Вход на сайт
Мамы и дочки
NEW 23.04.07 12:58
в ответ Птича:) 23.04.07 12:52
На слова "тю-тю мой сладкий" у меня сразу возник образ, что я кладу ему на фейс ладонь и так его, тю-тююю, мой сладкий,
типа отзынь атседава 
Что жедо постели, то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой.. но такой вкус приходит не сразу. Вернее.. не вкус, а понимание,что даже когда он владеет тобой - на самом деле это ты владеешь им и его желанием.. Нуууу.. типа восстания Спартака.. временного

Что жедо постели, то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой.. но такой вкус приходит не сразу. Вернее.. не вкус, а понимание,что даже когда он владеет тобой - на самом деле это ты владеешь им и его желанием.. Нуууу.. типа восстания Спартака.. временного

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 13:05
Бинго! Особенно на первых порах - пока нет еще такого доверия чтобы можно было бы играть в игру отдавалки 
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:58
В ответ на:
то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой
то владеть мужчиной намного интереснее, чем если он владеет тобой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 13:05
в ответ Птича:) 23.04.07 12:31
Юльк... ты как скажешь
Этакий половой инь-янь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.07 13:06
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 12:37
NEW 23.04.07 13:07
Это не считается. Главное нутро. Я может внутре артист кино, а приходится.... сама знаешь. Так что все-таки что-то одно.
в ответ Siamsi 23.04.07 12:37
В ответ на:
Это переконопатившиеся. Я ,например, - всем своим нутром "дочка", а по жизни пришлось быть "мамой"
Это переконопатившиеся. Я ,например, - всем своим нутром "дочка", а по жизни пришлось быть "мамой"
Это не считается. Главное нутро. Я может внутре артист кино, а приходится.... сама знаешь. Так что все-таки что-то одно.

NEW 23.04.07 13:08
Тип - избалованная дочка. Точка.
в ответ Птича:) 23.04.07 12:39
В ответ на:
если что не по мне - ошушаю в себе черты авторитарного тирана...бррр
если что не по мне - ошушаю в себе черты авторитарного тирана...бррр
Тип - избалованная дочка. Точка.

NEW 23.04.07 13:08
а вот мужчины все же более привлекательны те которые "ПАПЫ" - да вот только почему-то за время совместной жизни почти все превращаются все же в "Больших Детей" 
Ээээх! Кто тут виноват? Скорей всего наверно мы жен
щины - оттого что перенимаем на себя больше чем нужно - а точнее роль Мамы!

Ээээх! Кто тут виноват? Скорей всего наверно мы жен

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!