Вход на сайт
Истерика
NEW 24.04.07 09:51
Года два назад. Дети не поделили воздушный шарик (при том,что надуто их было около 10 штук). Но уцепились они за один.Дочка побежала с шариком в комнату,а сын следом за ней. Она перед ним со всего маху хлопнула дверью,а он пальчик успел в дверной про╦м вставить...Я уже даже не помню кто сильнее кричал и плакал - сын или я. Отвезли его на рентген. Слава Богу,придавлена была только подушечка пальца,кость была не затронута.
Вобщем,у меня истерика может случится только из-за несчастного случая с кем-нибудь. Вс╦ остальное - суета. Жизнь такая короткая,чтобы е╦ на истерики тратить.
в ответ *Ballu* 23.04.07 15:36
В ответ на:
Милые девушки.. расскажите от чего у вас была последний раз истерика:)
Милые девушки.. расскажите от чего у вас была последний раз истерика:)
Года два назад. Дети не поделили воздушный шарик (при том,что надуто их было около 10 штук). Но уцепились они за один.Дочка побежала с шариком в комнату,а сын следом за ней. Она перед ним со всего маху хлопнула дверью,а он пальчик успел в дверной про╦м вставить...Я уже даже не помню кто сильнее кричал и плакал - сын или я. Отвезли его на рентген. Слава Богу,придавлена была только подушечка пальца,кость была не затронута.
Вобщем,у меня истерика может случится только из-за несчастного случая с кем-нибудь. Вс╦ остальное - суета. Жизнь такая короткая,чтобы е╦ на истерики тратить.
NEW 24.04.07 11:27
да что ты! боже упаси! - мне легче просто уйти в таком случае - истерики по поводу ревности, бытовых трудностей, мелких ошибок и непоняток и так далее это не по мне
в ответ Predanniy 23.04.07 18:59
В ответ на:
Ревность?
Ревность?
да что ты! боже упаси! - мне легче просто уйти в таком случае - истерики по поводу ревности, бытовых трудностей, мелких ошибок и непоняток и так далее это не по мне

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 11:58
в ответ Птича:) 24.04.07 11:30
Проблема в том - что настоящая истерика - именно истерика а не показуха - это нам в общем не подвластно, так как это срыв психике, и человек перестает собой управлять, вот что страшно
И никому от этого хорошо не бывает.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.04.07 12:01
в ответ Nata176-NRW 24.04.07 11:58
у детей бывают истерики когда они сами себя науськивают и никак не могут перестзать плакать.. конечно сложно ожидать что ребенок возьмет севя в руки но от взрослой женщины хотелось бы...
мне нравится в гардемаринах вперед когда франзуз за егужинской приехал... она плакала и вдруг собралась с совершенно спокойным голосом сказала: проси...
вот это женщина!
одно слово... дворянских кровей!:)
мне нравится в гардемаринах вперед когда франзуз за егужинской приехал... она плакала и вдруг собралась с совершенно спокойным голосом сказала: проси...
вот это женщина!

NEW 24.04.07 12:08
в ответ *Ballu* 24.04.07 12:01
это не женщина... это кино...
по теме: не помню, когда у меня была последняя истерека, но после преодаления переходного возраста они случались со мной только из-за бывшего мужа... когда думаешь, убила б, но низя...

по теме: не помню, когда у меня была последняя истерека, но после преодаления переходного возраста они случались со мной только из-за бывшего мужа... когда думаешь, убила б, но низя...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...