Вход на сайт
Одноразовые
NEW 24.04.07 00:29
передать то не передаш, а вот не противно тебе самой будет на следуюшее утро ? ведь не любовь же, потом лица примелькаютца и не только лица, уже не будеш помнить с кем была и зачем , просто вереница одинаковых людей и в итоге превратишся в ворчашую ханжу с пустыми глазами
вождь и учитель говорил:
Почему мы не влюбляемся каждый месяц в какого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.
Зигмунд Фрейд
в ответ Вендетт@ 23.04.07 22:04
В ответ на:
Ну, дурочка несчастная, сбережешь ты честь. И что с ней делать будешь передашь по наследству? Завещаешь детям и внукам?
Ну, дурочка несчастная, сбережешь ты честь. И что с ней делать будешь передашь по наследству? Завещаешь детям и внукам?
передать то не передаш, а вот не противно тебе самой будет на следуюшее утро ? ведь не любовь же, потом лица примелькаютца и не только лица, уже не будеш помнить с кем была и зачем , просто вереница одинаковых людей и в итоге превратишся в ворчашую ханжу с пустыми глазами

вождь и учитель говорил:
Почему мы не влюбляемся каждый месяц в какого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.
Зигмунд Фрейд
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 24.04.07 00:32
враки, это у мужыков просто комплексы от хронического нед.ха или сомолюбие почесать, на самом деле ушербные люди
а среди Ж. таких по моему больше даже чем среди мужыков 
в ответ Godiva* 23.04.07 22:39
В ответ на:
Вот интересно,это чисто женская фишка - чувства? У мужчин их что- нет,а есть здоровай секс - разовый, многоразовый?
Вот интересно,это чисто женская фишка - чувства? У мужчин их что- нет,а есть здоровай секс - разовый, многоразовый?
враки, это у мужыков просто комплексы от хронического нед.ха или сомолюбие почесать, на самом деле ушербные люди

NEW 24.04.07 00:40
ну есть чувство голода например, чувство страха...что конкретно уточнить ? у всех есть чувства
ну ладно допустим я догадываюсь про шо ты спрашываеш - ответ - если у тебя все есть , тебе больше ничего не нужно и комплексы у обоих половинок вызванны теми же самыми причинами - перечислять ?
в ответ Gabi3 24.04.07 00:35
В ответ на:
чувства - у ущербных людей?
чувства - у ущербных людей?
ну есть чувство голода например, чувство страха...что конкретно уточнить ? у всех есть чувства

NEW 24.04.07 00:48
недоверие
лень
заниженная самооценка
некоммуникабельность
малодушие
тупость
слабость
отсутствие силы воли
низкая толерантность к боли
отсутствие каких либо базисных принцыпов поведения
уууузенькое мировозрение и такое же мироошушение
... блин на аффтобус не успеваю , хто хочет продолжыте завтра почитаю
в ответ Gabi3 24.04.07 00:41
В ответ на:
Давай!
Давай!
недоверие
лень
заниженная самооценка
некоммуникабельность
малодушие
тупость
слабость
отсутствие силы воли
низкая толерантность к боли
отсутствие каких либо базисных принцыпов поведения
уууузенькое мировозрение и такое же мироошушение
... блин на аффтобус не успеваю , хто хочет продолжыте завтра почитаю

NEW 24.04.07 00:53
не боюсь
потому что уверен в себе, и знаю что могу и чего нет , что могу удержать а что нет..поэтому все что есть то мое и никуда не денется
в ответ Gabi3 24.04.07 00:41
В ответ на:
если у тебя все есть , тебе больше ничего не нужно" - именно тогда и боишься ето "вс╦" потерять.
если у тебя все есть , тебе больше ничего не нужно" - именно тогда и боишься ето "вс╦" потерять.
не боюсь

NEW 24.04.07 07:28
в ответ nesmeyana20070 24.04.07 00:14
это все фигня... сравнивать несчем. Не всегда все в 1 раз получается. Человек может постепенно раскрыватся и не всякий будет раскрыватся первой встречной. Мне например трудна так с первого раза когда я не знаю человека и я считаю в 1 раз всеравно как бы то нибыло это поверхностно. И на основании одного раза я бы не стал судить... У женщин тоже важную роль настроение играет.. может у тебя самой его просто небыло. А так сразу после одного раза говорить не то - это глупо.
NEW 24.04.07 08:18
в ответ Иероглифф 23.04.07 22:00
О! Это прям про меня тема. 
Знаешь, наверное всё же воспитание сказывается. Мне вот мама с малых лет говорила, что сексом нада занимацца только с любимым и надежным мущщиной и всё в таком духе.
Наверное, от этого и пошло потом ощущение себя именно как жертвы. Отдалась впервые я тому, кто мне очень нравился - хотя и знала, что с его стороны нет никаких ко мне чувств. А потом вообще что-то сдвинулось в сознании, и я с одним переспала, потом с другим. Жалела потом...
Сейчас всё же не жалею уже. Ну, было и было.
Но.
Уже не хочется с кем попало спать - серьёёзного хочется...
Хотя...от ситуации всё зависит. Я за ся не отвечаю.

Знаешь, наверное всё же воспитание сказывается. Мне вот мама с малых лет говорила, что сексом нада занимацца только с любимым и надежным мущщиной и всё в таком духе.
Наверное, от этого и пошло потом ощущение себя именно как жертвы. Отдалась впервые я тому, кто мне очень нравился - хотя и знала, что с его стороны нет никаких ко мне чувств. А потом вообще что-то сдвинулось в сознании, и я с одним переспала, потом с другим. Жалела потом...
Сейчас всё же не жалею уже. Ну, было и было.
Но.
Уже не хочется с кем попало спать - серьёёзного хочется...
Хотя...от ситуации всё зависит. Я за ся не отвечаю.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 24.04.07 09:24
в ответ Иероглифф 23.04.07 22:00
Это не боязнь.
Ну, во первых даме нужны чувства, допустим они есть, нужна уверенность в человеке, допустим и она есть, а когда это все есть на один раз - ну никак не получается! Только если не удовлетворит совсем или опротивеет.
А теперь представим кружок женщин, сообщающих, что они спали с одним и тем же мужчиной - мужчина становится секс-гигантом.
И обратная ситуация круг мужчин, выяснивщих, что спали с одной и той же женщиной - женщина становиться ...... (сами знаете кем, нецензурные слова тут не приветствуются).
Так может эти стереотипы воспитаны в нас годами?
Кстати в этом есть для житейской мудрости: детей рожает все-таки женщина и мужчина должен быть уверен, что это именно его дети - вот почему для мужчин важна чистота женщины. Женщина выбирает для своего потомства "самца" более активного, поэтому чем больше у него аппетита - тем лучше для потомства. Это только физиологический аспект, а есть еще и психологические принципы, идеологическое воспитание.
И вообще мне изначально не совсем понятно: Вам не хватает "одноразовых" женщин?
Ну, во первых даме нужны чувства, допустим они есть, нужна уверенность в человеке, допустим и она есть, а когда это все есть на один раз - ну никак не получается! Только если не удовлетворит совсем или опротивеет.
А теперь представим кружок женщин, сообщающих, что они спали с одним и тем же мужчиной - мужчина становится секс-гигантом.
И обратная ситуация круг мужчин, выяснивщих, что спали с одной и той же женщиной - женщина становиться ...... (сами знаете кем, нецензурные слова тут не приветствуются).
Так может эти стереотипы воспитаны в нас годами?
Кстати в этом есть для житейской мудрости: детей рожает все-таки женщина и мужчина должен быть уверен, что это именно его дети - вот почему для мужчин важна чистота женщины. Женщина выбирает для своего потомства "самца" более активного, поэтому чем больше у него аппетита - тем лучше для потомства. Это только физиологический аспект, а есть еще и психологические принципы, идеологическое воспитание.
И вообще мне изначально не совсем понятно: Вам не хватает "одноразовых" женщин?