Вход на сайт
Прочь из моей головы
NEW 14.04.07 04:11
в ответ Иероглифф 14.04.07 01:34
Не факт, что ты ей не нужен..Нужен! Просто в каком-то данном качестве не нужен.. А связь какая-то все равно остается..в душах. сердцах..
И улыбка на фото из прошлого-она никуда не пропадет..она останется и с тобой, и с ней..:)
Вот если попробовать не оглядываться на прошлое..а как-то переварить все в своей душе, чтобы осталась нежность,а не какие -то негативные чувства ..то, думаю,может встретится человек не менее любимый..просто торопиться не стОит..
Удачи тебе и мужества!

И улыбка на фото из прошлого-она никуда не пропадет..она останется и с тобой, и с ней..:)
Вот если попробовать не оглядываться на прошлое..а как-то переварить все в своей душе, чтобы осталась нежность,а не какие -то негативные чувства ..то, думаю,может встретится человек не менее любимый..просто торопиться не стОит..
Удачи тебе и мужества!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.04.07 09:03
есть у Бунина рассказ "Натали". там как раз об этом. он пишет тоже о любви которая длится всю жизнь. он пишет что научился жить без нее как больной живет например без руки. бывает такое ничего не поделаешь.мне легче я не однолюб. как бы иногда ни было больно я потом все равно полюблю другого. а ех останется как сладкое воспоминание в душе
NEW 14.04.07 12:24
Оч верный способ выхода из такой ситу╦вины, любить то, что не может причинить боль, прич╦м любить безумно, самозобвенно, отдавая всего себя.
Деревья, траву, яблоки... небо...вино, людей всех вместе, детей...
Нивкоем случае нельзя запрещать себе любить, это, вопервых больно, во вторых не работает. Попробуй, увидишь будет легко.
Деревья, траву, яблоки... небо...вино, людей всех вместе, детей...
Нивкоем случае нельзя запрещать себе любить, это, вопервых больно, во вторых не работает. Попробуй, увидишь будет легко.
NEW 14.04.07 12:27
изменится, когда вы встретите человека, способного вытащить вас из паутины обиды на неё и весь мир... но пока надо пообижаться, надо это пережить, вычерпать это чувство до дна. никакими искусственными средствами его не вывести, так что: "погрузитесь и насладитесь" (это вполне серьезнный совет, иначе от этого не избавиться)
NEW 14.04.07 12:39
в ответ kleinerfuchs 14.04.07 08:54
Да, от невзаимности нежность остается.. теплая.. и немного наблюдающая, легкая..
Но в невзаимную любовь я не верю.. я говорю о симпатии, пусть даже очень сильной
Саш, это ТЫ не веришь..у человека-свой путь и никто не знает, чей путь самый верный..
Но в невзаимную любовь я не верю.. я говорю о симпатии, пусть даже очень сильной
Саш, это ТЫ не веришь..у человека-свой путь и никто не знает, чей путь самый верный..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.04.07 12:45
то есть недели, месяцы, годы был нужен, а потом перестал быть? Так не бывает...можно перечеркнуть прошлое, можно расстацца, можно что угодно, но чтобы просто так, на пустом месте-раз, и не нужен...
В ответ на:
Забыться,уйти,не думать об этом..Не могу понять не взаимности,вопрос-как такое явление вообще может существовать?Ради одного маленького человечка ты готов на всё-умереть,убить,простить за всё,свернуть горы.Но ты ему не нужен- н е н у ж е н.Очень больно остаться на пепелище этих сгоревших отношений,которые строились неделями,месяцами,годами.
Забыться,уйти,не думать об этом..Не могу понять не взаимности,вопрос-как такое явление вообще может существовать?Ради одного маленького человечка ты готов на всё-умереть,убить,простить за всё,свернуть горы.Но ты ему не нужен- н е н у ж е н.Очень больно остаться на пепелище этих сгоревших отношений,которые строились неделями,месяцами,годами.
то есть недели, месяцы, годы был нужен, а потом перестал быть? Так не бывает...можно перечеркнуть прошлое, можно расстацца, можно что угодно, но чтобы просто так, на пустом месте-раз, и не нужен...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.04.07 14:29
Не в коем случае не думать что все такие и не искать замену...
Скорее отлечся на дела.. которые достовляют удоволствия и иметь таких друзей, которые понимаюше выслушают если надо..
Время дествительно лечит и настоясчие прид╦т, когда етого не ожыдаешь...
Скорее отлечся на дела.. которые достовляют удоволствия и иметь таких друзей, которые понимаюше выслушают если надо..
Время дествительно лечит и настоясчие прид╦т, когда етого не ожыдаешь...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 14.04.07 21:22
Попробуй в путешествие съездить .. хорошо отвлекает.
Убери все связанные с ней предметы и фото с глаз долой
побольше с друзъями время проводи можно успокаивающие медикаменты попить.
А как вообще это так получилось ? Вы были какое то время вместе, а потом ты стал безразличенн ?
Как же вообще вы тогда в принципе вместе сошлись ?
Убери все связанные с ней предметы и фото с глаз долой
побольше с друзъями время проводи можно успокаивающие медикаменты попить.
А как вообще это так получилось ? Вы были какое то время вместе, а потом ты стал безразличенн ?
Как же вообще вы тогда в принципе вместе сошлись ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.04.07 01:07
в ответ Вася Хоботочкин* 14.04.07 02:21
А вот антидепрессанты это лучше не надо.У меня была такая любовь.После полгода страданий,хоть с ситуацией свыклась,боль не прошла.Стала принимать таблетки. Но они память-то не отшибают.Возбужденное активное состояние сменялось ТАКИМИ спадами. Это во-первых.Я без них потом вообще адекватно не могла реагировать.Во-вторых.Вот этакое подавление эмоций(всяких причем) через год переросло в депрессию и апатию ,причем дело уже было не в любовных чувствах.Оглядываясь,скажу:год,выкинутый из жизни!Регресс во всех сферах.Перерождение произошло только когда сознательно бросила все это и приняла,как опыт,испытание и подарок,сделанный тебе,что ты испытал такое чувство,как любовь.И что это сделало тебя богаче душой, а не в коем случае не озлобляться и разочаровываться.
NEW 23.04.07 09:18
Если честно, я впервые читаю такую проповедь, написанную МУЖЧИНОЙ. (классическая литература не в счёт).
Знаешь, в тебе сейчас эмоции бурлят, не более. Только потом всё проходит, остывает, затирается..И будешь ты это вспоминать как нечто несерьёзное.. что было и прошло.
И не нужно так переживать из-за того, кто неспособен по достоинству тебя оценить.
Всё пройдет,ут уже сказали всё до меня.

Знаешь, в тебе сейчас эмоции бурлят, не более. Только потом всё проходит, остывает, затирается..И будешь ты это вспоминать как нечто несерьёзное.. что было и прошло.
И не нужно так переживать из-за того, кто неспособен по достоинству тебя оценить.
Всё пройдет,ут уже сказали всё до меня.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 11:58
Я, конечно, не психолог, но то, что Вы описали - не здорово. Если готов убить и умереть - это уже болезненное чувство... Не исключено, что человек просто испугался такого наплыва страстей... Это тяжело. Жить с неуравновешенным человекм должно быть очень сложно. Конечно, у каждого есть недостатки и характеры наши не идеальны, но агрессивность, неуравновешенность (когда от человека можно ожидать все, что угодно), фиксированность на себе - это губительно для отношений, а иногда и страшно.
Научитесь контролировать себя. Извините, если написала не то, что Вам хотелось бы прочитать.
Научитесь контролировать себя. Извините, если написала не то, что Вам хотелось бы прочитать.
NEW 23.04.07 13:36
в ответ Птича:) 23.04.07 09:18
Ты права.В тот раз мне было действительно х..во-прости,другого слова быть просто не может.Предпочитаю не выставлять свою душу и чувства на всеобщее обозрение,но просто лез на стены от непонимания тогда,щас да,легче стало.сравнительно.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..