Вход на сайт
цена отношений...
NEW 23.04.07 13:28
даже самая дешевая женщина может считать себя дорогой,
завысив свою цену до того уровня, что ни кто не станет ее платить :)))
завысив свою цену до того уровня, что ни кто не станет ее платить :)))
NEW 23.04.07 13:40
в ответ belka123 23.04.07 13:36
вот это действительно радует!
веселый случай:
одной девушке подарили платиновые украшения с бриллиантами, но, чтобы не возбуждать завись, подругам сказала, что это серебро со стекляшками... все с радостью поверили...
и те-же завидовали другой, у которой было всего-лишь золото с цирконием (о чем она конечно не сказала)
т.е. каждая "назначила себе цену"...
НО!
обе они в душе прекрасно понимали "свою" действительную стоимость :)
(кто решит, что цена женщины зависит от ее украшений - ничего не понял)
веселый случай:
одной девушке подарили платиновые украшения с бриллиантами, но, чтобы не возбуждать завись, подругам сказала, что это серебро со стекляшками... все с радостью поверили...
и те-же завидовали другой, у которой было всего-лишь золото с цирконием (о чем она конечно не сказала)
т.е. каждая "назначила себе цену"...
НО!
обе они в душе прекрасно понимали "свою" действительную стоимость :)
(кто решит, что цена женщины зависит от ее украшений - ничего не понял)
NEW 23.04.07 13:49
А почему так? Вот в мужских компаниях почему-то мужики друг другу козни не строят. А у женщин, видимо, потребность в этом? Кстати, такую тему еще не обсуждали здесь?
в ответ belka123 23.04.07 13:47
В ответ на:
Женские компании-ещ╦ те гадюшники...
Женские компании-ещ╦ те гадюшники...
А почему так? Вот в мужских компаниях почему-то мужики друг другу козни не строят. А у женщин, видимо, потребность в этом? Кстати, такую тему еще не обсуждали здесь?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 14:01
Любая? Ты уверен? У меня, знаешь ли, тоже такое ощущение сложилось, потому что самые частые слова, которые слышишь от них, это "я" и "мне"
в ответ ск@зочник 23.04.07 13:57
В ответ на:
женщина считает мир созданным для нее и только для нее. любая.
женщина считает мир созданным для нее и только для нее. любая.
Любая? Ты уверен? У меня, знаешь ли, тоже такое ощущение сложилось, потому что самые частые слова, которые слышишь от них, это "я" и "мне"
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 14:04
в ответ зaбыл 23.04.07 13:40
Ага Ага, а как ты расценишь женщину которая нашла что-то сногшибательное (как кажется ей) про смешной цене, - имею в виду одежду, акксессуары и так далее, ну например в уценненке, интернете и т.д. - и говорит подругам действительную правду о цене и о преобретении вещи - что тогда?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!