Вход на сайт
Девушка/Женщина
NEW 14.06.03 03:18
в ответ Saje4ka 03.06.03 15:38
Привет!!! Вопрос конечно очень интересный. Ведь всегда во все времена приветствовалась скромность , верность и чистота девушки. Неужели что то изменилось???? И пусть он не скажет тебе спасиба, за то , что ты была верной, и он у тебя первый, . Дело чести, прежде всего. Как говорят в народе "Береги честь с молоду".
У каждого на этот счет конечно свое мнение, А у меня свое .
С уважением Мария.
С уважением Мария.
NEW 14.06.03 03:18
Привет!!! Вопрос конечно очень интересный. Ведь всегда во все времена приветствовалась скромность , верность и чистота девушки. Неужели что то изменилось???? И пусть он не скажет тебе спасиба, за то , что ты была верной, и он у тебя первый, . Дело чести, прежде всего. Как говорят в народе "Береги честь с молоду".
С уважением Мария.
С уважением Мария.
NEW 15.06.03 06:07
Все дело, как всегда, в дремучих инстинктах. Для мужчины девственность партнерши является гарантом того, что предполагаемое потомство будет его, а не предыдущего дяди. И даже если во время тра..звиняюсь..соития никто из партнеров и не заинтересован в рождении ребенка, инстинкту на эти незаинтересованности глубоко начхать. Он их трах..звиняюсь..совокупляться заставляет не для того чтобы они удовольствие получали, а чтоб детей, блин, рожали.
NEW 16.06.03 12:18
Я тут наверное единственний , кто не очень любит с девственницамми ееее .. общацца. Слишком уж после этих превращений ответственность болшой становится , да и вообще , если после 20 лет еще девственница , то .. мх .. очень странно.
Надо стремитя к тому , штоби бüть лутшим , а не первим.
Надо стремитя к тому , штоби бüть лутшим , а не первим.