Вход на сайт
Мамы и дочки
23.04.07 12:28
Женщины бывают двух типов. Мамы и дочки. Каждая выбирает себе линию поведения и ищет мужчину по принципу папа или сын. Правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.07 12:30
в ответ Siamsi 23.04.07 12:30
NEW 23.04.07 12:31
в ответ DBOPHiK 23.04.07 12:28
хммм...дворник, ты на досуге пофилософствовать любитель, я погляжу!.. 
В принципе, согласен. Только сейчас придёт Сашка и начнет говарить, что есть еще и промежуточная ступень: когда оба на равных и представляют собой синтез двух начал или что-то в этом роде.

В принципе, согласен. Только сейчас придёт Сашка и начнет говарить, что есть еще и промежуточная ступень: когда оба на равных и представляют собой синтез двух начал или что-то в этом роде.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 12:40
в ответ Siamsi 23.04.07 12:38
Блуждать в рассуждения можно всю жизнь. Я могу. Я знаю к чему больше у меня душа тянется. Вот это и есть истина, а не....может быть..а вот это так..а может быть так... 
Хотя может быть только я так думаю, возможно некоторые другие, я не настаиваю...

Хотя может быть только я так думаю, возможно некоторые другие, я не настаиваю...

NEW 23.04.07 12:45
У Константина Ваншенкина было такое стихотворение:
Ж╦ны
Есть ж╦ны, что всю жизнь - как дети.
Они капризны и милы,
Они живут на белом свете,
Светясь от каждой похвалы.
И, открывая утром глазки,
Почти беспомощно глядят.
Наивным требованьем ласки
И счастья светится их взгляд.
Они любимые, родные,
Хоть к нам добры не всякий раз...
И ж╦ны есть совсем иные,
Те - словно матери для нас.
Дела, дела до самой ночи,
Вс╦ близко ей в твоей судьбе.
А открывает утром очи,
И в них - забота о тебе.
...Но ч╦ткой грани вс╦ же нету:
С тех пор как стала ты женой,
Поочер╦дно то и это
В тебе является одной.
Ж╦ны
Есть ж╦ны, что всю жизнь - как дети.
Они капризны и милы,
Они живут на белом свете,
Светясь от каждой похвалы.
И, открывая утром глазки,
Почти беспомощно глядят.
Наивным требованьем ласки
И счастья светится их взгляд.
Они любимые, родные,
Хоть к нам добры не всякий раз...
И ж╦ны есть совсем иные,
Те - словно матери для нас.
Дела, дела до самой ночи,
Вс╦ близко ей в твоей судьбе.
А открывает утром очи,
И в них - забота о тебе.
...Но ч╦ткой грани вс╦ же нету:
С тех пор как стала ты женой,
Поочер╦дно то и это
В тебе является одной.
NEW 23.04.07 12:45
ООООО!!!!!

Сашк, ты сейчас как нельзя лучше охарактеризовала сегодняшние отнашения М и Ж: днем они просто "Дружищщи", а порой ночами - кому как взбредёт - могут и того...трахнуться. Ну, эт я не только про ж-ж говорю...
ЗачОт!!
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:42
В ответ на:
всегда в наличии и мамашка и Лолиточка А в быту - дружищще.
всегда в наличии и мамашка и Лолиточка А в быту - дружищще.
ООООО!!!!!

Сашк, ты сейчас как нельзя лучше охарактеризовала сегодняшние отнашения М и Ж: днем они просто "Дружищщи", а порой ночами - кому как взбредёт - могут и того...трахнуться. Ну, эт я не только про ж-ж говорю...

ЗачОт!!

NEW 23.04.07 12:48
в ответ Птича:) 23.04.07 12:45
Нет, Юльча, кажется ты совершенно неправильно это поняла. Дружище это по жизни Друг - в решении проблем, в работе, воспитании детей и так далее, не касаясь интимной сферы ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 12:50
Агась! Т.е. дружеский подход к решению бытовых и материальных проблемов, а значит - легкость, непритенциозность и надежность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 12:50
я тут на выходных намывала наш мерседес (первый раз в жизни) так меня такой кураж захватил, что я не только помыла и почистила и кожу обработала импрегнирунгом и наполировала сверху до низу вместе с фельгами, выпила бутылочку пива - и такая радость за проделанную работу, Эх Кайф - прям счастливой себя почувствовала 
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:46

NEW 23.04.07 12:51
А я вот совсем по-другому это понимаю. Дружище - это как свой приятель такой, с которым пивка хорошо выпить, посметяься...так, чтоб расслабиться.
А друг - это совсем другое...Это серьёзно.
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 12:48
В ответ на:
. Дружище это по жизни Друг - в решении проблем, в работе, воспитании детей и так далее, не касаясь интимной сферы ИМХО
. Дружище это по жизни Друг - в решении проблем, в работе, воспитании детей и так далее, не касаясь интимной сферы ИМХО
А я вот совсем по-другому это понимаю. Дружище - это как свой приятель такой, с которым пивка хорошо выпить, посметяься...так, чтоб расслабиться.
А друг - это совсем другое...Это серьёзно.
NEW 23.04.07 12:51
в ответ Jokinen 23.04.07 12:46
Если в нём 40-50% меланхолика, а остальное смесь сангвиника с флегматиком, и немного холерика, то конечно по сути меланхоликом и останется. А если основнайа процентнайа часть снагвинистическайа, то вряд ли жизнь сделает из него зануду и депрессанта (хотя ...многое зависит от воспитания, социума и жизненных обстоятельств тоже)

NEW 23.04.07 12:52
ну да..
я мальчиков тоже ЛЮ. Особенно знакомиться с новыми...и такие они хорошенькие попадаются, что прям ммммм, тю-тю, мой сладкий!..

в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:49
В ответ на:
мне мужчины нравяцца, есть в них что-то привлекательное, скажи?
мне мужчины нравяцца, есть в них что-то привлекательное, скажи?
ну да..

NEW 23.04.07 12:53
Ну и к чему ты клонишь?
Какая ну например мне разница что думают посторонние? Тем более, что они...сама понимаешь
могут подумать что угодно, что только им в голову придет и насколько богато их воображение.
А истина-это то что есть. Стремление к чему то-это мечта. Я не говорю что не осуществимая. У всех по разному.
в ответ Siamsi 23.04.07 12:49
В ответ на:
Ну да ,конечно. Но ты считаешь, истина - это то, к чему ты стремишься и то, чем ты хочешь быть. А не то ,допустим, что видят посторонние?
Ну да ,конечно. Но ты считаешь, истина - это то, к чему ты стремишься и то, чем ты хочешь быть. А не то ,допустим, что видят посторонние?
Ну и к чему ты клонишь?

А истина-это то что есть. Стремление к чему то-это мечта. Я не говорю что не осуществимая. У всех по разному.

NEW 23.04.07 12:58
в ответ Птича:) 23.04.07 12:52
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий,
типа отзынь атседава 
Что жедо постели, то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой.. но такой вкус приходит не сразу. Вернее.. не вкус, а понимание,что даже когда он владеет тобой - на самом деле это ты владеешь им и его желанием.. Нуууу.. типа восстания Спартака.. временного

Что жедо постели, то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой.. но такой вкус приходит не сразу. Вернее.. не вкус, а понимание,что даже когда он владеет тобой - на самом деле это ты владеешь им и его желанием.. Нуууу.. типа восстания Спартака.. временного

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 13:05
Бинго! Особенно на первых порах - пока нет еще такого доверия чтобы можно было бы играть в игру отдавалки 
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:58
В ответ на:
то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой
то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой

NEW 23.04.07 13:05
в ответ Птича:) 23.04.07 12:31
Юльк... ты как скажешь
Этакий половой инь-янь

NEW 23.04.07 13:06
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:37
NEW 23.04.07 13:07
Это не считается. Главное нутро. Я может внутре артист кино, а приходится.... сама знаешь. Так что все-таки что-то одно.
в ответ Siamsi 23.04.07 12:37
В ответ на:
Это переконопатившиеся. Я ,например, - всем своим нутром "дочка", а по жизни пришлось быть "мамой"
Это переконопатившиеся. Я ,например, - всем своим нутром "дочка", а по жизни пришлось быть "мамой"
Это не считается. Главное нутро. Я может внутре артист кино, а приходится.... сама знаешь. Так что все-таки что-то одно.

NEW 23.04.07 13:08
Тип - избалованная дочка. Точка.
в ответ Птича:) 23.04.07 12:39
В ответ на:
если что не по мне - ошушаю в себе черты авторитарного тирана...бррр
если что не по мне - ошушаю в себе черты авторитарного тирана...бррр
Тип - избалованная дочка. Точка.

NEW 23.04.07 13:08
а вот мужчины все же более привлекательны те которые "ПАПЫ" - да вот только почему-то за время совместной жизни почти все превращаются все же в "Больших Детей" 
Ээээх! Кто тут виноват? Скорей всего наверно мы жен
щины - оттого что перенимаем на себя больше чем нужно - а точнее роль Мамы!

Ээээх! Кто тут виноват? Скорей всего наверно мы жен

NEW 23.04.07 13:10
Это лирика, а нам тут математика нужна
в ответ SMKira 23.04.07 12:45
В ответ на:
У Константина Ваншенкина было такое стихотворение
У Константина Ваншенкина было такое стихотворение
Это лирика, а нам тут математика нужна

NEW 23.04.07 13:11
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 13:08
Прально! В мамашки не надоть, лучше в Фрекен-Боки или тиранки-Лолиты 
Шутю.. мне кажется ну каждому то, что ему больше подходит. Я же люблю разнообразие, потому как сама разная, кароче кому нужен гарем - это к близнецам.

Шутю.. мне кажется ну каждому то, что ему больше подходит. Я же люблю разнообразие, потому как сама разная, кароче кому нужен гарем - это к близнецам.

NEW 23.04.07 13:15
А я думаю, мужчина, выходя из дома должен быть "папой". А если он дома, при закрытых дверях, только ей одной покажет ,что может быть слабым ,покажет нерешительность, то Она и поймет и даже ей это душу согреет ,что ей он открылся и только она знает ,что его мучает, где ему жмет и вааще какой он на самом деле...Воопче-то мне мужиков иногда жалко - им всё время нужно держать планку, им даже поплакать без причины нельзя...С другой стороны, не жалко - они и плакать-то не умеют 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.04.07 13:18
неее, у меня другое понимание: эдакое такое сюсюканье,шутошно-излишне-навязчивое., но с положительной окраской
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:58
В ответ на:
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий, типа отзынь атседава
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий, типа отзынь атседава
неее, у меня другое понимание: эдакое такое сюсюканье,шутошно-излишне-навязчивое., но с положительной окраской
NEW 23.04.07 13:31
в ответ "ЧАЙКА" 23.04.07 13:10
Интересно, вот так и получается. Суть, внутреннее остается через все годы. Просто "дочку" с возрастом приходится все больше и больше подавлять. А подавление, как известно, к хорошему не приводит.

NEW 23.04.07 13:31
в ответ Птича:) 23.04.07 13:28
А мне раньше вообще казалось, что под ником Птича мужик какой-то сидит... Че-то ты последние два месяца какой-то пошловато-вульгарной стала, прямо как подменили. Раньше, помню, в совсем другом стиле писАла. Или это твой "недотрах" тебе так крышу рвет?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 13:38
в ответ =Egor= 23.04.07 13:31
Про недотрах лично спроси... при встрече

NEW 23.04.07 13:45
в ответ Аффтар 23.04.07 13:40
NEW 23.04.07 13:47
Вот! Вот! Наверно поэтому я все же и вышла замуж, потому что лишь с моим партнером могу (не смотря на всю мою многогранность
) себя чувствовать и вести так как мне в данный момент хочется, получая от него полное в этом понимание и даже поддержку
Чаго и всем желаю!
в ответ DBOPHiK 23.04.07 13:31
В ответ на:
Интересно, вот так и получается. Суть, внутреннее остается через все годы. Просто "дочку" с возрастом приходится все больше и больше подавлять. А подавление, как известно, к хорошему не приводит.
Вот! Вот! Наверно поэтому я все же и вышла замуж, потому что лишь с моим партнером могу (не смотря на всю мою многогранность

NEW 23.04.07 13:47
в ответ зaбыл 23.04.07 13:44
Жены тоже двух типов - жена мама или жена дочка... Хотя, наверное, еще бывает жена - тёща

NEW 23.04.07 13:48
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 13:47
Наташка... может хоть и не в тему, но ты ТАК сильно нахваливаешь, что сомнения закрадываются...

NEW 23.04.07 13:49
в ответ Птича:) 23.04.07 13:11
NEW 23.04.07 13:50
в ответ =Egor= 23.04.07 13:47
Ради великих свершений даже Наполеон в Москву рвался... и Сиду не перепоручал

NEW 23.04.07 14:30
в ответ DBOPHiK 23.04.07 13:48
так и слава богу! Сомневайтесь на здоровье - меньше будет зависти
А я не нахваливаю! Я просто о том - что если бы не эти маленькие моментики я бы замуж низафто не вышла - и не совсем понимаю тех кто к этому стремится при нестабильных отношениях.

NEW 23.04.07 16:35
в ответ Jokinen 23.04.07 14:57
NEW 23.04.07 16:36
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 14:49
NEW 23.04.07 16:37
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 14:30
Что значит низафто? Вышла бы, куда б ты делась? И хоть ты мне тут сто тыщ доказателств приводи - у тебя на лбу написано... дочка

NEW 23.04.07 16:52
в ответ Den' 23.04.07 16:43
наверно я могу это оспорить! Мужчина старше он в быту как бы требовательней, привык к определенному уровню и конечно же ожидает это и от партнерши. Так что доченькой тут можно быть не всегда, так побаловатся лишь.
NEW 23.04.07 17:17
в ответ Den' 23.04.07 17:02
ты не права. У мужчины в 40 лет (будем рассматривать сегодняшний день) во первых по другому воспитан семьей и жизнью, имеет намного более привычек и пристрастий - также выращенные жизнью - особенно если он холост.
А если ушел из семьи - то вообще в основном жена была именно "Мамочка" от того и ушел - скучно стало. Так такие вообще более не приспособленные к жизни - им "Мамочку" вроде не хочется - но и сами то уже привыкли и страсть к "Доченьке" разбивается часто именно об быт! когда приходится делать то что раньше делали за него.
Молодой же парень - 20 лет! Совершенно другой склад воспитания как семьи так и общества. И как раз начинается развитие личности - равные по возрасту партнеры более-менее развиваются вместе.
Так что тут нет такой четкой грани, и нельзя сказать что от возраста ничего не зависит. Еще как зависит. ИМХО
А если ушел из семьи - то вообще в основном жена была именно "Мамочка" от того и ушел - скучно стало. Так такие вообще более не приспособленные к жизни - им "Мамочку" вроде не хочется - но и сами то уже привыкли и страсть к "Доченьке" разбивается часто именно об быт! когда приходится делать то что раньше делали за него.
Молодой же парень - 20 лет! Совершенно другой склад воспитания как семьи так и общества. И как раз начинается развитие личности - равные по возрасту партнеры более-менее развиваются вместе.
Так что тут нет такой четкой грани, и нельзя сказать что от возраста ничего не зависит. Еще как зависит. ИМХО
NEW 23.04.07 17:29
в ответ Den' 23.04.07 16:43
Совсем не обязательно. Дело не в возрасте. Папой может стать даже мужчина младше.

NEW 23.04.07 17:30
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 17:17
не думаю,
у тебя или есть задатки опред. качеств и требований или их вообще нет. Если они у тебя с ранних лет, то те же качества и требования со временем развиваются еще больше и становятя четче, т.е. или у тебя с раннего возраста задатки к организованности, опр.требования к распорядку дня или еде, то так и будешь идти вверх по этой лесенки, а если ты богем по жизни, то вряд ли л 40 ты вдруг захочешь, чтоб тебе в обед 3 генгие меню в строгом порядке сервировали:)
Тоже самое касается и семей: здоровые семьи это здоровые семьи и такими они были во все времена и молодеж из таких именно семей абсолютно в порядке
у тебя или есть задатки опред. качеств и требований или их вообще нет. Если они у тебя с ранних лет, то те же качества и требования со временем развиваются еще больше и становятя четче, т.е. или у тебя с раннего возраста задатки к организованности, опр.требования к распорядку дня или еде, то так и будешь идти вверх по этой лесенки, а если ты богем по жизни, то вряд ли л 40 ты вдруг захочешь, чтоб тебе в обед 3 генгие меню в строгом порядке сервировали:)
Тоже самое касается и семей: здоровые семьи это здоровые семьи и такими они были во все времена и молодеж из таких именно семей абсолютно в порядке
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 17:30
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 16:44
Значит твой материнский инстинкт еще не реализовался в полной мере. Вот ты и переносишь его не туда...

NEW 23.04.07 17:31
в ответ River2006 23.04.07 17:10
NEW 23.04.07 17:53
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 17:36
NEW 23.04.07 23:18
в ответ laada 23.04.07 20:37
Несмотря на убийственный Сашкин аргумент, я думаю что две роли из трех - театр. Натура артистичная такая

NEW 23.04.07 23:20
в ответ Рома_chikchan 23.04.07 21:02
Вы не подскажите, где снегурочек дают? Чего добру то пропадать?

NEW 23.04.07 23:21
в ответ "ЧАЙКА" 23.04.07 21:05
NEW 24.04.07 09:33
На мой взгляд,так тип жены зависит от наличия детей и родителей.
Пока нет своих детей - жена - дочка.
Дети появились - жена-мама. Невольно начинаешь играть эту роль и по отношению к мужу.
А если появились дети и сердобольная т╦ща жив╦т рядышком (почти в супружеской постели
),то велик шанс жене остаться дочкой навсегда и даже своим детям стать "сестрой".
Пока нет своих детей - жена - дочка.
Дети появились - жена-мама. Невольно начинаешь играть эту роль и по отношению к мужу.
А если появились дети и сердобольная т╦ща жив╦т рядышком (почти в супружеской постели