Вход на сайт
цена отношений...
NEW 23.04.07 15:23
в ответ зaбыл 23.04.07 15:20
а если попад╦тсяя такая вот Она, готовая к труду и обороне?:))
<-------------------------
<-------------------------
NEW 24.04.07 11:24
в ответ зaбыл 23.04.07 14:05
*********прочти сказку о рыбаеке и рыбке...
в ней наглядно показано типичное поведение большинства женщин********
Там и поведение мужчин показано. Типа - совсем взбеленилась моя старуха, а потом ... и в третий раз он закинул невод.....
в ней наглядно показано типичное поведение большинства женщин********
Там и поведение мужчин показано. Типа - совсем взбеленилась моя старуха, а потом ... и в третий раз он закинул невод.....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 02.05.07 09:41
в ответ VIKONa 23.04.07 14:14
Так часто тема поднимается "женщины и деньги"...а я вот не пойму, где мужчины таких женщин вапще откапывают
? Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???

NEW 02.05.07 09:46
Твоя правда.. Не нужно нам денег, хотим,чтобы НАС любили, на руках носили, чтобы нас ценили и нами гордились. А деньги мы и сами заработаем, подарок мы тоже лучше сами себе выберим
.
в ответ Clastya 02.05.07 09:41
В ответ на:
Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???
Покажите мне хоть одну, ну вот на форуме, которая бы говорила "Да, мужчина должен мне делать подарки, меня содержать, платить за меня" или что-то в этом духе???
Твоя правда.. Не нужно нам денег, хотим,чтобы НАС любили, на руках носили, чтобы нас ценили и нами гордились. А деньги мы и сами заработаем, подарок мы тоже лучше сами себе выберим