Вход на сайт
...Так что же это ?...
NEW 24.04.07 00:09
Да опять дергаешь!! 
Ты не переживай, оно все женатые, а если и захотят любовницу, так посоветую им не брать с бородавками на интересном месте!! Да и давно ли ты сам вылезла если вообще вылезла оттуда!!
в ответ belka123 24.04.07 00:03

Ты не переживай, оно все женатые, а если и захотят любовницу, так посоветую им не брать с бородавками на интересном месте!! Да и давно ли ты сам вылезла если вообще вылезла оттуда!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.04.07 00:15
Знаешь, не хочу с таким дерьмом как ты связываться, поетому пойду спать!! Что опять не додрочила??
Лучше быть немнопго поумнее чем дермовый выскочка юрист в лице тебя!! 
в ответ belka123 24.04.07 00:12
В ответ на:
А вот такое дерьмецо редко встречала, да ещё семейной закваски....
А вот такое дерьмецо редко встречала, да ещё семейной закваски....
Знаешь, не хочу с таким дерьмом как ты связываться, поетому пойду спать!! Что опять не додрочила??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 24.04.07 00:26
...Любая "корректировка" несет в себе совершенно непредсказуемые возможные последствия...Как-то запомнилась мне одна ситуация...Я ее частенько потом супруге напоминал,как яркий образец...Пожили мы друг с другом где-то с неделю.(С первого же вечера,как познакомились...нырнули как в омут...) Пошёл я на кухню...Дай,думаю,посуду помою.Когда она пришла и это увидела,была в диком восторге и "вознаграждён" я был за этот хороший поступок по полной программе...Проходит какое-то время...Обида и недовольство: " Как ?...Ты даже посуду не помыл ?..." (Лучше б и не начинал...понимаешь ?...
) И т.д...

NEW 24.04.07 00:33
в ответ Рома_chikchan 24.04.07 00:26
Я не о подобного рода грубых корректировках вообще веду речь....Я никогда никому не указываю.что делать.
Я веду речь о том, что мужчина-сам спрашивает-как ему себя вести-чтоб мне было приятно...
Иначе я не берусь за дрессировку...На вс╦ должно быть личное желание пациента...без этого-никуда...
Я веду речь о том, что мужчина-сам спрашивает-как ему себя вести-чтоб мне было приятно...

Иначе я не берусь за дрессировку...На вс╦ должно быть личное желание пациента...без этого-никуда...

NEW 24.04.07 00:40
Не знаю...Может зависит от уровня участников? У меня таких разборок нет.
Я точно знаю, что всё делаю для себя, так же как и точно знаю, что мой партнёр тоже делает-для себя...Мне хочется сделать для себя так-чтобы мне и ему было хорошо...И ему тоже хочется сделатъ так, чтобы ему и мне было хорошо.И всё получается-для обоих хорошо...Хоть и из эгоистичеcких побуждений.
Может поэтому нет особых споров-потому, что каждый знает-что делает для себя и сам???
Я точно знаю, что всё делаю для себя, так же как и точно знаю, что мой партнёр тоже делает-для себя...Мне хочется сделать для себя так-чтобы мне и ему было хорошо...И ему тоже хочется сделатъ так, чтобы ему и мне было хорошо.И всё получается-для обоих хорошо...Хоть и из эгоистичеcких побуждений.
Может поэтому нет особых споров-потому, что каждый знает-что делает для себя и сам???
NEW 24.04.07 00:50
в ответ belka123 24.04.07 00:40
Это необязательно свары,крики,взаимные упреки и т.д...Просто настроения такие возникнут,а в какой форме они выразятся - это зависит от воспитания,темперамента и многого другого...Даже если никак не будут выражаться,а просто лягут в копилку накопления разочарований...А их становится все больше и больше...Потом,бывает,уже и не вспомнишь,с чего же все началось...
NEW 24.04.07 00:55
в ответ Рома_chikchan 24.04.07 00:50
Знаешь, я уже 6 лет с этим человеком, были обиды, были ссоры..Были разборки и непонимания...Вс╦ прошли.
Но он для меня по прежнему любим, желанен и дорог, а может и ещ╦ дороже и любимей, чем 6 лет назад. Я уверена-что я для него так же дорога, желанна и любима...
Но он для меня по прежнему любим, желанен и дорог, а может и ещ╦ дороже и любимей, чем 6 лет назад. Я уверена-что я для него так же дорога, желанна и любима...
NEW 24.04.07 01:16
в ответ belka123 24.04.07 01:02
Да по всякому...Не угадаешь. Вот,еще,например случай из жизни одних знакомых моих знакомых...В общем,он художник.Весь из себя талантливый,творческий,непризнанный и т.д....Любила его женщина,восхищалась...Стала женой,другом и верным соратником...
Через какое-то время она,познакомившись со всей этой кухней,решила сама чего-нибудь изобразить под его снисходительное любящее одобрение...Написала пейзаж.Вроде средненький,дилетантский...Но моментально продался.Ага.Еще один - та же история...Расклад в семье слегка поменялся...Она пишет картины на продажу,он творит...Покрутившись в среде художников у нее тоже меняются взгляды на многие вещи...Теперь она презрительно относится к его творчеству,назвав неудачником и идиотом...Собирает вещи,уходит...Кто в чем виноват ? 
Жизнь...

Жизнь...