Вход на сайт
Эротическая фантазия
NEW 23.04.07 11:27
в ответ Птича:) 23.04.07 09:54
юлька, не кличь беду, обходи ментов стороной, ведь схватят, в конце-концов, только не красавец-капитан, а причморенный полубухой сержантик, браслеты нацепит и, не разобрав, от души по почкам надоет... юленька, береги себя! козлы - они в африке козлы!
NEW 23.04.07 11:28
в ответ Птича:) 23.04.07 11:24
NEW 23.04.07 11:28
в ответ Птича:) 23.04.07 11:23
Да нет пасиб
- такие игры не для меня! Любой намек на "насилие" пусть даже в ковычках отобьет у меня все желание, нежная я 
А в милицейской форме у меня уже был - мало того - он еще и милиционер, не спрашивайте в каком звании, не помню - какой то там лейтенант. Правда он был оооочень нежен и ласков

А в милицейской форме у меня уже был - мало того - он еще и милиционер, не спрашивайте в каком звании, не помню - какой то там лейтенант. Правда он был оооочень нежен и ласков

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 11:34
Ага!
У меня тоже такой был. Заботливый, внимательный, нежный...
А другой - противоположность: грубый, резкий - но ловелас тот еще!...

в ответ Nata176-NRW 23.04.07 11:28
В ответ на:
Ага!

А другой - противоположность: грубый, резкий - но ловелас тот еще!...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 12:42
в ответ Cartman 23.04.07 12:38
Да мне не снится, я эт наяву выдумала! Пока в машине ехала.
Мы проезжали мимо ГИБДД-шника, он на нас взглянул, а меня прям как осенило!...
А этому...я не хочу ниче рассказывать, мы с ним давно уже не общаемся, аж с 8го марта...

А этому...я не хочу ниче рассказывать, мы с ним давно уже не общаемся, аж с 8го марта...

NEW 23.04.07 13:01
Ага!А еще черные штаны (как это у них там называется?), фуражка кипельно-белая...просто в жизни не имела случая общаться с морскими военными...
в ответ "ЧАЙКА" 23.04.07 12:58
В ответ на:
Белый китель капитана дальнего плавания,эх,где мои девичьи мечты
Белый китель капитана дальнего плавания,эх,где мои девичьи мечты
Ага!А еще черные штаны (как это у них там называется?), фуражка кипельно-белая...просто в жизни не имела случая общаться с морскими военными...