:03
В ответ на:
еще бы! А как ж ты думаешь наши "мущщины" должны были поступить? встать на твою сторону?

NEW 24.04.07 14:07
в ответ =Egor= 24.04.07 14:05
Я вот лично к мату за рулём отношусь даже с юмором, ибо дорога - это особая "статья", тут уж сам Бог велел выговориться...А вот если матом сыплют через каждое слово и без меры - вот тут уже хуже...
NEW 24.04.07 14:08
А мне как раз и интересно - они же пишут с мужской стороны! Вон оно оказывается как сложно все!
С женской все понятно - за такие ХХХ - сразу в сад!
С женской все понятно - за такие ХХХ - сразу в сад!
NEW 24.04.07 14:09
Вот и умничка. У твоего парня нормальный мужской характер, ну мож по-молодости он несколько максималист.
Такие мужчины вообще очень болезненно реагируют на поучения. Осторожнее!
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 14:03
В ответ на:
Пошла писать. Млин.
Пошла писать. Млин.
Вот и умничка. У твоего парня нормальный мужской характер, ну мож по-молодости он несколько максималист.
Такие мужчины вообще очень болезненно реагируют на поучения. Осторожнее!

NEW 24.04.07 14:11
в ответ VIKONa 24.04.07 14:09
Несколько максималист - мягко про него сказано 
Написала "извини" и попросила в будущем сразу говорить если че не так.
Ответил "ок".
Офигенно.
Если будет и дальше продолжать дуться - лопнет и мое терпение.

Написала "извини" и попросила в будущем сразу говорить если че не так.
Ответил "ок".
Офигенно.
NEW 24.04.07 14:12
в ответ Predanniy 24.04.07 13:56
Так ведь это он первый ей сказал: Если будешь не всегда соответствовать тому что один раз сказала - то у нас ничего не получится!!! Есть разница? В том что быть чем-то недовольным и об этом сказать и поставить ультиматум, если ты будешь непоследовательна в своих поступках, то ты мне такая не нужна. Ну и пусть бы искал ту которая будет больше устраивать Пффффрррррр.. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 14:18
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 14:11
НУ кто то же из двоих должен быть терпимее и более гибким.
Женщине это проще. Ну, до определ╦нной меры, конечно, и по ситуации конкретной надо смотреть.
Иначе у вас не жизнь будет, а сплошное противостояние. Оно тебе надо?
Ну, тут надо ещ╦ учитывать особенности характера.
Кто-то долго дуется и отходит от обиды. Кто-то способен уже через 5 минут выкинуть вс╦ из головы,
и шутить как ни в ч╦м ни бывало. Мы все разные.
Женщине это проще. Ну, до определ╦нной меры, конечно, и по ситуации конкретной надо смотреть.
Иначе у вас не жизнь будет, а сплошное противостояние. Оно тебе надо?
В ответ на:
Ну, тут надо ещ╦ учитывать особенности характера.
Кто-то долго дуется и отходит от обиды. Кто-то способен уже через 5 минут выкинуть вс╦ из головы,
и шутить как ни в ч╦м ни бывало. Мы все разные.

NEW 24.04.07 14:18
Если бы мой друг слышал как я иногда метерюсь за рулем, у него бы уши в трубочку завернулись.. Но это ругательства такие.. ну.. как бы в воздух.. когда кто-нить подрежет или тупит, у нас трафик сурезный - зазевался - хрясь в бочину! Ну если бабахнешься обо что-то ведь не культурологические термины будешь выкрикивать, а вполне законное - ляяяя..

А вот если ругаешься на кого-то реально лично, то тут конечно мало приятного. Когда сам начал - тем более. Но бывает и вынуждают же хамы.. Конечно лучше сдержаться.. ну иногда у всехбывает.
По сути ваш парень прав.. Не прав в том, что так тихушно среагировал.. Т.е. несколько дней дулся без причины. Лучше бы сразу сказал и замяли бы.. Нормальная притирка - ниче страшного.

А вот если ругаешься на кого-то реально лично, то тут конечно мало приятного. Когда сам начал - тем более. Но бывает и вынуждают же хамы.. Конечно лучше сдержаться.. ну иногда у всехбывает.
По сути ваш парень прав.. Не прав в том, что так тихушно среагировал.. Т.е. несколько дней дулся без причины. Лучше бы сразу сказал и замяли бы.. Нормальная притирка - ниче страшного.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.07 14:28
Это можно, с одной стороны, назвать ультиматумом,
а с другой стороны - честным предупреждением.
" Вот, мол с такими "особенностями" я в личной жизни смириться не смогу.
Мне рядом нужен цельный человек, справедливый." Он да╦т ей право выбрать.
Если будешь последовательной в словах и поступках - мы ужив╦мся. Если нет - увы...
Так ведь тоже можно понять?
Да и ультиматум этот - уже последствие. "Кашу заварил" необдуманный упр╦к девушки.
в ответ Nata176-NRW 24.04.07 14:12
В ответ на:
Если будешь не всегда соответствовать тому что один раз сказала - то у нас ничего не получится!!!
Если будешь не всегда соответствовать тому что один раз сказала - то у нас ничего не получится!!!
Это можно, с одной стороны, назвать ультиматумом,
а с другой стороны - честным предупреждением.
" Вот, мол с такими "особенностями" я в личной жизни смириться не смогу.
Мне рядом нужен цельный человек, справедливый." Он да╦т ей право выбрать.
Если будешь последовательной в словах и поступках - мы ужив╦мся. Если нет - увы...
Так ведь тоже можно понять?
Да и ультиматум этот - уже последствие. "Кашу заварил" необдуманный упр╦к девушки.
NEW 24.04.07 14:29
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 14:18
Он уже как-то выругался ужасно на Ксюшу Собчак в телевизоре - у меня ухи свернулись. Так вот я ему так и сказала - я матерюсь в воздух когда меня подрезают, а он на кого-то лично, а та - на кого - ей все равно! А я рядом сижу.
В данном случае он на друзей ругнулся, но в диалоге ко мне! Я не позвоялю себе разговаривая с ним так выражаться!
В данном случае он на друзей ругнулся, но в диалоге ко мне! Я не позвоялю себе разговаривая с ним так выражаться!
NEW 24.04.07 14:31
в ответ VIKONa 24.04.07 14:18
Я люблю про ссору забыть и все! Жить дальше. Если он такой злопамятный и еще типа выводы какие-нибудь сделает на будущее - я крепко задумаюсь.
Вот и начинаешь узнавать человека в такой ерунде, может нафиг чемоданы паковать тогда.
Вот и начинаешь узнавать человека в такой ерунде, может нафиг чемоданы паковать тогда.
NEW 24.04.07 14:31
Во-во. Ну, я так поняла, что он не оскорблял е╦ лично. Употребил там что-то для связки слов.
Если оскорбил, то вс╦ серъ╦знее, конечно.
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 14:18
В ответ на:
А вот если ругаешься на кого-то реально лично, то тут конечно мало приятного.
А вот если ругаешься на кого-то реально лично, то тут конечно мало приятного.
Во-во. Ну, я так поняла, что он не оскорблял е╦ лично. Употребил там что-то для связки слов.
Если оскорбил, то вс╦ серъ╦знее, конечно.
NEW 24.04.07 14:38
во-во. оно самое: г*но всплывает постепенно.
В ответ на:
во-во. оно самое: г*но всплывает постепенно.
NEW 24.04.07 14:40
в ответ VIKONa 24.04.07 14:31
Кстати могу привести личный пример:
У меня иногда могут вылететь словечки, очень редко, но могут, но совершенно не приемлю маты от мужчины в присутствие женщины, и об этом скажу почти всегда! И кажется обижатся здесь мужчина не должен, это как бы самособой, должно быть привито мужчине с детства что ругатся матом в присутствие Старших, Детей и Женщин НЕЛьЗЯ, неуважительно, неприлично, не по мужски
ИМХО
У меня иногда могут вылететь словечки, очень редко, но могут, но совершенно не приемлю маты от мужчины в присутствие женщины, и об этом скажу почти всегда! И кажется обижатся здесь мужчина не должен, это как бы самособой, должно быть привито мужчине с детства что ругатся матом в присутствие Старших, Детей и Женщин НЕЛьЗЯ, неуважительно, неприлично, не по мужски
ИМХО
NEW 24.04.07 14:42
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 14:29
Знаешь, у меня бывает, что эмции немного захлестывают, особенно если кто-то подличает гаденько, у меня такое гнев вызывает и я могу выругацца, ну как бы получается что за глаза на чела погнать
.. Но потом уходит гнев и вобщем то нет уже обиды и я желею, что не сдержалась. Я вообще бываю грубовата, жизнь достаточно жесткая бывает. Так что не суди строго друга своего. Со временем ты сможешьна него повлиять положительно
Я бы хотела чтоб н меня кто-то нежностью и заботой вниманием, лаской повлиял. А то иногда думаешь - я вапче женщина или терминатор 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.07 14:46
вот именно, тем более странно если отношения серьезные
Я бы устроила показной скандальчик
Если же это стадия начала развития отношений - то думаю стоит задуматся.
в ответ Птича:) 24.04.07 14:43
В ответ на:
Но тупо просто так реагировать
Но тупо просто так реагировать
вот именно, тем более странно если отношения серьезные

Если же это стадия начала развития отношений - то думаю стоит задуматся.

NEW 24.04.07 14:47
в ответ Nata176-NRW 24.04.07 14:40
Извини, но если девушка сама себе позволяет в мужском присутствии...
То уж мужчина, который от не╦ это слышит...
И... размолвка их ведь не из-за мата, мат - косвенное в этой истории.
Главным образом из-за поучения, замечания.
То уж мужчина, который от не╦ это слышит...
И... размолвка их ведь не из-за мата, мат - косвенное в этой истории.
Главным образом из-за поучения, замечания.
NEW 24.04.07 14:50
в ответ VIKONa 24.04.07 14:47
Ну да, я так понимаю, из-за ее "непоследованности" из-за которой он считает, что у них скорей всего ничего не получится, если она не будет отвечать за свои слова и поступки так сказать "по полной программе".
NEW 24.04.07 15:07
в ответ VIKONa 24.04.07 14:35
Переждать...
Как теперь спокойно ждать-то? После его ОК?
Хотела сегодня в спортклуб пойти - ну как же, буду теперь гонять в башку эту мрачную историю, никакого удовольствия.
Ну как можно раздуть такую фигню?
И что меня больше всего поражает - это апломб! типа теперь он еще и изменил отношение ко мне, и вообще уже чуть ли не не уверен что мы друг другу подходим!
Ой, боюсь тяжеловато мне будет дотянуться до его планочек... Особенно при учете что это я буду гибкой и мягкой в нашем союзе...
Как теперь спокойно ждать-то? После его ОК?
Хотела сегодня в спортклуб пойти - ну как же, буду теперь гонять в башку эту мрачную историю, никакого удовольствия.
Ну как можно раздуть такую фигню?
И что меня больше всего поражает - это апломб! типа теперь он еще и изменил отношение ко мне, и вообще уже чуть ли не не уверен что мы друг другу подходим!
Ой, боюсь тяжеловато мне будет дотянуться до его планочек... Особенно при учете что это я буду гибкой и мягкой в нашем союзе...
NEW 24.04.07 15:09
в ответ Predanniy 24.04.07 15:03
Давайте тут не будем делать скорополительных выводов, а? 
Вы в Германии - вы немец? Я жила в Германии - я немка? Кто работает по контракту в Пекине - он китаец?
Мы оба русские, если уж надо уточнение - коренные петербужцы. это опять же к делу не относится.

Вы в Германии - вы немец? Я жила в Германии - я немка? Кто работает по контракту в Пекине - он китаец?
Мы оба русские, если уж надо уточнение - коренные петербужцы. это опять же к делу не относится.
NEW 24.04.07 15:14
А что оскорбительного в арабах? (Кстатии там стоял знак вопроса, я спросил не араб ли он).
Вот если бы Вы были Москвичами! А так...
В ответ на:
А что оскорбительного в арабах? (Кстатии там стоял знак вопроса, я спросил не араб ли он).
В ответ на:
Мы оба русские, если уж надо уточнение - коренные петербужцы
Мы оба русские, если уж надо уточнение - коренные петербужцы
Вот если бы Вы были Москвичами! А так...
NEW 24.04.07 15:15
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 15:09
Да может все просто и он ждет когда Вы у него нежно (со всем причитающимся) прощения попросите и фсе. Может это он так кокетничает. Хотя по времени слишком затянулось. В любом случае повод Вам серьезно задуматься. Такое поведение необычно для мужчины. Если он так реагирует на довольно простые вещи (хоть я и терпеть мат не могу), то это говорит, как минимум, об очень сложном характере.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.04.07 16:02
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 15:09
Я вспомнил. Это ты, кажется, ветку одну открывала, где об отношениях на расстоянии писала. Там еще что-то о работе было твоей в Питере и о его в ОАЭ, правильно? Я уже подзабыл кое-что. Ты долго уже с ним отношения поддерживаешь? Замуж не думаешь?
NEW 24.04.07 16:39
в ответ =Egor= 24.04.07 16:27
В жизни надо допускать любые ситуации.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
Может я конечно неправильно выразилась.
Но даже вступая в брак люди думают о возможном разводе, иначе бы не подписывали брачные контракты.
А верят в розовую сказку до гроба мечтатели, надо всегда иметь пути к отступлению в любых жизненных ситуациях, какими бы сладкими они не были.
В моей ситуации - я еще с человеком не жила вместе, вот поживу и пойму.
NEW 24.04.07 16:55
в ответ BLONDI_0103 24.04.07 16:39
К брачным контрактам я негативно отношусь. Зачем тогда жениться/выходить замуж, если заранее допускаешь развод? За отношения бороться нужно и работать над ними, а не заранее готовить себе пути к отступлению. Ты их подготовишь, вот и будешь постоянно думать о том, что у тебя они есть. Ну а пожить с человеком до брака - это, конечно, полезно. Я бы и сам так сделал, если бы возможность была. А на каком же основании ты поедешь к нему в ОАЭ? Просто по гостевой визе или как?
NEW 24.04.07 19:36
Извините,если грубо выскажусь,но,по-моему,Вы уже достали своего бойфренда.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
Язык учить это ведь Вы не можете себя заставить (ветка такая была некоторое время назад...запоминающаяся...) ?
Теперь Вы ещ╦ вносите поправки в его лексику.
Да и ещ╦ Бог знает,что у вас там происходит,но на "замечательные отношения" - это не тянет.
Из форума ваши отношения выглядят, как "Он мне выгоден,но такой капри-и-изный"
Знаете,в отношениях,где вс╦ замечательно,не надо угадывать понравится сказанное слово или нет. Можно вообще без слов понимать друг друга.
NEW 25.04.07 10:37
На последнего.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
Не все высказывания прочла, но с мнением Аффтора согласна. Действительно, получаются двойные стандарты, Вы позволяете себе то, в ч╦м укоряете своего приятеля. Кроме того, зачем лезть под кожу со своими замечаниями, когда человек эмоционально взвинче? Ведь он в Вас по определению ищет поддержки, как от близкого человека, а получил холодное замечание. Т.е. для него лично конфликтная ситуация со сторонним человеком усугубилась отсутствием поддержки близкого человека. Подумайте об этом.
Вам следовало попробовать проанализировать ситуацию вместе с ним, дать понять другу, что вс╦ происходящее в его жизни для Вас очень важно, а мат - это просто эмоциональный выброс. Именно в конфликтах и позна╦тся насколько люди могут существовать друг с другом, так что Ваш друг недал╦к от истины, говоря, что вам надо подумать о своих дальнейших отношениях.
NEW 01.05.07 23:44
Инна,а зачем вообше ты делала ему замечание??Он ведь не маленький ребéнок и тем более "твой" ребéнок??Он мужчина!Конечно,я понимаю,что тебе ето не нравится,но как ты написала сама ругаешься?Ну и что тут такого??Что,малые дети?Он наверное просто испугался,что при дальнейшей вашей совменстной жизни ты так же будешь его "пилить".Какому же мужчине ето понравиться?Мне кажется он ишет прежде всего друга в тебе,а ты делаешь ему замечания как надо правильно разговаривать.Прям как мама.И вот теперь из-за такой казалось бы мелочи может наступить разлад.В семейной жизни всем приходиться на те или иные факторы закрывать глаза,только надо знать:где,на какие и как.Будь мудрой женшиной и не "пали" всé с горяча.
NEW 02.05.07 08:40
в ответ Clastya 02.05.07 08:38
И чем же это она его бедняжку разозлила? Что за ца-ца такая, ниче ему не скажи.. Я считаю что между любящими людьми не должно быть недомолвок.. Заботит тебя что-то скажи прямо.. есть аргументы у партнера, пусть их предъявит.. а не дуться как дети. Все можно очень разумно и спокойно выяснять и обговаривать. Нефига из себя "благородных девичек" строить.
NEW 02.05.07 08:49
Ты мудрая девушка
Я все ее посты не читала, но по первому мне кажется, она еще очень молоденькая и глупенькая и считает, что мужчины ей что-то там должны. Потом если разбирать конкретную ситуацию- она позволяет себе ругаться матом, а он - чтобы ни-ни...ну не знаю, я б на его месте тоже бы разозлилась...А потом, еще момент - я лично нормально к мату отношусь, недаром что почти филологическое образование...велик и могуч... конечно, сама не ругаюсь (очень редко
) Но и не очень понимаю, когда дама начинают "Ой, что это, я таких слов-то не знаю, ты нам тут весь феншуй попортишь", а сама может трехэтажным... Ханжество какое-то

Девочка, почему не на занятиях? Ты еще и куришь?! Какой класс?!
- Буржуазия.
- Буржуазия.
NEW 02.05.07 09:00
в ответ Predanniy 24.04.07 13:24
С годами начинаешь понимать
. Я вот лично давно и хорошо усвоила, что мужчины не любят, когда им дают ЦУ (ценные указания
) или одергивают их, как...ну как мамочки, ты правильно сказал
Это очень раздражает. Это и меня раздражает, хоть я и не мужчина 

NEW 02.05.07 09:08
в ответ Clastya 02.05.07 08:49
Ну прально..она высказалась, он предъявил бы контраргументы и все дела.. Но он же начал дуться, это иррациональная обида, именно такие вещи отношения и портят. 
У меня в семье и испортили во многом.. Пока уже научилась прямо выражать свою позицию и не копить иррациональные обиды, семь потОв сошло.. А так дааа.. мудрая-мудрайаааа

У меня в семье и испортили во многом.. Пока уже научилась прямо выражать свою позицию и не копить иррациональные обиды, семь потОв сошло.. А так дааа.. мудрая-мудрайаааа

NEW 02.05.07 09:10
в ответ Clastya 02.05.07 09:00
Насчет "одергивают" согласна. Это и женщины не любят. Уже вроде вышли из школьного возраста. Мелкие придирки ничего позитивного не добавляют отношениям. Есть принципиальные вещи - на них и стоит внимание обращать, а насчет мелочей не нужно напрягаться, напрасная трата нервов.
NEW 02.05.07 12:56
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 08:40
Сашенька,я считаю,что в етом случае ты не права.Если речь уж зашла о Цацах,то в нашем конкретном случае,Цаца ето наша "героиня".По поводу конкретных оргументах и, так сказать, о своих недовольствах о партн╦ре,да права.Надо говорить,но только по сушеству,а не обрашать внимание на такие мелочи.А если мужчина будет постоянно обрашать на такие мелочи внимание??Подумаешь,что он к тебе придирается или Бог знает,что из себя строит.Тебе ведь ето тоже не понравится или я не права??
NEW 02.05.07 13:01
Ну правильно, она придралась, а он то чего как ца-ца дуться пошел?
Сказал бы взвешенно и аргументированно
, как и подобает мужчине свою точку зрения на эту тему. Он же как красна девица стал себя вести. 
Что дозволено юпитеру не дозволено быку.. Мужчине не очень-то идет вести себя как женщина.
Нет-нет-неттт, цаца-цаца, и не уговаривайте меня

Что дозволено юпитеру не дозволено быку.. Мужчине не очень-то идет вести себя как женщина.
Нет-нет-неттт, цаца-цаца, и не уговаривайте меня

NEW 02.05.07 16:35
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 13:01
А почему ты считаешь,что только женшины имеют право дуться??Кстати,мужчины-ето большие дети.И у них так же присутствует чувство обиды.Так что ничего от Цацы,на мой взгляд,я не вижу.Интерессно,вот какие бы ты привела оргументы,если бы была на его месте??И потом начинаются интернетные разборки.Тебе не кажется,что ето какой то моразм?Просто на "е╦" месте надобыло промолчать и вопрос не стоял бы так остро.
NEW 02.05.07 19:21
в ответ clea2004 02.05.07 16:35
Ну если уж сказала
Не все же женщины продуманки, есть и те у которых болтушестность повышенная

Он как мужик должен был спокойно сказать - солнц, не делай мне замечаний, а то я себя школьником чувствую и меня это раздражет, я постараюсь не матерится при тебе.. вот и все.

Он как мужик должен был спокойно сказать - солнц, не делай мне замечаний, а то я себя школьником чувствую и меня это раздражет, я постараюсь не матерится при тебе.. вот и все.

NEW 03.05.07 09:08
Замечательные отношения - это когда живут в разных странах, говорят (или ругаются матом) на разных языках,
не знают ни номера телефона, ни адреса друг друга и помнят только хорошее.
Так что Вам ещ╦ надо работать над своими отношениями, чтобы они стали совсем замечательными.
В ответ на:
Замечательные отношения - это когда живут в разных странах, говорят (или ругаются матом) на разных языках,
не знают ни номера телефона, ни адреса друг друга и помнят только хорошее.
Так что Вам ещ╦ надо работать над своими отношениями, чтобы они стали совсем замечательными.
NEW 07.05.07 10:41
в ответ vlastelina 02.05.07 18:10
Я вовсе на сказала,что надо вс╦ время молчать.Есть просто кое-какие ситуации в жизни,когда просто не надо обрашать внимание.Думаешь я ангел??Я тоже говорю,когда мне что-то не нравится.Но нужно знать,где и когда ето говорить или же не говорить. 

NEW 07.05.07 10:47
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 19:21
Да конечно,чисто с женской логики ты совершенно права.Мне кажется,что женшины в етом плане вс╦ же более дипломатичнее чем мужчины.Есть конечно и исключения.Но все мы разные и надо как то уметь зглаживать острые "углы" и во многих случаях ето падает на наши женские плечи.Во всяком случае конечно компромис должны обе стороны искать.