Вход на сайт
Возраст.
16.06.03 09:32
Одна моя знакомая влюбилась в парня. И все бы ничего, но у них разница в возрасте - 7 лет. Он ее младше на 7 лет. Она ужасно переживает, а я не знаю, что и сказать...
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 16.06.03 12:23
в ответ Asteritta 16.06.03 09:32
И при чем тут возраст? А что тут можно сказать?
По-моему, НИЧЕГО
Любви все возрасты покорны...(с) Так ведь?
Кто ж его знает, как все сложится. Даже если это ненадолго, но зато с чувством...
По-моему, НИЧЕГО

Любви все возрасты покорны...(с) Так ведь?

Кто ж его знает, как все сложится. Даже если это ненадолго, но зато с чувством...

Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281Nothing is impossible!
NEW 16.06.03 13:53
двот если бы он был на 15 лет старше ..то не было бы никаких проблемм
ну что ,тут ещо остаётся делать ?
или то что сам желаешь..или слушать общество и отказываться от своего счастья
http://www.nellimausi.boom.ru
ну что ,тут ещо остаётся делать ?
или то что сам желаешь..или слушать общество и отказываться от своего счастья
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.06.03 14:04
в ответ Agava 16.06.03 13:55
Знаю людей у которых ж╦ны старше.И старше не на пару лет.
Так вот они у коллег пользуются особым статусом!К ним всегда относились с уважением и симпатией.А те у кого ж╦ны на много младьше были,их чаще стороной обходили,игнорировали.Как будто приговор выносили:так не можно.Ну это лично мой опыт.
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
Так вот они у коллег пользуются особым статусом!К ним всегда относились с уважением и симпатией.А те у кого ж╦ны на много младьше были,их чаще стороной обходили,игнорировали.Как будто приговор выносили:так не можно.Ну это лично мой опыт.
NEW 16.06.03 14:58
У меня тоже была такая ситуация. Он был меня младше на 5 лет. Все было прекрасно пока я не узнала его возраст. Начала комплексовать. Сама себе создавать проблемы. А проблемы здесь нет вообще. Просто надо расслабиться и получать удовольствие от общения с человеком. Сейчас я вообще на это не обращаю внимания. Чаще всего мужчины с которыми я знакомлюь в результате оказываются моложе меня.
Если вам хорошо вместе, то что может быть важнее.
Удачи!

Если вам хорошо вместе, то что может быть важнее.
Удачи!

NEW 16.06.03 15:17
Почему женщины всегда ищут какие-то проблемы? Семь лет - это что,так много??? Мой отец был старше моей матери на 8 лет и вс╦ время е╦ ревновал.Мои мужчины были всегда моложе меня,что мне из-за этого умереть и не жить??? И какая разница сколько это продлиться,главное быть любимой и счастливой!!!
Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 16.06.03 15:25
в ответ Nitscheaner 16.06.03 15:15
Я не поняла какая связь между отношением к тебе людей и близким тебе человеком. Что же если отношение людей к тебе стало хуже в связи с человеком, который с тобой рядом, то от него надо срочно избавиться? Причем здесь вообще мнение каких-то людей? Люди приходят и уходят вместе со своим отношением.
NEW 16.06.03 15:35
в ответ Nichya 16.06.03 15:25
Связь-эта тема!Еслиб человека не интересовало мнение окружающих,то и разница в возрасте не былабы важна.Меня лично возростная разница и не тревожит,но ведь речь ид╦т о "легендарной подруге",а у не╦ с этим проблемы.Вот я и пытаюсь утешить,что у нас в Дуйсбурге ж╦ны и подруги постарше парней это "ХОРОШО"!
Человеки!Вот вам мой ботшафт:Любите друг друга и не взирая на лета!
Человеки!Вот вам мой ботшафт:Любите друг друга и не взирая на лета!

NEW 16.06.03 20:58
"---И все бы ничего, но у них разница в возрасте - 7 лет. Он ее младше на 7 лет. Она ужасно переживает,---"
Провинциальные комплексы. Типично..
Nichya 16/6/03 09:32 хорошо сказала.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Провинциальные комплексы. Типично..

Nichya 16/6/03 09:32 хорошо сказала.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 16.06.03 22:47
У меня, Asteritta, тоже такая же проблема - я младше на 7 лет. Слушай, а мы не про одну и ту же подругу..??)))
Девушка может комплекс иметь... что другие скажут... типа, совратила малолетку. Но это от чела зависит. Некоторые не обращают на это никакого внимания. Но еще есть ведь другая сторона монеты.......
Что будет лет через 15? Вдруг это серьезно? Как девушка будет выглядеть через какое - то кол - во лет? Не захочется ли мне кого - то помоложе? Вопрос.
Ладно, пошел смотреть metallic´у, чего просто так грузиться, ciao......................
Девушка может комплекс иметь... что другие скажут... типа, совратила малолетку. Но это от чела зависит. Некоторые не обращают на это никакого внимания. Но еще есть ведь другая сторона монеты.......
Что будет лет через 15? Вдруг это серьезно? Как девушка будет выглядеть через какое - то кол - во лет? Не захочется ли мне кого - то помоложе? Вопрос.
Ладно, пошел смотреть metallic´у, чего просто так грузиться, ciao......................
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточнымсредством...)
NEW 17.06.03 08:03
Вс╦ зависит как она будет разницу дальше воспринемать,если будет ныть ему постоянно вот я старая наверное,вот у меня морщинки пошли ну и ещ╦ кучу глупостей то он сам начн╦т задумываться она его просто заставит.
Если он е╦ любит то пусть будет счастлива,конечно если и она его любит сильно.
Посмотри некоторые джевушки в свои 25 похожи на 35 летних а брак у нихъ со сверстниками или постарше.
С молодым мужчиной женщина как бы тоже молодеет опять же если она будет компликсовать может и наоборот зачахнуть
.
Короче пусть не вбивает себе в голову,у меня есть знакомая там в России она его старше на 14 лет ,думали ну не может быть любви а видимо есть уже вот 8 лет вместе.
Скажешь не надолго что в конце концов разойдуться???
Да бред это может и разойдуться только ведь и в браках где мужчина старше или ровестник разводов не меньше.
Передай ей привет и пусть не мутит себе голову ,жив╦т и радуеться и она сама поч╦ствует что счастлива а уже жизнь покажет
Если он е╦ любит то пусть будет счастлива,конечно если и она его любит сильно.
Посмотри некоторые джевушки в свои 25 похожи на 35 летних а брак у нихъ со сверстниками или постарше.
С молодым мужчиной женщина как бы тоже молодеет опять же если она будет компликсовать может и наоборот зачахнуть

Короче пусть не вбивает себе в голову,у меня есть знакомая там в России она его старше на 14 лет ,думали ну не может быть любви а видимо есть уже вот 8 лет вместе.
Скажешь не надолго что в конце концов разойдуться???
Да бред это может и разойдуться только ведь и в браках где мужчина старше или ровестник разводов не меньше.
Передай ей привет и пусть не мутит себе голову ,жив╦т и радуеться и она сама поч╦ствует что счастлива а уже жизнь покажет
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 17.06.03 11:27
в ответ schurikbismarck 17.06.03 10:48
У тебя, конечно, поразительный случай. Думаю, это многих утешит и ободрит! Спасибо!
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 17.06.03 11:42
в ответ Asteritta 17.06.03 11:27
Я сам понимаю, что поразительный. 
Естественно, не без сложностей: круг друзей, родные с обоих сторон, проблемы "старения" - здоровье, моршинки, секс и т.д.
Для женшины вс╦ сложнее. Но пока есть чувства, вс╦ можно решить.
Только не стройте планов: что будет через пару лет, берегите каждую минуту и ни о ч╦м не жалейте!

Естественно, не без сложностей: круг друзей, родные с обоих сторон, проблемы "старения" - здоровье, моршинки, секс и т.д.
Для женшины вс╦ сложнее. Но пока есть чувства, вс╦ можно решить.
Только не стройте планов: что будет через пару лет, берегите каждую минуту и ни о ч╦м не жалейте!

NEW 17.06.03 12:02
в ответ schurikbismarck 17.06.03 11:42
Да, случай уникальный) У меня тоже есть знакомая, они больше 7 лет вместе. Ей 46, ему на 14 лет меньше. Она правда мучает себя, и его. Время от времени уходит от него, но он ее снова убеждает вернуться) Так и живут. Я ей говорю: "Ирка, ты б за эти 7 лет уже бы столько счастья испытала, раз в 10 больше!) если бы из-за ерунды всякой проблемы себе не создавала бы)) А у нее еще подруга есть,Галя, та в прошлом году замуж вышла в 40 лет, а мужу 32. Так Галя еще и девочку ему родила несколько месяцев назад)) Муж-красавец, офицер,а она- серая мышка) Но глаза у них горят таким огнем-позавидуешь) Они уже тоже лет 6 вместе.