Вход на сайт
Эротическая фантазия
23.04.07 09:54
Люди, вот у меня по весне какие-та сексуальные фантазии разыгрались. 
На днях буквально родилась такая задумка: чтобы меня взял силой человек в милицейской форме (ну, естессно, в пределах игры всё), чтобы я сопротивлялась, а он, значит, силу применил.
А потом приковал бы меня наручниками и опять поимел. Оставаясь в ментовской форме.

хыыыы.
А у вас какие задумки имеюцца?

На днях буквально родилась такая задумка: чтобы меня взял силой человек в милицейской форме (ну, естессно, в пределах игры всё), чтобы я сопротивлялась, а он, значит, силу применил.
А потом приковал бы меня наручниками и опять поимел. Оставаясь в ментовской форме.

хыыыы.
А у вас какие задумки имеюцца?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.04.07 10:39
в ответ _Cид_ 23.04.07 10:34
Сид, ну прасти, просто такая реакция на Юлькины фантазии.. ржачная короче.. Тем более в моей контр-фантазии у тебя , как у завзятого Робин Гуда, не просто штанишки, а рейтузики

http://www.rolemancer.ru/newspics/910_robin.jpg

http://www.rolemancer.ru/newspics/910_robin.jpg
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.07 10:54
в ответ kleinerfuchs 23.04.07 10:50
ой а женщины какие у нас были.. у нас амбал был такой... а она как рявкнет на него... он потом говорит: я чуть в штаны не наложил)))
правда одна хорошая была... нас пожар лесной отправли тушить... с лопатами идиоты... ну я думаю.. лопата так лопата.. давай засыпать его.. а сколько не засыпай - бесполезно но она увидала как я героически боролся с огнем и вечером уже взяла меня заруку и говорит: ладна.. хватит.. поехали в часть и меня на своей машине даже отвезла:))))
правда одна хорошая была... нас пожар лесной отправли тушить... с лопатами идиоты... ну я думаю.. лопата так лопата.. давай засыпать его.. а сколько не засыпай - бесполезно но она увидала как я героически боролся с огнем и вечером уже взяла меня заруку и говорит: ладна.. хватит.. поехали в часть и меня на своей машине даже отвезла:))))
NEW 23.04.07 10:55
я военную тож не люблю: злёная какая-то, невзрачная...а ментовская - лучше (ИМХО).
Сегодня в метро видела девушку в форме и в милицейской пелотке: так симпатично смотрится!..
в ответ *Ballu* 23.04.07 10:48
В ответ на:
ненавижу форму и военную и ментовскую.
ненавижу форму и военную и ментовскую.
я военную тож не люблю: злёная какая-то, невзрачная...а ментовская - лучше (ИМХО).
Сегодня в метро видела девушку в форме и в милицейской пелотке: так симпатично смотрится!..

NEW 23.04.07 10:57
ой...не верю!..
а ты ее трахнул потом? 
в ответ *Ballu* 23.04.07 10:54
В ответ на:
она увидала как я героически боролся с огнем и вечером уже взяла меня заруку и говорит: ладна.. хватит.. поехали в часть и меня на своей машине даже отвезла
она увидала как я героически боролся с огнем и вечером уже взяла меня заруку и говорит: ладна.. хватит.. поехали в часть и меня на своей машине даже отвезла
ой...не верю!..

NEW 23.04.07 11:08
а фота есть?????я тож хочу посмотреть!
в ответ *Ballu* 23.04.07 11:07
В ответ на:
немецких полицейских классная форма... зеленая такая с черными кожанными куртками очень качетсвенными... наручники, фонарики рации, ножы швейцарские... немцы классно экиперованы
немецких полицейских классная форма... зеленая такая с черными кожанными куртками очень качетсвенными... наручники, фонарики рации, ножы швейцарские... немцы классно экиперованы
а фота есть?????я тож хочу посмотреть!
NEW 23.04.07 11:19
Бомжей только ты хххх можешь. а также дрочить на портрет Надежды Константиновны и рисовать в воображении образ самки инопланетянина.
А нам что пороще, мы не гордые.

А нам что пороще, мы не гордые.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 23.04.07 11:21
в ответ Птича:) 23.04.07 11:08
NEW 23.04.07 11:23
Нееееет, Натк! Я ж написала, что это всё В ПРЕДЕЛАХ ИГРЫ, то есть мне наоборот нравится когда я якобы сопротивляюсь, отбиваюсь - а меня берут силой. Вы как-нить попробуйте с мужем, только постарайтесь без видных синяков...
в ответ Nata176-NRW 23.04.07 11:20
В ответ на:
Мне кажется что быть взятой силой это брррррр......больно и обидно!
Мне кажется что быть взятой силой это брррррр......больно и обидно!
Нееееет, Натк! Я ж написала, что это всё В ПРЕДЕЛАХ ИГРЫ, то есть мне наоборот нравится когда я якобы сопротивляюсь, отбиваюсь - а меня берут силой. Вы как-нить попробуйте с мужем, только постарайтесь без видных синяков...

NEW 23.04.07 11:27
в ответ Птича:) 23.04.07 09:54
юлька, не кличь беду, обходи ментов стороной, ведь схватят, в конце-концов, только не красавец-капитан, а причморенный полубухой сержантик, браслеты нацепит и, не разобрав, от души по почкам надоет... юленька, береги себя! козлы - они в африке козлы!
NEW 23.04.07 11:28
в ответ Птича:) 23.04.07 11:24
NEW 23.04.07 11:28
в ответ Птича:) 23.04.07 11:23
Да нет пасиб
- такие игры не для меня! Любой намек на "насилие" пусть даже в ковычках отобьет у меня все желание, нежная я 
А в милицейской форме у меня уже был - мало того - он еще и милиционер, не спрашивайте в каком звании, не помню - какой то там лейтенант. Правда он был оооочень нежен и ласков

А в милицейской форме у меня уже был - мало того - он еще и милиционер, не спрашивайте в каком звании, не помню - какой то там лейтенант. Правда он был оооочень нежен и ласков

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.04.07 11:34
Ага!
У меня тоже такой был. Заботливый, внимательный, нежный...
А другой - противоположность: грубый, резкий - но ловелас тот еще!...

в ответ Nata176-NRW 23.04.07 11:28
В ответ на:
Ага!

А другой - противоположность: грубый, резкий - но ловелас тот еще!...

NEW 23.04.07 12:42
в ответ Cartman 23.04.07 12:38
Да мне не снится, я эт наяву выдумала! Пока в машине ехала.
Мы проезжали мимо ГИБДД-шника, он на нас взглянул, а меня прям как осенило!...
А этому...я не хочу ниче рассказывать, мы с ним давно уже не общаемся, аж с 8го марта...

А этому...я не хочу ниче рассказывать, мы с ним давно уже не общаемся, аж с 8го марта...

NEW 23.04.07 13:01
Ага!А еще черные штаны (как это у них там называется?), фуражка кипельно-белая...просто в жизни не имела случая общаться с морскими военными...
в ответ "ЧАЙКА" 23.04.07 12:58
В ответ на:
Белый китель капитана дальнего плавания,эх,где мои девичьи мечты
Белый китель капитана дальнего плавания,эх,где мои девичьи мечты
Ага!А еще черные штаны (как это у них там называется?), фуражка кипельно-белая...просто в жизни не имела случая общаться с морскими военными...

NEW 23.04.07 17:39
в ответ Птича:) 23.04.07 09:54
>> потом приковал бы меня наручниками и опять поимел. Оставаясь в ментовской форме.
>>хыыыы.
>>А у вас какие задумки имеюцца?
Ну к примеру подклуцить мащину к дилду и тока скорость и глубину регулировать
в милизейской форме отдавая прикази мужик в Зековской фуфайке.
Ну а другой мужик в валенках чтоби бил тебя по попе ремнем больно !
>>хыыыы.
>>А у вас какие задумки имеюцца?
Ну к примеру подклуцить мащину к дилду и тока скорость и глубину регулировать
в милизейской форме отдавая прикази мужик в Зековской фуфайке.
Ну а другой мужик в валенках чтоби бил тебя по попе ремнем больно !
NEW 23.04.07 20:29
в ответ Птича:) 23.04.07 11:23
А если будут превышены пределы необходимой обороны, и ментовская форма скажет, что его изнасилили?
Смотри, Юлькин! А то вдруг еще зачатки садистки есть..тогда он будет в наручниках..а ты-с пистолетом....пофантазируем?:)
А если будут превышены пределы необходимой обороны, и ментовская форма скажет, что его изнасилили?

Смотри, Юлькин! А то вдруг еще зачатки садистки есть..тогда он будет в наручниках..а ты-с пистолетом....пофантазируем?:)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.04.07 20:32
А еще синяя прокурорская форма есть!

Р.S. Но интереснее всего...скафандр!:)
только не определилась еще-водолазный или как у космонавтов..
ЮЮЮЮЛЬк!А в невесомости-прикинь КАК!

Пока он там тебе наручники будет надевать...

Р.S. Но интереснее всего...скафандр!:)
только не определилась еще-водолазный или как у космонавтов..
ЮЮЮЮЛЬк!А в невесомости-прикинь КАК!

Пока он там тебе наручники будет надевать...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.04.07 10:21
в ответ Птича:) 24.04.07 10:09
Юльк, плюнь ты на этих милиционеров. У меня была один знакомая женщина в России, так у не╦ муж ментом был и никакого секса с ним, он вс╦ время ночами был в "засаде".
Так она тоже ночами уходила из дома, говорила, что боится одна...
Лучше прокурора. Ночами дома, взятки хорошие и убрать могут.

Так она тоже ночами уходила из дома, говорила, что боится одна...

Лучше прокурора. Ночами дома, взятки хорошие и убрать могут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.04.07 11:17
Соглашусь, но с небольшим уточнением:
им нравится, когда их ПОДЧИНЯЮТ, то бишь на деле доказывают свое превосходство. Ну, я за всех не отвечаю, конечно, - но про себя скажу точно...
в ответ =Egor= 24.04.07 11:14
In Antwort auf:
практически всем женщинам нравится в сексе подчиняться. Их это заводит и они от этого кайф получают
практически всем женщинам нравится в сексе подчиняться. Их это заводит и они от этого кайф получают
Соглашусь, но с небольшим уточнением:
им нравится, когда их ПОДЧИНЯЮТ, то бишь на деле доказывают свое превосходство. Ну, я за всех не отвечаю, конечно, - но про себя скажу точно...

NEW 24.04.07 11:20
Подсознательно, каждая женщина хочет получить дубинкой по голове и быть взятой лохматым, сильным неандертальцем.
Это у них с древних веков в генах заложено, а сейчас припудрено слегка романтической мишурой из старых французских романов.

Это у них с древних веков в генах заложено, а сейчас припудрено слегка романтической мишурой из старых французских романов.

"Everybody Lies" (с)
NEW 24.04.07 13:36
в ответ Птича:) 24.04.07 11:22
"Настоящий мужик должен быть зол, небрит и вонюч.... (добавочка) и е..уч (но для многих женщин это так и остаётся
всего лишь мечтой) !"(с)
ну... а что нам пытыются донести СМИ ..все эти глянцевые обложки с
подкаченными безволосыми мальчиками..это же по сути дела выпад
против самой природы, кстати самки тоже должны бытъ крупными , а не хрупкими
всего лишь мечтой) !"(с)
ну... а что нам пытыются донести СМИ ..все эти глянцевые обложки с
подкаченными безволосыми мальчиками..это же по сути дела выпад
против самой природы, кстати самки тоже должны бытъ крупными , а не хрупкими