Вход на сайт
Мамы и дочки
NEW 23.04.07 13:10
Это лирика, а нам тут математика нужна
в ответ SMKira 23.04.07 12:45
В ответ на:
У Константина Ваншенкина было такое стихотворение
У Константина Ваншенкина было такое стихотворение
Это лирика, а нам тут математика нужна

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.07 13:11
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 13:08
Прально! В мамашки не надоть, лучше в Фрекен-Боки или тиранки-Лолиты 
Шутю.. мне кажется ну каждому то, что ему больше подходит. Я же люблю разнообразие, потому как сама разная, кароче кому нужен гарем - это к близнецам.

Шутю.. мне кажется ну каждому то, что ему больше подходит. Я же люблю разнообразие, потому как сама разная, кароче кому нужен гарем - это к близнецам.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 13:15
А я думаю, мужчина, выходя из дома должен быть "папой". А если он дома, при закрытых дверях, только ей одной покажет ,что может быть слабым ,покажет нерешительность, то Она и поймет и даже ей это душу согреет ,что ей он открылся и только она знает ,что его мучает, где ему жмет и вааще какой он на самом деле...Воопче-то мне мужиков иногда жалко - им всё время нужно держать планку, им даже поплакать без причины нельзя...С другой стороны, не жалко - они и плакать-то не умеют 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.04.07 13:18
неее, у меня другое понимание: эдакое такое сюсюканье,шутошно-излишне-навязчивое., но с положительной окраской
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:58
В ответ на:
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий, типа отзынь атседава
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий, типа отзынь атседава
неее, у меня другое понимание: эдакое такое сюсюканье,шутошно-излишне-навязчивое., но с положительной окраской
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 13:31
в ответ "ЧАЙКА" 23.04.07 13:10
Интересно, вот так и получается. Суть, внутреннее остается через все годы. Просто "дочку" с возрастом приходится все больше и больше подавлять. А подавление, как известно, к хорошему не приводит.

NEW 23.04.07 13:31
в ответ Птича:) 23.04.07 13:28
А мне раньше вообще казалось, что под ником Птича мужик какой-то сидит... Че-то ты последние два месяца какой-то пошловато-вульгарной стала, прямо как подменили. Раньше, помню, в совсем другом стиле писАла. Или это твой "недотрах" тебе так крышу рвет?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 23.04.07 13:38
в ответ =Egor= 23.04.07 13:31
Про недотрах лично спроси... при встрече

NEW 23.04.07 13:45
в ответ Аффтар 23.04.07 13:40
NEW 23.04.07 13:47
Вот! Вот! Наверно поэтому я все же и вышла замуж, потому что лишь с моим партнером могу (не смотря на всю мою многогранность
) себя чувствовать и вести так как мне в данный момент хочется, получая от него полное в этом понимание и даже поддержку
Чаго и всем желаю!
в ответ DBOPHiK 23.04.07 13:31
В ответ на:
Интересно, вот так и получается. Суть, внутреннее остается через все годы. Просто "дочку" с возрастом приходится все больше и больше подавлять. А подавление, как известно, к хорошему не приводит.
Вот! Вот! Наверно поэтому я все же и вышла замуж, потому что лишь с моим партнером могу (не смотря на всю мою многогранность

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 13:47
в ответ зaбыл 23.04.07 13:44
Жены тоже двух типов - жена мама или жена дочка... Хотя, наверное, еще бывает жена - тёща

NEW 23.04.07 13:48
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 13:47
Наташка... может хоть и не в тему, но ты ТАК сильно нахваливаешь, что сомнения закрадываются...