Вход на сайт
цена отношений...
23.04.07 13:28
даже самая дешевая женщина может считать себя дорогой,
завысив свою цену до того уровня, что ни кто не станет ее платить :)))
завысив свою цену до того уровня, что ни кто не станет ее платить :)))
NEW 23.04.07 13:40
в ответ belka123 23.04.07 13:36
вот это действительно радует!
веселый случай:
одной девушке подарили платиновые украшения с бриллиантами, но, чтобы не возбуждать завись, подругам сказала, что это серебро со стекляшками... все с радостью поверили...
и те-же завидовали другой, у которой было всего-лишь золото с цирконием (о чем она конечно не сказала)
т.е. каждая "назначила себе цену"...
НО!
обе они в душе прекрасно понимали "свою" действительную стоимость :)
(кто решит, что цена женщины зависит от ее украшений - ничего не понял)
веселый случай:
одной девушке подарили платиновые украшения с бриллиантами, но, чтобы не возбуждать завись, подругам сказала, что это серебро со стекляшками... все с радостью поверили...
и те-же завидовали другой, у которой было всего-лишь золото с цирконием (о чем она конечно не сказала)
т.е. каждая "назначила себе цену"...
НО!
обе они в душе прекрасно понимали "свою" действительную стоимость :)
(кто решит, что цена женщины зависит от ее украшений - ничего не понял)
NEW 23.04.07 13:49
А почему так? Вот в мужских компаниях почему-то мужики друг другу козни не строят. А у женщин, видимо, потребность в этом? Кстати, такую тему еще не обсуждали здесь?
в ответ belka123 23.04.07 13:47
В ответ на:
Женские компании-ещ╦ те гадюшники...
Женские компании-ещ╦ те гадюшники...
А почему так? Вот в мужских компаниях почему-то мужики друг другу козни не строят. А у женщин, видимо, потребность в этом? Кстати, такую тему еще не обсуждали здесь?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 14:01
Любая? Ты уверен? У меня, знаешь ли, тоже такое ощущение сложилось, потому что самые частые слова, которые слышишь от них, это "я" и "мне"
в ответ ск@зочник 23.04.07 13:57
В ответ на:
женщина считает мир созданным для нее и только для нее. любая.
женщина считает мир созданным для нее и только для нее. любая.
Любая? Ты уверен? У меня, знаешь ли, тоже такое ощущение сложилось, потому что самые частые слова, которые слышишь от них, это "я" и "мне"
NEW 23.04.07 14:04
в ответ зaбыл 23.04.07 13:40
Ага Ага, а как ты расценишь женщину которая нашла что-то сногшибательное (как кажется ей) про смешной цене, - имею в виду одежду, акксессуары и так далее, ну например в уценненке, интернете и т.д. - и говорит подругам действительную правду о цене и о преобретении вещи - что тогда?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 14:14
В присутствии или отсутствии - хвастовства - как свойства личности.
Каждый старается находиться в той компании - которая более всего ему подходит ;)))
в ответ belka123 23.04.07 13:47
В ответ на:
Женские компании-ещё те гадюшники....
Так что тут скорее всего дело было не в назначении цен...
Женские компании-ещё те гадюшники....
Так что тут скорее всего дело было не в назначении цен...
В присутствии или отсутствии - хвастовства - как свойства личности.
Каждый старается находиться в той компании - которая более всего ему подходит ;)))
NEW 23.04.07 14:14
в ответ ск@зочник 23.04.07 14:03
Ты неправ. Я так не считаю. И некоторые из моих знакомых женщин тоже так не считают.
Они неглупы, сдержаны и скромны.
Просто некоторые мужчины падки на деш╦вые понты, "ведутся" на таких женщин.
А потом, основываясь всего лишь на сво╦м однобоком опыте, делают обобщения, типа "Фсе..." "Любая...".
Они неглупы, сдержаны и скромны.
Просто некоторые мужчины падки на деш╦вые понты, "ведутся" на таких женщин.
А потом, основываясь всего лишь на сво╦м однобоком опыте, делают обобщения, типа "Фсе..." "Любая...".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.04.07 14:28
в ответ VIKONa 23.04.07 14:14
однако, согласись, какие косяки вы, женщины, порите иногда!!! ну согласись!!! ведь сидите после содеянного, за волосенки хватаетесь и думаете, думаете... :))))) ладно, напорол, пойди, повинись! хренушки, уж лучше пусть все так останется, я гордаянах... следствие - ОН устал, опустошился и ищет по закону сохранения индивидуума отдушину. дальше продолжать или ясно? :-)))
NEW 23.04.07 14:41
в ответ =Egor= 23.04.07 13:49
o-o, когда дело заходит о женщине, так мужчины друг друга подставляют, а какие интриги за спиной своих лучших друзей устраивают, что мама не горюй! Бабы отдыхают....:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 14:44
Это точно. Чем больше даешь, тем еще больше им хочется. Поэтому вывод: не увлекайся сильно, знай меру. Потакать прихотям никогда не стоит. Иногда и отказать полезно.
в ответ зaбыл 23.04.07 14:21
В ответ на:
сколько им не давай, всегда МАЛО!
сколько им не давай, всегда МАЛО!
Это точно. Чем больше даешь, тем еще больше им хочется. Поэтому вывод: не увлекайся сильно, знай меру. Потакать прихотям никогда не стоит. Иногда и отказать полезно.
23.04.07 15:09
2 года тому назад была меж. выставка прозводительной техники и принимающая сторона была Россия. Никогда не забуду, как мне один технический директор рассказывал, что он никогда не думал, что мужчины такими крикливыми и визгливыми могут быть:)))) Уписалась со смеху...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 15:13
в ответ зaбыл 23.04.07 14:52
Просто иллюстрация к теме "Я отдала тебе лучшие годы жизни, а ты мне ...1), 2), 3).... купить не можешь!!!
<------------------------------------
<------------------------------------
NEW 23.04.07 15:23
в ответ зaбыл 23.04.07 15:20
а если попад╦тсяя такая вот Она, готовая к труду и обороне?:))
<-------------------------
<-------------------------
NEW 24.04.07 11:24
в ответ зaбыл 23.04.07 14:05
*********прочти сказку о рыбаеке и рыбке...
в ней наглядно показано типичное поведение большинства женщин********
Там и поведение мужчин показано. Типа - совсем взбеленилась моя старуха, а потом ... и в третий раз он закинул невод.....
в ней наглядно показано типичное поведение большинства женщин********
Там и поведение мужчин показано. Типа - совсем взбеленилась моя старуха, а потом ... и в третий раз он закинул невод.....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 02.05.07 09:41
в ответ VIKONa 23.04.07 14:14
Так часто тема поднимается "женщины и деньги"...а я вот не пойму, где мужчины таких женщин вапще откапывают
? Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???

NEW 02.05.07 09:46
Твоя правда.. Не нужно нам денег, хотим,чтобы НАС любили, на руках носили, чтобы нас ценили и нами гордились. А деньги мы и сами заработаем, подарок мы тоже лучше сами себе выберим
.
в ответ Clastya 02.05.07 09:41
В ответ на:
Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???
Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???
Твоя правда.. Не нужно нам денег, хотим,чтобы НАС любили, на руках носили, чтобы нас ценили и нами гордились. А деньги мы и сами заработаем, подарок мы тоже лучше сами себе выберим

NEW 02.05.07 20:34
в ответ sexappeal 02.05.07 09:46
Небольшой душевно-экономический ликбез:
Под ценой отношений понимается обоюдное вложение душевных сил и времени друг в друга. Эдакое "долевое участие". Чем больше, тем ценне. А еще ценнее, когда видишь в человеке с которым вместе такие же поступки направленные опять таки, "в оборот". Вот тогда и начинаешь понимать всю ценность человеческих отношений. Кроме того, ценность отношений зависит и от "стоимости основного фонда", то есть на сколько тебе ценен человек. (тут рыночная стоимость увосьмиряется)
А когда каждый не напрягается сильно (ну чтобы моральную грыжу не дай бог (!) не получить), там прыгнут в постель с невинным выражением типа "В спальне гололед. Ну поскользнулись, вот и очутился на кровати вместе" Трахтебедох, а у нас все класс и ох
,- так и отношениям таким
грош цена. Флирт двух рыбок в аквариуме, не более.
А такого тут ....сплошь и рядом. Рубь ведро.
Не "радывает". Как мудро заметил один филосов: Лучше уж ни с кем, чем с кем попало. Лучше уж никак, чем как-нибудь....
Под ценой отношений понимается обоюдное вложение душевных сил и времени друг в друга. Эдакое "долевое участие". Чем больше, тем ценне. А еще ценнее, когда видишь в человеке с которым вместе такие же поступки направленные опять таки, "в оборот". Вот тогда и начинаешь понимать всю ценность человеческих отношений. Кроме того, ценность отношений зависит и от "стоимости основного фонда", то есть на сколько тебе ценен человек. (тут рыночная стоимость увосьмиряется)

А когда каждый не напрягается сильно (ну чтобы моральную грыжу не дай бог (!) не получить), там прыгнут в постель с невинным выражением типа "В спальне гололед. Ну поскользнулись, вот и очутился на кровати вместе" Трахтебедох, а у нас все класс и ох

А такого тут ....сплошь и рядом. Рубь ведро.
Не "радывает". Как мудро заметил один филосов: Лучше уж ни с кем, чем с кем попало. Лучше уж никак, чем как-нибудь....