Вход на сайт
Мамы и дочки
NEW 23.04.07 13:49
в ответ Птича:) 23.04.07 13:11
NEW 23.04.07 13:50
в ответ =Egor= 23.04.07 13:47
Ради великих свершений даже Наполеон в Москву рвался... и Сиду не перепоручал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.07 14:30
в ответ DBOPHiK 23.04.07 13:48
так и слава богу! Сомневайтесь на здоровье - меньше будет зависти
А я не нахваливаю! Я просто о том - что если бы не эти маленькие моментики я бы замуж низафто не вышла - и не совсем понимаю тех кто к этому стремится при нестабильных отношениях.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 16:35
в ответ Jokinen 23.04.07 14:57
NEW 23.04.07 16:36
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 14:49
NEW 23.04.07 16:37
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 14:30
Что значит низафто? Вышла бы, куда б ты делась? И хоть ты мне тут сто тыщ доказателств приводи - у тебя на лбу написано... дочка

NEW 23.04.07 16:52
в ответ Den' 23.04.07 16:43
наверно я могу это оспорить! Мужчина старше он в быту как бы требовательней, привык к определенному уровню и конечно же ожидает это и от партнерши. Так что доченькой тут можно быть не всегда, так побаловатся лишь.
NEW 23.04.07 17:17
в ответ Den' 23.04.07 17:02
ты не права. У мужчины в 40 лет (будем рассматривать сегодняшний день) во первых по другому воспитан семьей и жизнью, имеет намного более привычек и пристрастий - также выращенные жизнью - особенно если он холост.
А если ушел из семьи - то вообще в основном жена была именно "Мамочка" от того и ушел - скучно стало. Так такие вообще более не приспособленные к жизни - им "Мамочку" вроде не хочется - но и сами то уже привыкли и страсть к "Доченьке" разбивается часто именно об быт! когда приходится делать то что раньше делали за него.
Молодой же парень - 20 лет! Совершенно другой склад воспитания как семьи так и общества. И как раз начинается развитие личности - равные по возрасту партнеры более-менее развиваются вместе.
Так что тут нет такой четкой грани, и нельзя сказать что от возраста ничего не зависит. Еще как зависит. ИМХО
А если ушел из семьи - то вообще в основном жена была именно "Мамочка" от того и ушел - скучно стало. Так такие вообще более не приспособленные к жизни - им "Мамочку" вроде не хочется - но и сами то уже привыкли и страсть к "Доченьке" разбивается часто именно об быт! когда приходится делать то что раньше делали за него.
Молодой же парень - 20 лет! Совершенно другой склад воспитания как семьи так и общества. И как раз начинается развитие личности - равные по возрасту партнеры более-менее развиваются вместе.
Так что тут нет такой четкой грани, и нельзя сказать что от возраста ничего не зависит. Еще как зависит. ИМХО
NEW 23.04.07 17:29
в ответ Den' 23.04.07 16:43
Совсем не обязательно. Дело не в возрасте. Папой может стать даже мужчина младше.

NEW 23.04.07 17:30
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 17:17
не думаю,
у тебя или есть задатки опред. качеств и требований или их вообще нет. Если они у тебя с ранних лет, то те же качества и требования со временем развиваются еще больше и становятя четче, т.е. или у тебя с раннего возраста задатки к организованности, опр.требования к распорядку дня или еде, то так и будешь идти вверх по этой лесенки, а если ты богем по жизни, то вряд ли л 40 ты вдруг захочешь, чтоб тебе в обед 3 генгие меню в строгом порядке сервировали:)
Тоже самое касается и семей: здоровые семьи это здоровые семьи и такими они были во все времена и молодеж из таких именно семей абсолютно в порядке
у тебя или есть задатки опред. качеств и требований или их вообще нет. Если они у тебя с ранних лет, то те же качества и требования со временем развиваются еще больше и становятя четче, т.е. или у тебя с раннего возраста задатки к организованности, опр.требования к распорядку дня или еде, то так и будешь идти вверх по этой лесенки, а если ты богем по жизни, то вряд ли л 40 ты вдруг захочешь, чтоб тебе в обед 3 генгие меню в строгом порядке сервировали:)
Тоже самое касается и семей: здоровые семьи это здоровые семьи и такими они были во все времена и молодеж из таких именно семей абсолютно в порядке
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.07 17:30
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 16:44
Значит твой материнский инстинкт еще не реализовался в полной мере. Вот ты и переносишь его не туда...