Вход на сайт
Мнение полов
NEW 22.04.07 16:36
А мне пофиг оценки такого как ты
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 16:11
В ответ на:
Правильно Саша .. вот потому то у вас и < KOMBAIN> в друзьях .. и потому то я вас вальшивой назвал.
и потому то мне вас отчасти то и жаслко.
Правильно Саша .. вот потому то у вас и < KOMBAIN> в друзьях .. и потому то я вас вальшивой назвал.
и потому то мне вас отчасти то и жаслко.
А мне пофиг оценки такого как ты

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.07 16:42
прошу не обобщать.
лично я не приемлю халяву, всегда зарабатывала сама, плачу за все тоже сама, поэтому и не люблю людей, пытающихся с меня халявки поиметь
и женщин, умеющих любить тоже достаточно
или может быть таких вы тоже не встречали?
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.07 16:34
В ответ на:
а нучиться что то самой , кроме как с другого сосать вы женщины ... ещ╦ не пробывали ?
а нучиться что то самой , кроме как с другого сосать вы женщины ... ещ╦ не пробывали ?
прошу не обобщать.
лично я не приемлю халяву, всегда зарабатывала сама, плачу за все тоже сама, поэтому и не люблю людей, пытающихся с меня халявки поиметь
и женщин, умеющих любить тоже достаточно
или может быть таких вы тоже не встречали?

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 22.04.07 16:46
в ответ kubetT 22.04.07 16:35
Здравствуй, Рома.
А ты все о том же...
Кстати, обрати внимание, что виртуальным "дурам в кубе" достает... ну скажем так, мужества, потоянно высказывать свое мнение по различным вопросам под одним и тем же ником. А часто и фотографии имеются...
А вот ты, такой умный, смелый, ну и т.д., ники меняешь, свое мнение практически ни разу ни по одному вопросу не высказал, о наличии фотографии я и речи не веду...
Про твое коронное умнейшее и ценнейшее высказывание "все бабы дуры" тоже умолчим
А ты все о том же...
Кстати, обрати внимание, что виртуальным "дурам в кубе" достает... ну скажем так, мужества, потоянно высказывать свое мнение по различным вопросам под одним и тем же ником. А часто и фотографии имеются...
А вот ты, такой умный, смелый, ну и т.д., ники меняешь, свое мнение практически ни разу ни по одному вопросу не высказал, о наличии фотографии я и речи не веду...
Про твое коронное умнейшее и ценнейшее высказывание "все бабы дуры" тоже умолчим

NEW 22.04.07 16:48
в ответ space_ 22.04.07 16:42
С чего вы взяли что я причислил именно вас к этой категории
я сказал что встречал за мою жизнь намного больше альфонсок чем алъфонсоф
с какой это простите бухты барахты вы тут взяли что я вас лично тоже туда засчитал ?
обычно такое случаеться когда чела сам себя внутри в ч╦м то виноватым чуствует
но это уже извините вопросы вашей совести и именно с вами и никак не со мной.
я сказал что встречал за мою жизнь намного больше альфонсок чем алъфонсоф
с какой это простите бухты барахты вы тут взяли что я вас лично тоже туда засчитал ?
обычно такое случаеться когда чела сам себя внутри в ч╦м то виноватым чуствует
но это уже извините вопросы вашей совести и именно с вами и никак не со мной.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls