Вход на сайт
? Мужчина и женщина ?
NEW 24.04.07 12:08
в ответ Андрей0706 24.04.07 12:04
Ну а вот если мне понравилось творчество мужчины, ну чувство прекрасного развитое, радуюсь я талантам у других людей, и если я это ему скажу - это что лесть? На мой взгляд - не лесть и даже не комплимент, просто искренняя радость, что так бывает.
Ну вот когда дети видят что-то что их удивляет,они говорят - Ухтыыышкааа!
Ну а взрослый это выражает немного другими словами. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.07 12:19
в ответ Андрей0706 24.04.07 12:04
Нет, что ты мы не знаем вас лучше, чем вы сами. 
Просто многие люди падки на лесть, тем более тонкую такую, изящную.
Не распознают е╦ просто, за правду принимают. Это, видимо, и хотела сказать Кокаинетка.

Просто многие люди падки на лесть, тем более тонкую такую, изящную.
Не распознают е╦ просто, за правду принимают. Это, видимо, и хотела сказать Кокаинетка.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.04.07 12:22
в ответ Андрей0706 24.04.07 12:11
А где грань? Я могу отвечать за свою искренность, но не за то,как это воспримет тот, кому я выразила восхищение, а также те, кто это наблюдал.
Люди, которые способны глубоко и с любовью, уважением относится к другим людям, замечают даже те достоинства, которые скрыты для других, они просто видят в человеке его хорошее. Такие люди способны поднять с колен, вытащить человека из депресняка, спасти кого-то добрым словом, и в основе - именно внимание к людям. Среди моих знакомых немало таких людей и такие отношения - норма. Но приди кто-то из таких добрых людей, как мои друзья, в общество, где процветают интриги, зависть и фальшь - их посчитают такими же зависливыми и фальшивыми или постараются их опорочить. Как в "Школе злословия" Шеридана.
Люди, которые способны глубоко и с любовью, уважением относится к другим людям, замечают даже те достоинства, которые скрыты для других, они просто видят в человеке его хорошее. Такие люди способны поднять с колен, вытащить человека из депресняка, спасти кого-то добрым словом, и в основе - именно внимание к людям. Среди моих знакомых немало таких людей и такие отношения - норма. Но приди кто-то из таких добрых людей, как мои друзья, в общество, где процветают интриги, зависть и фальшь - их посчитают такими же зависливыми и фальшивыми или постараются их опорочить. Как в "Школе злословия" Шеридана.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.07 12:23
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 12:08
Саш...это не совсем то...у любого человека есть слабости...и если, с должным умением давить правильные кнопки, можно брать его голыми руками...) Особенно это касаецца творения рук его...зайди на сайт поэтов, похвали искренне самый бездарный стих и человек проникнецца к тебе такой благодарностью, которой ты от него при другом раскладе и ожидать не можшь...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.07 12:31
в ответ kleinerfuchs 24.04.07 12:25
А кто же будет занимацца * твои слова*
Кто то должен создавать иллюзии и помогать людям :)))))) Вот пусть твои приятели этим и занимаюцца Гуманное дело я скажу:))
В ответ на:
Такие люди способны поднять с колен, вытащить человека из депресняка, спасти кого-то добрым словом, и в основе - именно внимание к людям.
Такие люди способны поднять с колен, вытащить человека из депресняка, спасти кого-то добрым словом, и в основе - именно внимание к людям.
Кто то должен создавать иллюзии и помогать людям :)))))) Вот пусть твои приятели этим и занимаюцца Гуманное дело я скажу:))